Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Чушь, негде приложить своих знаний тем кто не хочет их приложить, да в бизнесе зарплаты больше но и в науке платят далеко не копейки.
"далеко не копейки" - это сколько?
мой знакомый, тот что физик-эскаваторщик, когда в Штаты уезжал получал около 15.тыс, это правда было где то в 12г., тогда это было получается 500у.е
сейчас там же получают 25тыс., что на сегодняшний день 380у.е., что стало еще меньше :іржач:

и после речи я как рухнул...)

Запоминать нюансы сообщения, которое было написано не как непосредственный ответ на моё, да еще и трудовой день назад? По-моему, люди, настолько погрузившиеся в форум, как раз и есть тролли :)
а разве orizonti не ваш второй ник? :іржач:

Суть в том что в россии людям как то на правду ******ь. сталин, кгб, путин, экономика - им в целом ******ь какова правда про эти вещи. и тут даже не в Ольгино дело. А вот так и на бытовом уровне обычные люди, родственники.
им не правда важна, а хочется в споре выглядеть ПРАВЫМ.

Заканчивайте уже с демагогией, тоже самое ведь и про украинцев можно написать, что им на правду ******ь, так и будем ты *****, нет ты *****.

Заканчивайте уже с демагогией, тоже самое ведь и про украинцев можно написать, что им на правду ******ь, так и будем ты *****, нет ты *****.

Ну про украинцев в целом ничего сказать не могу. Но мне интересна правда, а не фуфло какое-то. Я общаюсь регулярно с кучей людей с Донбасса. В том числе беженцами которые у меня живут. В целом они до сих пор поддерживают Януковича ну прочие такие дела. Не все так однозначно как многим кажется. но....

В общем здесь про россию. как у нее дела и када она от нас отьепётся. Выведет войска. ну и сценарий максимум - заплатит по счетам

Ну про украинцев в целом ничего сказать не могу. Но мне интересна правда, а не фуфло какое-то. Я общаюсь регулярно с кучей людей с Донбасса. В том числе беженцами которые у меня живут. В целом они до сих пор поддерживают Януковича ну прочие такие дела. Не все так однозначно как многим кажется. но....

Тут каждый уверен что ему-то как раз интересна правда, а оппоненту фуфло, а правда заключается в том что каждый из нас интерпретирует факты согласно своим жестко забитым стереотипам и получает всегда правду которая согласуется с его убеждениями.

ммм. щас весь сырбор в целом из-за аннексии Крыма. Донбасс доказать чуть сложнее. Такого что одно государство часть другого захватывает и объявляет своей террриторией за последние годы не было. как же этот факт по другому интерпретировать.

Ладно. не буду в эти дебри вступать. ждем-смотрим дальше. весна покажет кто где ...

ммм. щас весь сырбор в целом из-за аннексии Крыма. Донбасс доказать чуть сложнее. Такого что одно государство часть другого захватывает и объявляет своей террриторией за последние годы не было. как же этот факт по другому интерпретировать.

Ладно. не буду в эти дебри вступать. ждем-смотрим дальше. весна покажет кто где ...

Ну как очень просто, самоопределение народа, я надеюсь вы понимаете что вопреки желанию подавляющих масс крымчан никто-бы их аннексировать не смог, по моему это вполне естественно, если украинцы имели право на путь в Европу, то крымчане имели право в этом случае на путь в Россию.

Т.е вот если половина россии - захочет самоопределиться, другие страны туда введут зеленых человечков проведут нужные им референдумы - всё россии нет? берите себе независимости столько сколько надо ?:)))
Ну в целом так и будет. после того что россия сама сделала. вопрос только времени. не рой могилу другому....

Ну как очень просто, самоопределение народа, я надеюсь вы понимаете что вопреки желанию подавляющих масс крымчан никто-бы их аннексировать не смог, по моему это вполне естественно, если украинцы имели право на путь в Европу, то крымчане имели право в этом случае на путь в Россию.
Если вспомнить как это было, то вышла тысяча организованная ФСБ крымнашевцев требовать отсоединения, а протов них 5000 татар. Одного сепара даже задавили. На следующий день появились человечки с пулеметами и вопрос о свободе митингов и выражения своего мнения был закрыт.
Во-вторых уже более 60 лет право народа на самоопределение называется сепаратизмом и карается. Самоопределяйтесь вместе со всей страной. Незыблемость послевоенных границ это краеугольный камень международной политики. Поэтому сейчас и ситуация - россия против всего цивилизованного мира.

самоопределение народа,
согласен, есть такой термин в международном праве, как "Принцип самоопределения народов и наций"
только в международном праве нет такого народа как: крымчане, донбассяне, луганчане, ростовчане и т.д.
не нужно интересы ***ла пытаться уместить в международное право, они туда уже никак не влазят :диявол:

не спешите:)) ростовчане может еще появятся. ну как и сибиряки:)))

а вот дагестанцы, чеченцы, татары - такие нации есть...

Добрый день! Про нацию ростовчан очень понравилось, пишите еще.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу