Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Лапотник успел во всех темах опозориться.
Мазохист наверное.

Лапотник успел во всех темах опозориться.
Мазохист наверное.
Этот мутант за последние недели сменил уже несколько погонял и продолжает вбрасывать лубянские "аргументы" во многие темы на форуме.

Это спорный вопрос.

Но ты не учитываешь что для импортеров понадобится доллар и им придется отдать больше рублей. К тому же товары подорожают, а зарплата скорее всего останется на месте или повысится, но не на столько чтобы компенсировать подорожание. Я уже молчу об оборудовании для нефтянки, оно в основном импортное. россия (страна-террорист) далеко не самодостаточная страна, даже СССР был намного меньше зависим из вне.

там нет такой прямой математической зависимости.
kursneft.png

И эта таблица складывалась без учета санкций, так что дела могут только усугубиться.

А есть такая таблица Украины, с приходом демократов? :D

40.72
аааа госдеп прекрати!1!!1!!!
есть цифры по вчерашним-сегодняшним вбросам цбрф?

Уже .80.
Прогнозировали передышку на 42,5

хе-хе, доллар уже 40 рублей? ну и что? кому он нужен? никто теперь его покупать не будет за такие деньги и экономика США рухнет (с) РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК

хе-хе, доллар уже 40 рублей? ну и что? кому он нужен? никто теперь его покупать не будет за такие деньги и экономика США рухнет (с) РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК

а расплачиватся параша будет своими гниющими? так они ***** никому не нужны!

ватник округленный в кубе!

всё-таки есть в этом что-то - раз в день с чашечкой кофе глянуть на курс рубля.. незнакомцы спрашивают чему я так загадочно улыбаюсь :)))

Кус рубля к доллару должен быть один к одному :увага:
1$ = 1кг. рублей

(С)

всё-таки есть в этом что-то - раз в день с чашечкой кофе глянуть на курс рубля.. незнакомцы спрашивают чему я так загадочно улыбаюсь :)))

ха-ха-ха )) мне тоже сегодня сказали в поезде-Так улыбаться женщина может только сообщению любимого!
А я на курс смотрела )) не понять этим гейропейцам украинскую душу!

ха-ха-ха )) мне тоже сегодня сказали в поезде-Так улыбаться женщина может только сообщению любимого!
А я на курс смотрела )) не понять этим гейропейцам украинскую душу!

Не на них же напали. Звідки їм зрозуміти?

Умные уже поняли
Bz75Nq6IEAAtYwh.jpg:large

:rolleyes:

И еще минус 2,7млрд за вчерашний день:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рубеж в 41 рубль/$ взят! Ура, товарищи! Вместе к новым высотам!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПалычЬ - существительное женского рода? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу