Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
так товарищи, расходимся до понедельника. На следующей неделе зелёный возьмёт 52 и откатится до 50, на этой отметке он походу и останется.

пора России признавать выборы в ДНР и ЛНР и посмотри, как бакс откатится до 50 :D

Anděl;48050077 сказав(ла):
пора России признавать выборы в ДНР и ЛНР и посмотри, как бакс откатится до 50 :D

никто их признавать не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;48050134 сказав(ла):
а как же, русские своих не бросают, россия (страна-террорист) вперед, на Киев, на Львов и т.д.?

спешка хороша при ловле блох.

Ярко :)

ну, ну. в Крыму псевдореферендум умудрились за 2 недели сляпать. Потом начали смеяться над санкциями, пол страны хотело, что бы их в санкционный список заннесли и тут, ты выдаешь про спешку:D

писда деревяному
Тайна падения раскрыта
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что курс доллара в России упал в честь 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, сообщила "Русская служба новостей".

Там спокойно, но я к девачке агонь хочу
я тоже ей хочу!младенцов нерождённых ей хочу! :D

ты не знаешь почему расия по настоящему не спасает рюских от хунты?я оффициально прошу помощи у ВВХП!чтобы спас меня от бедности и тяжёлого труда!;)

Останнє редагування:
photo_55751.jpg

А еще лет пять назад ВВХ вещал, что руб будет мировой резервной валютой, а Газпром перевалит капитализацию за 1 триллион вражеских.
Как, однако, время ставит выскочек на место.
А путин, увы, не лидер уровня Петра 1, Екатерины 2, Тейлор, Сталина, Рузвельта и тем более его кумира Гитлера.

самое интересное, что по данным цб после 30го окт интервенций не было
(320млн не в счет, т.к. это понты)

пруф
(там надо будет выбрать период)

Возможно, запретили публикацию, или назвали по-другому, чтобы укропы не надрачивали на потраченные миллиарды.

Чем бредовее мысли, тем больше радости вызывают у здесь тусующихся.

На пресс-конференции в Милане американский корреспондент спросил президента РФ Владимира путин, что будет, если рубль продолжит падение. Глава России ответил американцу известной русской поговоркой.

1415371951-789a96c27cb2972b3ed13d9f32609756.png

Крымнашдедывоевали, хуле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу