Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Кого вы имеете ввиду ? Русских, Украинцев, Беларусов, Мордву, Татар, Чувашей, Лизгинов, Аварцев, Чукчей, Евреев, Немцев ? У нас многонациональная страна. Или вы провоцировали намекая на людей с синдромом дауна и хотели что бы я выставил символ этой болезни ?

****ых рассеян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно, только мне кажется, что беды на россиян обрушились ещё до первой мировой войны, не надо забывать революцию 1905 года и Русско-Японскую войну и интересно в бедах российского народа образца 1905 года виноват кто, Американцы или Евреи?

Очень интересно, только мне кажется, что беды на россиян обрушились ещё до первой мировой войны, не надо забывать революцию 1905 года и Русско-Японскую войну и интересно в бедах российского народа образца 1905 года виноват кто, Американцы или Евреи?

Тогда были ***ы конечно. У рюсских всегда кто-то виноват.

Дык тема то вечная, кто виноват и что делать? И если на первую часть вопроса у россиян ответ есть всегда, то со второй частью постоянные проблемы.

Дык тема то вечная, кто виноват и что делать? И если на первую часть вопроса у россиян ответ есть всегда, то со второй частью постоянные проблемы.

я думаю при наличии чего выпить - этот вопрос долго в воздухе не висит. ***** стакан под исконную пареную репу - и порядок.

Нет тут иронии, нужно умудриться, заработав в эпоху дорогих углеводородов 9 триллионов долларов, просто просрать их, даже не попытавшись создать конкурентно способную экономику, обвалить конкретно национальную валюту и при этом во всех бедах обвинить предателей ****ов, лживую Европу и проклятых ********!

Китай на этот вопрос уже давно ответил, разработками и добычей сланцевого газа, почитай его планы на будущее по добыче газа. И смех твой сразу пропадет.
дело не только в сланцевом газе, уголь - является основным источником энергетики Китая, и немаловажным компонентом является трудоустройство, переход на газ - это потеря работы для миллионов китайских шахтеров

У меня до сих пор в памяти измочаленные лица Миллера и путина, когда они с Китаем договор подписывали. Впечатление что их там китайцы хором по кругу пустили, потому у китайцев лица были довольные, когда они в 4 часа утра вышли.
10 лет упрашивали Китай, а туркмены уже четвертый газопровод туда тянут и в хрен не дуют.
Ты такой выдумщик, что твоим словам верить, я прям даже и не знаю с чем сравнить...
Я тебя столько раз палил на всякой ****о информации которую ты пытался выдать за правду, что уж твои собственные домыслы это просто абзац :D
Как кстати там Босфор поживает, все не пущают?

Насколько я понимаю то Китай вполне возможно станет чистым нетто экспортером и нефти и газа через несколько лет.

Также он судя по всему пойдет по пути Японии и Кореи. Постепенно будет уходить от низкого передела и развивать Хай-Тек.

По моим ощущениям очередное ухудшение в расеи начнется в январе-феврале. Ну там или новый девал рубля или банкротства, паника или еще что...

Vogus сказав(ла):
За счет чего? Нефть еще ниже упадет?
и цена может упасть и спрос
Vogus сказав(ла):
Это только сменит собственника
не думаю,что кто-то заинтересуется покупкой неликвида,да ещё и похоже за железным занавесом

У 2х из 3х рейтинговых агентств там уже дефолтный рефтинг на расеи стоит. скоро и 3я подсуетиться

На таких рейтнгах не покупают. Покупают когда около дна и когда понятно будет что же будет далее

А щас я думаю все понимают что риск развала расеи или еще какого нить пестеца растет с каждым днем...

Классика Ольгино:))))

Разговор про расею- значит надо по методичке упомянуть Украину:))))))0 ок ок.
И всегда почти заметтьте пишут новые персонажи с 10-20 постами:))

Мир еще посмотрит на расклады на нефть и газ на 2-3 года вперед. Если будет 30-50 долларов, то ускорят бегство из расеи.

По поводу Торгового баланса что там + 100 ярдов
Торговый это фигня. Важнее платежный. Да есть + 100 ярдов от торговли, но есть еще отток капитала 50-60 ярдов, черный отток капитала и отдача по кредитам.

Короче если нефть будет 30-40 за баррель пару лет. Будут в расеи 100% новые 90е. Толькоо при власти не добрый ельцин демократ а ***ло и ко :))

Vogus сказав(ла):
Если упадет спрос - это значит кризис везде. А условиях мирового кризиса российские СМИ в легкую расскажут как другим еще хуже.
рупь при этом обесценится,а то,что там *****а-сми и тебе подобные ольинцы будут влёгкую рассказывать как космические корабли бороздят... -это мало кого интересовать будет. да ещё случится так,что именно на *****скую нефть упадёт спрос,а на остальную увеличится

Ок я ошибся там стоят рейтинги - Неинвестиционнный уровень (спекулятивные облигации)

с негативным прогнозом. Т.е я поспешил на пару месяцев

Рейтинги облигаций ниже BBB- считаются опасными для инвестирования и в просторечии называются «мусорными» (junk bonds).

А вообще я еще раз обращу внимание что как только все поймут - чо пестец - начнется паника и массовый вывоз и вывод всего.

Пока еще думают что как то оно "отрастет", но уже в целом очевидно что пестец неизбежен...

Чубайс: У нас очень много денег!

Экспорт минус импорт в России 2015 = + 100 млрд. долларов.

Не верить нам — бессмысленно и глупо,
И не сдержать наш пламенный азарт,
Когда беремся гордо мы за лупу,
Чтобы увидеть нанорезультат.

Назад
Зверху Знизу