Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так я и спрашиваю, почему не покупаете, а теоретизируете? Ведь можно соглашение о намерениях заключить, переговоры вести. За полгода ничего не сделано, т.е. результатов нет даже на бумаге.
Так в том то и дело что уже покупают эту нефть, именно по этому цена Urals уже 79$ и продолжает падать:), а в России всё ещё рассказывают про сланцевый пузырь:іржач:

Как ты думаешь, почему китайцы 10 лет ваш газ не покупали, хотя россия каждый год с ними намерения подписывала?
Китайцам газ не нужен.
Есть свой, + есть газопровод к азиатскому газу и он расширяется + есть огромные запасы своего сланцевого.

Так я и спрашиваю, почему не покупаете, а теоретизируете? Ведь можно соглашение о намерениях заключить, переговоры вести. За полгода ничего не сделано, т.е. результатов нет даже на бумаге.
Какие результаты вам надо? Продаете нефть, вот и продавайте. У вас же все пучком?

Так в том то и дело что уже покупают эту нефть, именно по этому цена Urals уже 79$ и продолжает падать, а в России всё ещё рассказывают про сланцевый пузырь
Він питає чого не введуть ембарго на нафту.
Тоді всю їхню нафту буде брати тільки Китай. І брати буде по 50 доларів.
До речі ембарго справді можуть ввести. Один з серйозних важелів який тримають на потім.

ой да чего спорить с ними.. помню ещё в марте кремлеботы все как на подбор слёной брызгали что НЕ ВВЕДЁТ ЕС НИКАКИЕ САНКЦИИ. а если введёт, то сраду развалится. и вообще рассея самая богатая и все её боятся и путинправ и все немцы росии завидуют. в общем, ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО, что ЕС положил на РФ половой признак дедушки и живёт себе дальше.
так и с рублём, нефтью и газом - все эти вопли кремлеботов уже просто смешны

да понятно что не найдут.. мы в отличие от ****и манией величия не страдаем и не думаем, что все только о нас и думают :D
это ****а всё думает что её величие всем мешает.. а я последние дни сколько не читала new york times, ни разу не увидела ****у на первой странице :іржач: америкосам реально ***** на ****у

LardForHero=Думаю 90%..
А я думаю, что тебя следует банить только за твой гниловатный ник.
Первое, что приходит на ум после прочтения твоих опусов это,
что следует послать тебя на половые органы дедушки, как любит тупо
шутить ваш плешивый царёк, да вот не охота портить себе настроение.
Но ты все равно сходи туда, там много тебе подобных, ватных ****юков.

Вот уж точно не у россиян цены на КУ растут на десятки %% в год, несмотря на обвал нефти и газа.
А бенз какого у вас дорожает несмотря на обвал?
И наше поднятие тарифов было чучка пораньше падения нефти (не говоря о том, что обвала цен газа еще не было - ждемс)

Да причем здесь санкции, цена на нефть, если россиян это пока что практически не коснулось
То не на довго.
Якби ***ло міг тримати курс рубля на рівні 35 за долар, то тримав би.
Але не може.
І 45 довго не зможе.
Через пару місяців опустить до 60. Змушений буде опустити.
Вам не довго залишилось.
Рік-два і відчуєте всі дуже навіть серйозно.

Чё-то кремляди активизировались. Пайку урезали, теперь надо ебашить вдвое больше, чтобы покушать хватало?

Последним рывком будет рывок за продуктами в Харьков.

Я уж лучше в Финляндию. А еще лучше - в Латвию. Там намного дешевле и вкуснее - привычнее для нас. Ехать, ****, далековато, только до Пскова от меня 350 километров. А Финляндия под боком - 200 километров, и ты там. И рыба, зараза, в Финляндии ну очень вкусная. Но по нынешним временам дороговато выйдет - примерно 18 евро килограмм. Умножаем на курс... Вычитаем 10%... Пилядь, 940 рубчиков получается... Но вкусная...

