Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не переживай, на 40 не останется ;)

У них люди туповаті.
Наші би вже давно кинулися валюту скуповувати.
Там проста закономірність.
В грудні їм треба буде віддати 30 мільярдів по кредитах.
Значить в грудні долар буде по 50.
За перший квартал 2015-ого ше 30 мільярдів. Тому долар в березні буде по 60.
Якшо ***ло не девальвує рубль, значить пращайте валютні запаси.

Не раскачивайте лодку. Стабильность. :)
Мацква 29.10.2014

В грудні їм треба буде віддати 30 мільярдів по кредитах.
Значить в грудні долар буде по 50.
За перший квартал 2015-ого ше 30 мільярдів. Тому долар в березні буде по 60.
Мне кажется, это черезчур оптимистичный прогноз.

Я читал что около 50 млрд.

"Погашение внешней задолженности России. В течение 4 квартала 2014г. общий объем выплат по совокупным внешним долгам может составить 54,2 млрд. долларов...

Всего в октябре 2014г. по внешним долгам должно быть выплачено 10,5 миллиардов долларов, в ноябре – 10,7 миллиардов долларов. Максимальное погашение внешней задолженности приходится на декабрь – 33,0 миллиарда долларов."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сводки от Сечина Игоря Ивановича:
"Сегодня мы захватили у укропа Евтушенко стратегически важную "Башнефть". У моих попочленцев потерь нет".

Там ше є рішення суду по Юкосу.
Зобовязані віддати 50 мільярдів Ходорковському та іншим.
Віддавати почнуть з 15-го січня.

Мне кажется, это черезчур оптимистичный прогноз.
У нас ,правда,положение еще хуже...у РФ хотя бы есть из чего отдавать,пока. А Украине нужно отдавать то чего нет :(

"На 1 июля 2014 года валовой внешний долг Украины составляет 136,8 миллиардов долларов....
..краткосрочный внешний долг Украины, который нужно погасить в течении года, на 1 июля составлял 58,9 млрд. дол...
..в основном – это долги коммерческого сектора, но ясно, что выплатить эти долги он не в состоянии. И это делает нашу финансовую ситуацию абсолютно катастрофической.."

Стрёмно это все...

Вывод не верный,имхо..
Забей на клоуна. У него все выводы в пользу парашки. Рубль дорожает - ВВХ торжествует, рубль дешевеет - ВВХ всех переиграл и купит больше товаров, нефть падает - парашка укрепляется.

За 300 тыщ уже можно брать получше) Кстати, как назло удачные что по салону что по дизайну, что по цене))

Одна беда - пока не существует этой Лады Весты ни в товарном виде, ни в предтоварном. И до осени 2015 года не появится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким образом ты собрался ее брать за 300 тыс. - одному Аллаху известно.:іржач::іржач:

kostopraB
Год не подкопить, надо в кредит влезать?!))

И да экономика непростая штука. Так мало кто знает, например, почему у вас в ближайшие дни не будет любой воды везде. Акция может затянуться, но скорее всего не на слишком долго, но точно больше дня так как это не ремонтная работа, постепенно будут народ выводить на улицы, так как если выключить все сразу на месяц будет как-то не по человечески. Начинать надо с малого.))

Хотя если так подумать и все выйдут довольными или не выйдут, то действительно может это всех устраивает, тогда выключения просто увеличат, а заниматься будут продвижением технологий ес и карточек?!
Я даже не знаю что ответить на этот бред.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу