Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я сам еврей. И считаю, что допускать евреев к управлению государством - большая беда Украины (Вальцман, Коломойский). Во всём мире есть нужная прослойка между крупным бизнесом (в изрядной степени евреями) и правительством. Это лоббисты. А у нас евреи рулят напрямую. Всем это аукнется.

***. Это ОН. :іржач:
:D

Ничего, поговорим после выборов. Когда уже не нужно будет притворяться. И на обменниках вывесят реальный курс.

Ты сейчас описал судьбу сироты. К счастью, это не так.
Я не учился на бюджете в вузе, платил за обучение в школе. Так что это не я должен государству, а государство мне, как земля колхозу.

В школе с первого класса платил именно в кассу? Контракт платил двойной как иностранцы? Иначе - государство тебя спонсировало.

платил за обучение в школе

21_26.jpg

Почему то у других таких проблем нет, производят и поставляют на рынок ЕС свою продукцию.

Мои клиенты - с основном крупные молзаводы. В Украине, России, Беларуси их интересует, грубо говоря, чтобы моя крышечка не протекала и приваривалась к их пакетам. В ЕС эти же фирмы интересуются психологическим климатом в моём коллективе и как давно я проходил международный аудит у топовых фирм, про которые я слышал только из новостей типа "такая-то провела аудит у Майкрософт".

У кого именно проблем нет я не знаю. А вот у кого есть - мне известно. Опять таки, по своей отрасли.

В школе с первого класса платил именно в кассу? Контракт платил двойной как иностранцы? Иначе - государство тебя спонсировало.

Я закончил лицей Профессионал. И я гражданин Украины.

ars_konstruktor

Как обычно и тут ты обделался, лапоть.;)
Ты стойко выносишь все тяготы и посылы, мазохист.
Только ублюдок из **** готов выслушать столько о себе и продолжать героически выполнять команду начальства, да мазохист?.:D

Деньги не пахнут! :увага: 10 рублей за пост на дороге не валяются! :увага:

Я закончил лицей Профессионал. И я гражданин Украины.

Я не знаю, что это за лицей. Он с первого класса и платный? Вуз заканчивал? Просто контракт для гражданина Украины - это тоже дотация государства. Только иностранцы платят полную стоимость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как с таким количеством больных на голову *****ов РФ может быть нормальной страной?
Там же каждый второй - сектант.

Нет, я считаю, что требованиям ЕС к производству (не продукции!) не соответствует подавляющее большинство мелкого и среднего бизнеса. Таким образом, рынок ЕС для нас закрыт. А если мы станем "производителем европейского уровня" (это если вообще есть на это средства), то наша себестоимость тут же станет европейского уровня. Замкнутый круг. А вернее смерть мелкого производственного бизнеса в Украине.

Тут можно сказать двумя словами. Пусть в ЕС - тяжело и развитие - в ТС легко и деградация.

Я не знаю, что это за лицей. Он с первого класса и платный? Вуз заканчивал? Просто контракт для гражданина Украины - это тоже дотация государства. Только иностранцы платят полную стоимость.

Да, он с первого класса и платный. Вуз также платный. Причём не государственный. Контракт для гражданина это не дотация, просто контракт для иностранца это сверхприбыль для вуза.

если называешь ублюдками страну -соседа и продолжаешь это делать не первый год и задолго до Крымнаш

То есть у тем, кто называет страну соседа - ублюдками только после крымнаш - претензий нет?

Тут можно сказать двумя словами. Пусть в ЕС - тяжело и развитие - в ТС легко и деградация.

Уточнение - развитие сельского хозяйства, смерть машиностроения и вообще всех отраслей с высокой добавочной стоимостью.

Да, он с первого класса и платный. Вуз также платный. Причём не государственный. Контракт для гражданина это не дотация, просто контракт для иностранца это сверхприбыль для вуза.

Нет. Если посчитать всем бюджетников как контрактов и предположить, что они будут платить - это не покроет расходов вуза. Ну правда именно про частные вузы я не в курсе. Их не так много.

Уточнение - развитие сельского хозяйства, смерть машиностроения и вообще всех отраслей с высокой добавочной стоимостью.

Назови мне успехи ТС в продуктах с высокой добавочной стоимостью. Ну может ВПК. Но там все по отдельным правилам. Под успехами я имею ввиду не как то работает - а лучше чем на западе. Есть единичные решения. Но в основном ТС - сырьевой придаток. И развитие в нем не грозит.

Эдуард, а ты иудей или христианин?

Два вопроса.
1 - как ты можешь поддерживать публику, ненавидящую тебя только за то, что твои родители евреи?
2 - про машиностроение это ты круто задвинул. Ты можешь мне сейчас сказать кто в мире умеет выпускать двигатели более хуевые чем их делали "серп и молот" и "хзтд"?

Чтоб для сравнения, больше всего она у меня падала в обществе программеров, там были пара челов, за которыми я половину не понимал даже.

Самооценка среди программеров от незнакомых слов может падать только если ты сам программер. Иначе это какой то *****изм. Так как незнакомые слова с какими то химикатами и у уборщиков даже могут быть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу