Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
ну начнем с того что я сам русский :))

но *******изма, убийства и воровства не приемлю. можно быть злым. но 1 в 1 повторить пусть СССР - эт еще надо суметь....

Вернее не. превзойти СССР ибо посе 2й мировой. СССР не присоединял соседние территории

то есть мы весь путь ссср в три раза быстрей прошли :D и превзошли.
исчо и Аляску отожмём, при случае:ги:

каждую минуту кого то где то убивают. стоит ли заморачиваца по этому поводу :незнаю:

про маскву:

. Москва отбирает деньги у регионов.
В первом полугодии 2017-го 15 регионов вернули Минфину 80 млрд рублей.
Пятнадцать российских регионов вынуждены были вернуть федеральному центру более 80 млрд рублей бюджетных кредитов в I полугодии этого года. Это связано с нарушением ими обязательств перед Минфином. В будущем правительство собирается перейти к реструктуризации кредитов, поскольку в 50 субъектах Федерации долг превышает половину собственных доходов.

про супер чудесные АЭС

. Покупатели электроэнергии просят правительство отложить запуски АЭС.
Атомная энергия обходится промышленным потребителям в 30 раз дороже энергии, вырабатываемой на угле
Все российские АЭС находятся в собственности «Росэнергоатома» – всего 10 АЭС мощностью 27,9 ГВт, еще восемь энергоблоков сооружаются.

Продано электромобилей

Украина.
Январь-сентябрь 2017: 3068 шт. (из них 1714 - гибриды)

россия.
Январь-август 2017: 50 шт.

так еслибжеж это была широтарусссскойдуши .. :D:D:D:
это единоличная припездь ****утого карлика..

сделай опрос по стране - все будут против..

в совковые времена - тоже у ***** не спрашивали..
***** сидело с в стойле, ждало пока покормят, и не вякало..

ни в какие времена у ***** ничего не спрашивали :незнаю: кого вообше интересует мнение *****? йа бы то же не спрашивал :D

он рулевой - ему и флаг в руки :россия::D

бензин электричество - нахер это все, когда есть современные дизельные двигатели ? у мну расход солярки по трассе 5-6л в городе 7-8 и это седан весом под две тонны. запас хода больше 1000км, по трассе больше 1300. какая электричка на такое способна ? заправить могу везде...

короче ***** ваши теслы :D

он, ехал на круизе 110 от границы с Белоруссией до МКАД почти, с остановками кое где и с торможением до 70 в нас пунктах - средний расход на фото. у Москвы запас хода исчо 920 км. электрички ****** :D
bjh4hb.jpg

бензин электричество - нахер это все, когда есть современные дизельные двигатели ? у мну расход солярки по трассе 5-6л в городе 7-8 и это седан весом под две тонны. запас хода больше 1000км, по трассе больше 1300. какая электричка на такое способна ? заправить могу везде...

короче ***** ваши теслы :D

это "пока"
думаю в течение двух-трех лет появятся электромобили с возможностью хода до 1000км

основная причина - стоимость электроэнергии всравнении с бензином..

в ****е липиздричество дороже в 2-4 раза, от украинской.. а бенз немного дешевле.. отсюда и обьёмы продаж..

:рл::рл::рл:
Если ты потребляешь больше 100КВт в месяц то платишь 1.68 грн за кВт. А с машиной по любому больше 100КВт, да и кто может вписаться до 100, обладатели одной лампочки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соседнем Белгороде 3.67 рубля за кВт вне зависимости от потребления

Это общие условия без дифферинциации по времени суток. Найди разницу в 2-4 раза между этими цифрами

у нас их покупают сугубо для города..
и зачастую как вторую машину..

зарядить ЛИФ от розетки - это 40 гр по счётчику (примерно 90 ваших рублёв..) для пробега 150 км по городу..
у меня двухтарифник, и мне ночная зарядка обходится в 20 гр (45р)
для меня это почти бесплатно..

на скока это выгодно - считай сам.. 45р на 150 км города..

вы просто ещё не доросли.. :D:D:D

ну мне вообще негде заряжать, разве что удлинитель кидать с 9го этажа :D

жил бы йа в Голландии - возможно купил бы электричку, там льготы по парковке и вообше, а у нас нахер.

хрен с ним, щетай не доросли :D

пережёвываю для особоспособных..

1... у меня двухтарифный счётчик.. ночной тариф 87 копеек..

2... рассссссея большая, и в некоторых районах той же сибири цена киловатта доходит до 10 -12рэ..

скока платит мацква - узнай у чумачумного..
5.40 платит Мск, а с сибирью сравнивать неккоректно - разница в климате и местоположении слишком большая.

ну при условии что РФ не развалится или других катаклизмов не случится-))
вышла машинка моей мечты на рынок РФ

а то я её из ОАЭ хотел до кризиса заказывать..
по Харькову такие уже видел

а йа уже езжу на машине с запасом хода больше 1000км
более современные машины, так не проедут... на бензе
Пример, у меня Хюндай Туксон 17го года, бак 58л, расход 13-14л по городу (а у нас не слишком много пробок)... итого полного бака хватает на 430км. И это свежая, нифига не дешевая машина

Вот и можно сравнить 430 с тем, что выдаёт электро. Да, вопросы заправки и прочее остаются, но обсуждаем именно запас хода на 1м заряде/заправке

ну при условии что РФ не развалится или других катаклизмов не случится-))
вышла машинка моей мечты на рынок РФ

а то я её из ОАЭ хотел до кризиса заказывать..

в Тае их добуя, но у мну рвотные позывы на Тойоту и потому буду старенький х5 юзать. за стоимость нового фортунера к нему можно исчо пару докупить и ремонтировать все это хозяйство лет 10 :D

Назад
Зверху Знизу