Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глядишь, у тебя совесть проснется и ты купишь новый стул
вот и ответ. ты бессовестный торчколоматель
"Ручки из жопки" - о ком так говорят, все знают))
Мужчины, как у вас с этим делом? откуда у вас растут руки? )) умеете ли в случае чего, если понадобится, разобрать и собрать бытовую технику, авто, комп, или еще какую нужную конструкцию? а может кто своими руками делает мебель?
пункт "настоящий мужик должен иметь возможность оплатить работу мастера" - хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует. также вопрос состоит не в том, что должен или не должен мужик делать по дому.
вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо![]()
*****-тарахтеть ... не ...
сама себе мни .
![]()
ну какбе _дома_ у меня тоже даже овтертки нет - весь инструмент на работе. надо - принес. и унес. чтоб дом в мастерскую не превращать
а у меня комп - нетбук. и я в него не лазил... и не испытываю необходимости.
а для компов видел винтики-барашки - руками откручивать можно.
а у меня комп - нетбук. и я в него не лазил... и не испытываю необходимости.
а для компов видел винтики-барашки - руками откручивать можно.
Во-во!
Ну,право...как дите малЭ
Канализация забилась в доме-время побаловать женщину куни,проводка сгорела-время станцевать стриптиз,А если воду прорвало-самое время расслабить ее эромассажем
Пиши исчо!Ты забавный!![]()
И я не люблю всяких белоручек, кот. даже гвоздь невдалые забить... это не мужикине люблю мужчинок с ручками из жопки)))))
Давайте, хотя я их и до этого не любилДавайте не любить их вместе?
запиливать болгаркой митоллллучше хвастайтесь мужчины, че умеете делать))
про гвозди можно умолчать))