Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Цупер, трильйончик буде, та чи один?

Открытие Бинбанк - это группа БОМП. там еще 2 крупных банка. ждёмс и их. + не забываем татарстан :))

но украинцам для понимания. Начиная с середины 2000х укр. банковская система примерно на 50% состояла из мировых банков. и в целом и сейчас практически так. мировые банки - это репутация и гарантии. во многом благодаря им и тому что они влили сотни миллионов долларов в свои украинские дочки в 2008 и 2014-15 годах - наша банковская система не развалилась. А бакновская система - это кровеносная система любой страны.

Ну а теперь гляньте на расею:))) Там не менее 90% активов это росбанки. Из-за пропаганды и лжи - расеяне доверяют своим банкам больше чем мы. Но... исчезновение 400 банков за пару лет.

Банкротство сразу 3х банков за последние пару месяцев из первой 20ки - эт всё немного заставит их задуматься....

Банкротство сразу 3х банков за последние пару месяцев из первой 20ки - эт всё немного заставит их задуматься....

О чем? Кого из населения волнуют эти перестановки? Ты когда новость приносишь, то хоть почитай перед тем, немного, материал. У всех вклады не превышают 1,4млн. А остальное, это корпоративный передел и ничего более.
Из БИНа люди даже деньги вынимать не стали...

Кстати, структуры БИНа, крупнейшие девелоперы в Москве. Заберут все.

А вообще, тебе нужно почитать про тн бизнес всех этих банковских групп и понять, что к кризису это имеет отношение чуть больше чем *****. Да и к бизнесу, как таковому, тоже.

Закопать всех бы их неплохо...

Та да.Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списаны в связи с докапитализацией банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо туд? Рублю уже 3,14здец, или нужно еще немного подождать? :здивований:

*****и! Не бздім! С рубльом всьо харашо! Єто самая стабільная валюта"! І вообщє, *****стан-єто круто! Ну послє Чечні, канєшно! Мишібраття і вообщє, єжелі шо-то ми вам, прідарасам, будем сільно сочуствувать!

О чем? Кого из населения волнуют эти перестановки? Ты когда новость приносишь, то хоть почитай перед тем, немного, материал. У всех вклады не превышают 1,4млн. А остальное, это корпоративный передел и ничего более.
Из БИНа люди даже деньги вынимать не стали...

Кстати, структуры БИНа, крупнейшие девелоперы в Москве. Заберут все.

А вообще, тебе нужно почитать про тн бизнес всех этих банковских групп и понять, что к кризису это имеет отношение чуть больше чем *****. Да и к бизнесу, как таковому, тоже.

Закопать всех бы их неплохо...

Дак я ж то и говорю что вся экономика рфии ну почти вся которая кроме нефтегаза и экспорта к бизнесу с трудом можно отнести.

мое мнение прежнее при нефте-40-50 баксов. в среднесрочной перспективе расея - это православный иран с ВВП 700-800 ярдов и зарплатами 300-400 баксов.

но и в целом суть не в том.

суть в доверии. уверен что за 3 года люди явно не доверяют так путину и ко, не доверяют рос экономике, росбанкам.

а это подтачивает фундамент. ибо чревато паникой при любом кипише. и никакая пропаганда уже не поможет.

Если в Украине я уже писал. панику помогли погасить западные банк группы и российские кстати тоже. и западные кредиты.

то кто погасит панику в расеи - непонятно......

Дак я ж то и говорю что вся экономика рфии ну почти вся которая кроме нефтегаза и экспорта к бизнесу с трудом можно отнести.

мое мнение прежнее при нефте-40-50 баксов. в среднесрочной перспективе расея - это православный иран с ВВП 700-800 ярдов и зарплатами 300-400 баксов.

Я не знаю, что такое православный Иран, сейчас все, вдруг, стали экспертами и направо и налево раздают диагнозы.

На,почитай, уж если ты хочешь поглубже понять суть происходящих процессов.

С другой стороны:

Звр с начала года выросли на 50 ярдов с 377 до 427 ярдов.

Нефть неделю не следил и она уже около 60 за брент.

Я не знаю, что такое православный Иран, сейчас все, вдруг, стали экспертами и направо и налево раздают диагнозы.

На,почитай, уж если ты хочешь поглубже понять суть происходящих процессов.

прочитал статью. в статье написано что фактически банковская система расеи - банкрот. ок:)))

я это и так пишу постоянно.

банковская система - живой труп- при следующем кризисе очень усугубит ситуацию - ждемс

при кризисе 2014-2015 - чего не было в расеи? паники. никто не забирал массово деньги из банков. серьезные банки не лопались ( как это происходило в Украине например).

С момента вторжения расеи прошло уже почти 4 года. так или иначе новый кризис там не за горами - и по сравнению с 14м годам она уже в явно намного худшем состоянии к нему подойдет чем в 2008м и 2014м.....

при кризисе 2014-2015 - чего не было в расеи? паники. никто не забирал массово деньги из банков. .

Еще раз - изучай материал. Выше тебе ответили - как раз, в 14 году была паника с выносом денег из банков. Только после того, как люди увидели, что система страхования вкладов работает, они перестали забирать деньги.
Сейчас, наоборот, ищут, где большой процент и несут туда. Несли в Югру, в БИН, тк знали - государство гарантирует, а процент выше рынка.

Назад
Зверху Знизу