Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Впрочем, без контракта Айфон тоже можно приобрести. Стоит он порядка 700-800$, что ненамного дешевле, чем у нас в стране.
Ну не важно.
Я ніколи не повірю шо американці отак просто взяли і знизили ціну для московітів.
Типа, от у вас нафта подешевіла, то ми вам підемо на зустріч і дамо дешевше айфон.
А якшо в світі банани подешевіють, значить доведеться йти на зустріч Гондурасу і давати айфони дешевше їм.

cue_for_currency_in_moscow.jpg

Мужик в левом нижнем углу какой-то нарисованный.

та там вся очередь нарисованная:) Да страны такой как РФ нет, это все шарж и изобразительное искусство:іржач:

ниже 79.. инфа для ваты: дешёвая нефть рф только на пользу, потому что это развалит америку, которая коварно покушалась на крым. всё хорошо, сохраняйте спокойствие, ******а и пендоссия вот-вот развалятся.

та там вся очередь нарисованная:) Да страны такой как РФ нет, это все шарж и изобразительное искусство:іржач:
Враховуючи прородню тупість, може і справді ніхто валюту не купує.
Пацієнти психлікарні також валюту не купують.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут пишут что Brent 78.80.

Конечно немного отыграет вверх к концу дня скорее всего. Но тенденция более чем хороша... Ждем 2 квартал 2015 года - обвала цены на газ.

С фотографией очень рассмешили, спасибо большое! Даже затрудняюсь определить, какого она года. Десятилетней давности? Пятнадцатилетней? Может, женщины по одежде да по женским сумкам помогут определить?

Ну и о пресловутом айфоне. Зачем его в России покупать? Цена на него задрана безбожно. Насчет шестого не скажу, а вот пятый мои дети купили в Хельсинки процентов на 30 дешевле, чем в России. Там же еще по инвойсу VAT возвращают, это ориентировочно 18% от цены.

Bekos сказав(ла):
та там вся очередь нарисованная Да страны такой как РФ нет, это все шарж и изобразительное искусство
В центре фотки парень готовится к шмону сумочки у дамы

Международные резервы Российской Федерации

07.11.2014 421,4
31.10.2014 428,6
24.10.2014 439,1
17.10.2014 443,8
10.10.2014 451,7
03.10.2014 454,7

01.01.2014 509,6

Короче надо Украине с годик выстоять - есть надежда, что через год россия переключиться все же на свои проблемы и ослабит хватку.

Причину роста цен в компании видят в снижении курса рубля, на которое розничные цены
Так воно ж очевидно.
Того тільки ідіоти не розуміють.
Раз нема грошей, будуть знижувати зарплати і пенсії.
Або просто знижувати, або опустять курс рубля шоб ідіоти не знали шо їм зарплату знизили.

Твоя что ли?

нет, была бы моя стояла бы моя подпись, а так хз чья. нет у нас очередей, но можешь верить шляпе, яж не настаиваю :rolleyes:

какого года это фото? на глаз этак начало 2000х

бесполезно :) это же на сцайте в интернете. как дети :рл:

Ты уже на 8 гб айфон взял пока он очевидно бесплатный?! Или денег даже на бесплатный нет Могу доллар подкинуть, сдачу вернешь как переоценку себе сделаешь.
Кстати, до 100 баксов кинуть, кто оценит прифорумно себя и сдачу вернет.
Раз безплатно значить херня якась.
Нашо воно мені?
В Америці багато чого безплатно дають.
Жебраків безплатно годують. Дають їм гроші просто так.
Якшо тобі треба, поїдь, може і тобі шось безплатно перепаде.

дык почем щас бакс?

в Москве вот

А журналисту РБК ру тоже не веришь, врет *******?
Поиск говорит что июнь 2014. Но смысл не в фото, а в статье в РБК, где журналист сам пишет про очередь и что в некоторых банках валюты вообще не было.

конечно верю, себе не верю, а журналисту рбк верю :D ведь если он соврет, у него язык отсохнет и пальцы.

он лукавит. выше сцылка на московские обменки, не жалко денег на роуминг - позвони да спроси, есть у них деньги или нет. или выбери - я позвоню :D но ты же мне не поверишь, я же не журналист рбк :rolleyes:

есть такой форсаж, тенденция октября таки сохраняется .
.
Международные резервы России на 7 ноября составили $421,4 млрд, сообщил Банк России.

По состоянию на 31 октября международные резервы составили $428,6 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $7,2 млрд.

При этом стало известно, что объем международных резервов РФ в октябре 2014 г. сократился на $25,650 млрд, или на 5,6%, до $428,590 млрд с $454,240 млрд.

В январе-октябре 2014 г. резервы сократились на $81,005 млрд, или на 15,9%, с $509,595 млрд на 1 января.

В 2013 г. резервы сократились на $28,023 млрд, или на 5,2%, с $537,618 млрд.

Снижение резервов в октябре было максимальным за три года (в сентябре 2011 г. они снижались на $28,164 млрд).
правильным курсом идут однако !:yahoo:

Останнє редагування:
По состоянию на 31 октября международные резервы составили $428,6 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $7,2 млрд.
Скільки днів до нуля?
400 днів?
Я думаю обвалять курс рубля і розтягнуть на 700 днів.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу