Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Был бы ты умнее - та легко, с формулировкой "по собственному желанию". А так... ну надо же кому то и народ повеселить, в амплуа "москаля дурного". Так что продожай гульбасить, таможня дает добро!:D

Квота дается небольшая, но на беспошлинный ввоз, а с пошлиной ввози сколько хочешь.

Так ничего и не изменилось. Как и раньше - ввози с пошлинами сколько хочешь.

Так что не надо тут никого дурить, просто твои тремпеля нужны видимо только в РФ, вот ты и ноешь.

Я произвожу упаковку для пищевой промышленности. Простой пример - произвожу один тип крышки для украинской Pepsico. Всё отлично, несколько лет покупают. Нареканий на качество нет.
Пытаюсь продать её же в Германию. Цена - гутт, всё им подходит. Но для того, чтобы начать им продавать этот же вид продукции надо чтобы не ПРОДУКЦИЯ!, а ПРОИЗВОДСТВО отвечало их требованиям.
А требования там такие:
1. Международный аудит от компаний типа Эрнст энд Янг (сотни тысяч евро стоит их аудит)
2. Штатный психолог
3. Торнадоустойчивая конструкция здания

Это просто пару примеров шизоидных с точки зрения текущей ситуации требований. Там таких пунктов под сотню.
А РФ таких препон нам не ставило.

Был бы ты умнее - та легко, с формулировкой "по собственному желанию". А так... ну надо же кому то и народ повеселить, в амплуа "москаля дурного". Так что продожай гульбасить, таможня дает добро!:D

Дапашливывата:D

Есть уже большие сомнения, что Hodos чем то занят, а не копипастит в форуме.
Его текстовый хлам читаю уже четвёртый раз слово в слово.
Займись уже наконец полимерами, шут бездарный.

Дальше будет про "отверстие глубиной 40 мм".

Есть уже большие сомнения, что Hodos чем то занят, а не копипастит в форуме.
У них в Ольгино сейчас в моде ролевые игры. Обычный "генеральный директор". Таких тут еще пара десятков.

А ты думал что достаточно в гараже поставить пусть даже современный станок и ты уже производитель европейского уровня? Наивный.

Нет, я считаю, что требованиям ЕС к производству (не продукции!) не соответствует подавляющее большинство мелкого и среднего бизнеса. Таким образом, рынок ЕС для нас закрыт. А если мы станем "производителем европейского уровня" (это если вообще есть на это средства), то наша себестоимость тут же станет европейского уровня. Замкнутый круг. А вернее смерть мелкого производственного бизнеса в Украине.

Так она может и не возвращать долги. В чем проблема)) Ну больше не дают долгов это да. Но не судят же. Не взымают. Можно больше вообще никогда не возвращать. Всяко прибыль.
С такой логикой тебе лучше в лесу жить, родной.

А теперь наше гребаное государство...

Ах ты сучий пёс! Государство тыбя вырастило, выкормило, образование тебя дало, а ты его грёбаным называешь?! Да ты же просто Иуда! Сволосчь неблагодарная :відстій:

сегодня день тишины, а вы бузите. Завтра тут хоть половина то пойдет на избирательные участки?) Ну да правильно лень скорее всего пузо почесать опохмелятся максимум и спать до вечера.

Как относишься к братьям евреям?

Я сам еврей. И считаю, что допускать евреев к управлению государством - большая беда Украины (Вальцман, Коломойский). Во всём мире есть нужная прослойка между крупным бизнесом (в изрядной степени евреями) и правительством. Это лоббисты. А у нас евреи рулят напрямую. Всем это аукнется.

У них в Ольгино сейчас в моде ролевые игры. Обычный "генеральный директор". Таких тут еще пара десятков.

та нет, это похоже клюнул городской сумасшедший эдик ходос который борется с ***омасонами в интернете.

Ах ты сучий пёс! Государство тыбя выростило, выкормило, образование тебя дало, а ты его грёбаным называешь?! Да ты же просто Иуда! Сволосчь неблагодарная :відстій:

Ты сейчас описал судьбу сироты. К счастью, это не так.
Я не учился на бюджете в вузе, платил за обучение в школе. Так что это не я должен государству, а государство мне, как земля колхозу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу