• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
на горках когда оставляю летом машину, всегда ставлю на ручник, ибо мало ли что с коробкой

Ты бы лучше колеса немного выворачивал в сторону бордюра,это реальней поможет
Можешь еще на заглушеной машине руль дернуть и заблокировать,и никуда она не укатится;)

Лугал,не еби мозг с утра;)
Я еще и не начинал. Просто констатирую факт ;) Или хош сказать подпалить сцепу мона тока на Форде, Камазе и Сенсе, и фередоловый диск у тебя сделан в челябинске и настолько суров, шо ему похер када он пробуксовует на полувыжатом?

Я вообще при остановке оставляю машину тока на ручнике... Папик как-то перегонял фордельник мой, так я по привычке чуть в забор не въебал, ибо на ручник то он поставил, а вот с передачи не снял :( А я лапоть, по привычке как всида, со спокойной душой, завел машину и отпустил сцепление...

Только отпетые ламеры заводят машину,не убедившись что авто стоит на нейтралке
В любых случаях!!!! надо проверить положение кулисы

оригинальная логика... оказывается, чтобы трогаться с ручника надо долго учиться, в то время, как без него может тронуться любой ламерок?:confused:

логика в том, что учиться надо сразу как НАДО.

Ты бы лучше колеса немного выворачивал в сторону бордюра,это реальней поможет
Можешь еще на заглушеной машине руль дернуть и заблокировать,и никуда она не укатится;)

ну иногда и колеса, когда бордюр высокий, но ручник - надежнее всего

Я еще и не начинал. Просто констатирую факт ;) Или хош сказать подпалить сцепу мона тока на Форде, Камазе и Сенсе, и фередоловый диск у тебя сделан в челябинске и настолько суров, шо ему похер када он пробуксовует на полувыжатом?

Ебать ты нудный,пиздец
Ты что,очень часто трогаешся с горок в городе?
Я нет

Только отпетые ламеры заводят машину,не убедившись что авто стоит на нейтралке
В любых случаях!!!! надо проверить положение кулисы
Ты када срать дома с поносом ходишь, тоже всегда проверяешь есть ли там бумага? (тока не говори, что у тебя поноса не бывает никада :) ). Вот так и я, спешил ибо опаздовал, передача на стоянке у миня никада не включена. Шо батя его перегонял я не знал. Сел и завел :)

Ты када срать дома с поносом ходишь, тоже всегда проверяешь есть ли там бумага? (тока не говори, что у тебя поноса не бывает никада :) ). Вот так и я, спешил ибо опаздовал, передача на стоянке у миня никада не включена. Шо батя его перегонял я не знал. Сел и завел :)

Уссался....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

в данном случае у тебя не корректное сравнение, а правильное - ты проверяешь сняты штаны или нет... :D

Поносами не страдаю,это факт:іржач::D
Лугал,как бы я не спешил,это автоматика,потому как машина может не просто дернутся и заглохнуть,а и поехать;)
Ну и если кто то был припаркован рядом,то дорого обойдется тебе этот понос

как он летом заклинит?

да легко - грязь набилась, трава, тросик лопнул. А ты стоишь в потоке на подъеме, загорелся зеленый сигнал светофора и ты слушаешь клаксоны и реплики позади стоящих.

Ебать ты нудный,пиздец
Ты что,очень часто трогаешся с горок в городе?
Я нет
Ну я каталсо как тго месяца полтора в час пик по деревянко на спуске :) Но я да ты да мы с тобой боль менее нормально водим, газ даем маленький, держим баланс, а если какой нить школяр вчерашний тебя почитает и даст газу оборотов под 4 тыщи... Не подавай дурной пример молодежи :увага:

Ну я каталсо как тго месяца полтора в час пик по деревянко на спуске :) Но я да ты да мы с тобой боль менее нормально водим, газ даем маленький, держим баланс, а если какой нить школяр вчерашний тебя почитает и даст газу оборотов под 4 тыщи... Не подавай дурной пример молодежи :увага:

Да хоть 6000 оборотов дай,вся суть в сцепе
Отпустишь плавно и медленно,все равно тронешся потихоньку,хоть и с ревом,обороты не играют никакой роли

Да хоть 6000 оборотов дай,вся суть в сцепе
Отпустишь плавно и медленно,все равно тронешся потихоньку,хоть и с ревом,обороты не играют никакой роли
Тронетсо то плавно, но скорость пробуксовки будет выше. Када сцепление постареет попробуй так пару раз тронутсо на гору - узнаешь шо такое подпаленное сцепление, по запаху... А может и по корзине...

Тронетсо то плавно, но скорость пробуксовки будет выше. Када сцепление постареет попробуй так пару раз тронутсо на гору - узнаешь шо такое подпаленное сцепление, по запаху... А может и по корзине...

Как постареет,я продам его тебе;)
Ты же любишь хлам,которому по 20 лет

Ручник облегчает трогание на гору, но и определенные проблемы может создавать. Поэтому чем пользоваться им постоянно, лучше выделите в выходной несколько часов, чтобы выехать на окружную, найти там более-менее длинный подъем и потренировать в трогании на гору, чтобы не пользоваться ручником и не скатываться.
Через какое-то время повторить для закрепления :)

идите вы подальше... на окружной дрочиться. Шо мало безлюдных мест в городе???

Назад
Зверху Знизу