Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Народ, шо за хрень с рублём на сайтах???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, закладка "валюта" сверху справа.
Покупка - 3.55
Продажа - 4.20
Сбой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм курс, вроде

Да что мы, каждую сотую будем считать? Дайош руб в минуту!

смотрел только что и на глазах поднялось на сотую

Интереснее считать сколько миллиардов баксов их нацбанк сжигает на удержание при том все равно ползет курс.

За октябрь уже 17 миллиардов долларов. Впрочем, если ЦБ плюнет на это неблагодарное дело мгновенного обрушения рубля не случится.

d4bf9547.png

У меня показывает 3.31 и 3.81 соответственно.

разные регионы стоят, значит. Что-то стратил укр нет.

Закладку на Харьков поменяй.

апиридил...:пиво:

Так это грн за 10 рублей.

танунах..
Приват за 10 русских просит 3,20
У укр нет какая-то херь.

Интереснее считать сколько миллиардов баксов их нацбанк сжигает на удержание при том все равно ползет курс.

Думаю их центробанк сжигает своим из абсолютно корысных мотивов. А курс ему пох.

Да он укрепится и без. Он от этого не зависит. А вот корабль космический ваш сегодняшний довольно символичный опережающий индикатор как по мне :D

Ты сам понял, что написал. Кто укрепится рубль? Ну да, сварщики ему помогут, петросянь дальше...

Да он укрепится и без. Он от этого не зависит. А вот корабль космический ваш сегодняшний довольно символичный опережающий индикатор как по мне :D
Я раньше переживал, когда ты всякие выкладки по рублю посетил. С графиками епт.
Сейчас вздохнул с облегчением, ты обычное трололоцкое трындо.

Это который в случае успешного запуска - российско-американский, а в случае не успешного - украинско-американски? Да, слышали... Небось все же не такие хорошие движки у **** купили.

То есть еще "Фонд национального благосостояния"... что, уже нет?

НЕ туда статистику завернул. Как всегда все наоборот. И кстати, там испытательные больше. А тут с грузом и оборудованием.

:клас: Столько букоф и ничего не сказать. И подловить не на чем. Каждую фразу можно трактовать в пользу любого Троль 6-го уровня.

Ну ты сам как думаешь он продает по 40, а брал по 30 как думаешь на 17млрд объема он в прогаре?! :D Терпит и терпит убытки. Вот неблагодарное это занятие быть богачем. Только и делай что деньги считай))

это же чистая прибыль - покупать за деньги бумажки которые сам можешь напечатать сколько хочешь. это даже мне, не экономисту понятно :yahoo:

от 2,0 до 2,5млрд юсд в день, за последнюю неделю. Сегодня на РБК читал, лень искать ссылку.

Ну ты сам как думаешь он продает по 40, а брал по 30 как думаешь на 17млрд объема он в прогаре?!

Конечно. У него было в начале октября 457 миллиардов, а сейчас уже 436 миллиардов. Задачка для 2 класса: как думаешь - что больше 457 или 436?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу