4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Гараж и двор был в плену льдов и снегов как Челюскин :D Была возможность только заводить, но энтонеполноценно оба оборвавшихся троса тупо проржавели нах, при том что кужухи целые. Западло кароче :(
Так это ж не от того что машина не ездила:rolleyes:

А его регулировать не надо :) Точнее при замене тросика динамометрическим ключом натяжная гайка затягиваеться определенным моментом. Дальше берешь и тупо прокачиваешь ручник (верх-вниз), пока реечка не разойдеться и ручник не начент держать. Потом когда колодки изнашиваються - он их раздвигает и так до смены. При смене колодокмеханизм ставишь в исходное положение, опять прокачиваешь и опять ездишь. Ловкость рук и никакого мошейничества :)
Шайтанство какое-то

Так это ж не от того что машина не ездила:rolleyes:

А она без водителя ездить не умеет. Янормально ее загнал перед новым годом числах в 20х, потом новый год, потом командировка, потом заболел, а в конце января было уже поздно ;) Гараж я кое как откалупал и дорогу почистил до ворот со двора, но когда узрел скоко ебатни с воротами - плюнул. Я весной, в 20х числах марта когда город уже оттаил с помощью лома и какой то матери отбивал ворота со двора полтора дня ;)

А она без водителя ездить не умеет. Янормально ее загнал перед новым годом числах в 20х, потом новый год, потом командировка, потом заболел, а в конце января было уже поздно ;) Гараж я кое как откалупал и дорогу почистил до ворот со двора, но когда узрел скоко ебатни с воротами - плюнул. Я весной, в 20х числах марта когда город уже оттаил с помощью лома и какой то матери отбивал ворота со двора полтора дня ;)
да при чем тут
А она без водителя ездить не умеет
??? Я про то что гниение тросика не зависит от движения авто.

да при чем тут??? Я про то что гниение тросика не зависит от движения авто.

Ну имхо очень даже... КОгда машина постоянно в движении тросики - двигаються туда сюда, влага, случайно попавшая в кожух либо испаряеться под действием тепла от мотора либо равномерно распределяеться по длинне тросика не успевая сильно навредить. Если машина стоит а) в тросике может образовываться конденсат, который со временем собираеться в одном месте, и как раз в том месте потом тросик и рветься, так как успевает сгнить на половину.

Ну имхо очень даже... КОгда машина постоянно в движении тросики - двигаються туда сюда, влага, случайно попавшая в кожух либо испаряеться под действием тепла от мотора либо равномерно распределяеться по длинне тросика не успевая сильно навредить. Если машина стоит а) в тросике может образовываться конденсат, который со временем собираеться в одном месте, и как раз в том месте потом тросик и рветься, так как успевает сгнить на половину.
Дай-ка я угадаю где у тебя перегнил тросик.... На вводе в колесо?

кажись, именно так оно и называется. Он сказал, что этот механизм пребывал в бездыханном состоянии, и туда-сюда его регулировал и проворачивал.
В общем, главное результат, и результат - отсутствие свиста при резком отпуске педали тормоза.
P.S. теперь я на ручник ставлю гораздо чаще.

я думаю у тебя просто слетела пружина вот он ее вешал на место и растягивал. Короче даже если он сыграл на твоем барабане марш Мендельсона - 112 грн это цена на лоха) - реально простейшее устройство...что ручник, что тормоза в барабане

Дай-ка я угадаю где у тебя перегнил тросик.... На вводе в колесо?

Не угадал ;) Визуальный анализ показал что оба тросика лопнули в самой нижней точке где изгиб был значительно более плавным нежели в некоторых других. В смысле не возле креплений, а там где после долгого спуска была небольшая дуга, выполняющая роль отстойничка.

Не угадал ;) Визуальный анализ показал что оба тросика лопнули в самой нижней точке где изгиб был значительно более плавным нежели в некоторых других. В смысле не возле креплений, а там где после долгого спуска была небольшая дуга, выполняющая роль отстойничка.

...там вся система - отстойник.

я думаю у тебя просто слетела пружина вот он ее вешал на место и растягивал.
:неа::неа::неа:
Короче даже если он сыграл на твоем барабане марш Мендельсона - 112 грн это цена на лоха) - реально простейшее устройство...что ручник, что тормоза в барабане
Не все такие монстры рок-н-ролла, как ты, уважаемый :ги:
Если я пока не имею возможности, времени, навыков ковырянии своей машины (а тормозная система - это не шумку клеить и не омывайку доливать), то мне проще и надежней обратиться к профессионалам.
Не правда ли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

P.S. И я тебе, уважаемый, еще не грубил.

Мой друг зимой примерз одним колесом! Назад главное крутиться,а вперед никак! Пол часа дергал вперед-назад

Напрасно.
Зимой несколько раз примерзало заднее колесо,например на льду сорвать практически невозможно,нет сцепки.
Быстро и безболезненно полить горячей водой через леечку,впихнув конец леечки в дырачку в диске:D
Отлипало сразу,потом желательно в движении подсушить колодки...

Может быть такая фигня. Резинки цилиндров спрели, туда попадает влага. Ручник развел колодки к барабану - цилиндрики закисли и опустив ручник все осталось в том же положении - заклинило. Короче надо менять тормозные цилиндры - стоят они на ланос - 60-70 грн за шт.

Лечи голову,это тебе не ресницы приклеивать по утрам.
Кстати,почему клон Пердулова не забанен?

Напрасно.
Зимой несколько раз примерзало заднее колесо,например на льду сорвать практически невозможно,нет сцепки.
Быстро и безболезненно полить горячей водой через леечку,впихнув конец леечки в дырачку в диске:D
Отлипало сразу,потом желательно в движении подсушить колодки...

Лечи голову,это тебе не ресницы приклеивать по утрам.
Кстати,почему клон Пердулова не забанен?

По той же причине почему ты не забанен омерзительную подпись.

:неа::неа::неа:

Не все такие монстры рок-н-ролла, как ты, уважаемый :ги:
Если я пока не имею возможности, времени, навыков ковырянии своей машины (а тормозная система - это не шумку клеить и не омывайку доливать), то мне проще и надежней обратиться к профессионалам.
Не правда ли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

P.S. И я тебе, уважаемый, еще не грубил.

В нашем городе нет профессионалов. Только гаражные умельцы при условии что у них такая же машина.

Не грубил я тебе. Говорю развод по цене. Хотя согласен лучше отдать 112 гривень, чем как Анархист всю зиму с чайником бегать, как идет.

НАС_РАТЬ - дело говорит!

Причем,я уверен с книжкой Ремонтируй сам - человек любящий свою машину сделает меньше бед, чем эти птушники из атл и дедули с молотом и наковальней из гаражного кооператива.

Отличная подпись,бесплатный пиар тебе:D
Как там Якитория в Украине?;)
Шото ты быстро обернулся...

Кто тебе сказал, что я вернулся: тут вай фай

Назад
Зверху Знизу