Пилядь, 940 рубчиков получается... Но вкусная...
Не пилядь, а пелядь!
Пе́лядь, или сырок[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы, а также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пелядь
:D

И рыба, зараза, в Финляндии ну очень вкусная. Но по нынешним временам дороговато выйдет - примерно 18 евро килограмм. Умножаем на курс... Вычитаем 10%... Пилядь, 940 рубчиков получается... Но вкусная...
Це при тому, шо деякі російські підприємства добувають з риби ікру, ікру продають, а рибу викидають.
Їм ікру вигідно продавати, а рибу не вигідно.
Там у них доставка далека і дорога плюс холодильники треба, плюс електроенергія.
Вони порахували то все і у них вийшло шо краще буде рибу викинути нафіг.
Така у них економіка.

Там же ******ы живут... И ******а...
Не страшно?

Да я по ******ам привычный. ******ов в Латвии не наблюдал. Вот с неделю назад в Куфштайне (Австрия) вечерком наблюдал группку приличной с виду молодежи, которые пару раз крикнули "Хайль..." ну тому, который раньше рулил Германией и Австрией впридачу. Я слегонца прифуел.
А Прибалтика лет пять как снова нежно полюбила россиян (в хорошем смысле этого слова). Деньги везем, ****...

Це при тому, шо деякі російські підприємства добувають з риби ікру, ікру продають, а рибу викидають.
Їм ікру вигідно продавати, а рибу не вигідно.
Там у них доставка далека і дорога плюс холодильники треба, плюс електроенергія.
Вони порахували то все і у них вийшло шо краще буде рибу викинути нафіг.
Така у них економіка.

Тут не только трудности с переработкой и доставкой. Красную икру на востоке в основном добывают из горбуши, а она, падла, как идет на нерест, так жрать перестает. Ну и по вкусу самки горбуши напоминают унылое ****о. Сам не пробовал, но дружбан рассказывал. Это примерно как попутный газ при добыче нефти - проще сжечь, чем пытаться переработать тот дикий букет всякой хни, которая в нем. Так во всем мире делают, кстати, не только в России.
А вот самцов - на мясо, это да.

Останнє редагування:
Так во всем мире делают, кстати, не только в России.
По сусідству з Фінляндією є Карелія. Територія велика, озер багато. Риби можна мати дуже багато. Але чогось нема. Вигідніше фінам продати нафту і купити у них рибу.
Якби Карелію повернули фінам, там би була риба. Але хто ж їм поверне?
Хай краще нічого тут не буде, хай тут ніхто зовсім не буде жити, але фінам не повернуть.
Навіть Калінінградська область, як думаєте, чим займається?
Видобутком нафти займається і продажею.
Там колись німці жили. Німців вигнали, працювати ніхто тепер не хоче, думати нема кому. А нашо? Видобути нафту, викопати бурштин і продати німцям.
Такий у них спосіб існування.
Захопити побільше земель у різних народів. Чим більше земель тим більше ресурсів. А раз є ресурси, значить ресурси треба продавати.

По сусідству з Фінляндією є Карелія. Територія велика, озер багато. Риби можна мати дуже багато. Але чогось нема. Вигідніше фінам продати нафту і купити у них рибу.
Навіть Калінінградська область, як думаєте, чим займається?
Видобутком нафти займається і продажею.
Там колись німці жили. Німців вигнали, працювати ніхто тепер не хоче, думати нема кому. А нашо? Видобути нафту, викопати бурштин і продати німцям.
Такий у них спосіб існування.
Захопити побільше земель у різних народів. Чим більше земель тим більше ресурсів. А раз є ресурси, значить ресурси треба продавати.

Вот карельская форель как раз таки есть. Намного вкуснее сраной искусственно выращенной норвежской. Но у финнов все равно рыба вкуснее - и не выращена искусственно, и готовят суперски. У финнов рыбу россия не закупает - дорого.
Про добычу нефти в Калининградской области ничего не слышал. Сомневаюсь, что она там есть. Вот янтаря - до жопы. И много автозаводов там, типа особая экономическая зона. Всякие разные автомобили клепают, вплоть до БМВ и Хаммеров когда-то, пока Хаммеры вообще не похерили. И с высокой степенью локализации.

Добавил. Нефть таки в Калининградской области есть, добывают с 1975 года. Звиняйте за ошибку. Ну так и зашибись.

Останнє редагування:
Ну тут кто на что способен, Белгород давно присмотрел харьковские супермаркеты и барабашку. Год назад даже с Курска были специальные рейсы для желающих затариться в Харькове, сейчас не знаю.

ну уж простите, жил бы я в СПб то тоже в Финку катался, а мне только до Питера 1430 км :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу