Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой-то ***овый курс))курс как стоял, так и стоит.
Работа не ***, стояла и стоять будет (с)А официальный курс как стоял, так и стоит. Подождём?
Про рубль или про его держателей ?Остроумно, свежо. Жги ещё!

Ты выхватил курс когда он шел в пике, после черного вторника. Там основное влияние оказывала не нефть, .
что то я пропустил..
А числа какого?
)
)) Там не менее 90% активов это росбанки. Из-за пропаганды и лжи - расеяне доверяют своим банкам больше чем мы. Но... исчезновение 400 банков за пару лет. Банкротство сразу 3х банков за последние пару месяцев из первой 20ки - эт всё немного заставит их задуматься....
О чем? Кого из населения волнуют эти перестановки? Ты когда новость приносишь, то хоть почитай перед тем, немного, материал. У всех вклады не превышают 1,4млн. А остальное, это корпоративный передел и ничего более.
Из БИНа люди даже деньги вынимать не стали...
Кстати, структуры БИНа, крупнейшие девелоперы в Москве. Заберут все.
А вообще, тебе нужно почитать про тн бизнес всех этих банковских групп и понять, что к кризису это имеет отношение чуть больше чем *****. Да и к бизнесу, как таковому, тоже.
Закопать всех бы их неплохо...
у нас свободный рынок капитала и никаких ограничений на его движение нету..
))Дак я ж то и говорю что вся экономика рфии ну почти вся которая кроме нефтегаза и экспорта к бизнесу с трудом можно отнести.
мое мнение прежнее при нефте-40-50 баксов. в среднесрочной перспективе расея - это православный иран с ВВП 700-800 ярдов и зарплатами 300-400 баксов.
Я не знаю, что такое православный Иран, сейчас все, вдруг, стали экспертами и направо и налево раздают диагнозы.
На,почитай, уж если ты хочешь поглубже понять суть происходящих процессов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))при кризисе 2014-2015 - чего не было в расеи? паники. никто не забирал массово деньги из банков. .