Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хм. Все реально как у нас... Сначала сливают дофига денег на поддержку курса. Потом решают все, не надо больше поддерживать и тратить резервы... Курс растет. Потом психуют и опять поддерживают. не помогает.

Вот за 2 декабря 700
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
миллионов долларов слили.

Почему всегда глупости могут подхватывать только "умные" люди. На счет курса за счет количества долларов за нефть, легко проверяется. Там элементарные операции. И у вас ничего не сойдется.

Про цену нефти и курса - то скорее шутка. Хотя факт - зависимость есть - хоть и не строго прямая. Про глупости - что значит подхватываться? Так как бы официальные лица говорят.

ммм... там той Польши то. да и дорог они новых понастроили...

почему ? у мну Харьков в планах, но пока конкретные даты не планировал. если евро станет конским, то может после НГ, если не станет, то на майские :)

тогда застрахуйся от всего, ну так, на всякий случай...

Господа туристы, какая Польша, какие дороги. Что это за отдых, за рулем и в состоянии трезвости? Не жмотитесь, купите билет на самолет. Лучше на дютике сэкономить, стекломой можно взять с собой.

Да ну... Всяко пока до Варшавы со стороны Прибалтики доберешься, очумеешь. И хорошо, если после Варшавы в Германию по А2 ехать. А в сторону Чехии тоже не очень.

Господа туристы, какая Польша, какие дороги. Что это за отдых, за рулем и в состоянии трезвости? Не жмотитесь, купите билет на самолет. Лучше на дютике сэкономить, стекломой можно взять с собой.

причем тут жмотство ? так то на авто дороже, чем на самолете. и я люблю авто путешествия.
ну и на машине банально удобнее передвигаться и уж точно комфортнее, чем на самолетах, таксях и всяких электричках :D

Да ну... Всяко пока до Варшавы со стороны Прибалтики доберешься, очумеешь. И хорошо, если после Варшавы в Германию по А2 ехать. А в сторону Чехии тоже не очень.

не учел, что с Питера :) с Москвы через Польшу норм...

тогда застрахуйся от всего, ну так, на всякий случай...

хорошо :)

Что на самолете и потом брать машину напрокат, что на своей машине с учетом ее амортизации по деньгам примерно одинаково выходит. Так что можно на дьютике не экономить и обойтись без стекломоя.
На своей машине мне удобнее. И на дальние расстояния ездить люблю. Ну тут кому что - кто любит арбуз, кто - свиной хрящик. (с)

не учел, что с Питера с Москвы через Польшу норм...

Если через Белоруссию, то от Тересполя до Варшавы дорога хоть и ровная, но просто жуткая, сплошные населенные пункты.

Тут как бы разное совсем. Конечно, если с дома поехать на машине прямо куда то на море, там снять отель и быть все время на море в одном месте- то да - самолетом конечно удобнее. А если ты ездишь много - и главное места удаленные, всякие озера да горы - то можно конечно и общественным транспортом добраться в теории - но это надо быть сильно комсомольцем.

Какие самолеты и отпуска. Если рубль дальше упадет -Геленджик , больше не светит. Разве у кого зп в баксах.

Тут как бы разное совсем. Конечно, если с дома поехать на машине прямо куда то на море, там снять отель и быть все время на море в одном месте- то да - самолетом конечно удобнее. А если ты ездишь много - и главное места удаленные, всякие озера да горы - то можно конечно и общественным транспортом добраться в теории - но это надо быть сильно комсомольцем.
В большинстве стран общественный транспорт немножко не такой, как у нас.

о чем и речь. либо в прокат авто...

я хочу на глосглокнер сгонять , потестить машину и на снежные вершины посматреть. какой общественный транспорт....

В большинстве стран общественный транспорт немножко не такой, как у нас.

так он и стоит немного других денег ;)

кароче ниочем спор, каждый сам себе злобный буратин

думаю следущий год станет годом 63!
курс доллара, цена нефти, годы прожитые ***лом, население новососии
p.s да думаю новососия сместится немного на восток. а старососия станет новокитаем

я хочу на глосглокнер сгонять , потестить машину и на снежные вершины посматреть. какой общественный транспорт....

Поделюсь: если на Гроссглокнере будет туман/низкая облачность, то в тупик к леднику ехать смысла нет - один хер ничего не видно.

Поделюсь: если на Гроссглокнере будет туман/низкая облачность, то в тупик к леднику ехать смысла нет - один хер ничего не видно.

я ради дороги, а так я там был пару раз и все видел :)
вот видос с последнего посещения

Смотрю, как рубль укрепился чуть ли не до 53-х, так русские стали даже видео постить. Бегите лучше откупаться, пока дешево.

Фонды уже распи... ну, сами знаете где.

Скорей вкидывают бабло ради благоприятного фона перед посланием Пуйла народу. Завтра увидим новый виток.

В великой и могущественной Москве сегодня считают по 55)

В Госдуме не исключили деноминации рубля

По мнению депутатов, такая мера будет экономически эффективной

Комментируя возможность дальнейшего падения курса национальной валюты РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что население от деноминации только выиграет.

«Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», - уверен Р.Худяков.

В среду утром курсы доллара и евро на Московской бирже в очередной обновили исторический максимум, составив 54,80 рубля и 67,90 соответственно. Ранее в Совете Федерации предположили, что курс доллара может вырасти до 75 рублей.

Специально поискал источник с .ru

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У чела с арифметикой нелады.

Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас.
Если 75 разделить на 10, то получится 7.5, но никак не "рубль или два".

Останнє редагування:
Привіт 91-ший рік. Павловська реформа.
Реформа грошей шоб ліквідувати нетрудові доходи.
Тиждень часу для обміну старих рублів на нові.
Хто не встиг, хай викидає.
А головне то обмеження кількості, наприклад 100 тисяч з людини, і не більше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу