Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
даешь исторический минимум и ниже!

А они сюда разве ездят? Тут же, страшно сказать, бендеееровцы... :диявол:

Оптовики вообще ничего не боятся, а те кто для себя за шмотками приезжают слишком тупы, чтобы бояться. Недавно была на Барабашке (ботиночки себе прикупить, но это не суть) и тут две коровы из Белгорода (я их вмиг вычисляю) рядом орут: "Ой, как у вас тут всё дешево!". И это они продавцу, ну не идиотки?
Хотелось им рот заткнуть кляпом из какого нибудь шмотья китайского..Ну приехала ты и покупай молча. Понятно, поменяли они рубли по хорошему курсу и теперь им наши цены и не цены вовсе, а нам?

Останнє редагування:
Оптовики вообще ничего не боятся, а те кто для себя за шмотками приезжают слишком тупы, чтобы бояться.

Я вообще имел ввиду то, что нормальным рашикам - не фашикам, тут бояться нечего.

Бедняжка, тебе что цену после этого заломили?

Нет, я к другому продавцу ушла, до которого они еще не добрались. А как бы я потом с ним торговалась, после их криков , что у него цены ниже некуда?

Какие 2-2,5, это при царе Горохе что-ли? Последние несколько лет курс был 1 грн = 4 рубля.
фраза "две с половиной гривни за десять российских рублей" Вам не знакома?
В этом же посте Вы про 50 что то написали, поясните, пожалуйста.

Выбросьте из головы эти свои ****уальные фантазии про круги чеченской наружности. Те кто раньше под памятником тусовался, на виду были и под присмотром, а теперь возможно как раз вооружаться и побежали или тайно строят планы на захват власти в галактике.

.

Ага,приколько они на виду 1го марта ОДА захватили,благо Аваков успел выгнать быстрей,чем ****** и подкрепление получили как на Донбассе.Потом они классно,под присмотром людей гасили в городе..Но тогда да,у них мирные цели были,а сейчас решили уже не мирно жить.В общем хватит х.ню нести,там где прогнали жестко колорадов мир и покй в городах,это факт.

шта??? кого вы там делили?? ох и женщины. Какие 2-2,5, это при царе Горохе что-ли? Последние несколько лет курс был 1 грн = 4 рубля. Теперь уже 1 грн - 3 рубля стало или даже меньше. Да и какой рубль по 50, если мне меняли при переводе из РФ по 40 сутки назад? Хотя, после фразы "2 месяца днем с огнем не сыщишь" и так стало ясно, что это очередной вброс для хомячков.

Она просто не умеет делить и умножать, запомнила видимо, что на обменке висела табличка 2.5. Только там кратность 10, т.е. 1 грн = 0.25 руб, другими словами 1 гривна, четыре рубля была. Теперь 3.5 висит курс, а это значит, что за гривну и 3 рубля не дадут.
Забей на блондинку.

P.S. Ничего, при таком падении курса рубля, скоро по 5 рублей за гривну будет.

Останнє редагування:
барабанщики наверное счастливы от такой новости : ))

Пусть барабанщики тоже подвинутся, а то у всех зарплаты старые, а они цены взвинтили строго по курсу $, чтобы ни цента прибыли не потерять или даже выиграть на старых закупках.
Все страдают, пусть и они немного пострадают.

Сеня... вы бы хоть почитали, кто у нас отвечает за нац.банк.

Читала.
Самый близкий его друг и партнёр, который как только добрался до печатного станка, после назначения Сени, скоренько напечатал несколько миллиардов, чтобы Сеня смог с бюджетниками рассчитаться и танки заправить. По сути война идёт исключительно за счёт наших зарплат, а вы думаете почему они становятся всё меньше в $?

Сеня... вы бы хоть почитали, кто у нас отвечает за нац.банк.

Девочка-ботиночки особо на барабан в обиде, а вы ей о "высшей математике".... ;)
Не забивайте ей голову такими странными словами, как "нацбанк".
А начало то было "про падающий рупь" (пошёл он нахрен). Это только для поговорить?

Ты эти гипотезы про расчитывание на себя бабулькам на скамейках расскажи.Когда против Украины воюет отморозь с одной из сильнейших армий и ядерным арсеналом,расчет только на себя равен смерти.Были бы мы сами,не доставляли бы России тн проблем ЕС и США,сейчас бы Украина в лучшем случае от Киева начиналась.

да...некачественно себя повел путин...думаю на него ставили, что попрет по полной...и на Киев и за Днепр, а он сдувается что-то

Девочка-ботиночки особо на барабан в обиде, а вы ей о "высшей математике".... ;)
Не забивайте ей голову такими странными словами, как "нацбанк".

А что вы имеете против девочек в ботиночках? Осень вроде уже. Сами давно небось в сандаликах не ходите.. Или вы их теперь на шерстяной носочек носите?

А что вы имеете против девочек в ботиночках? Осень вроде уже. Сами давно небось в сандаликах не ходите.. Или вы их теперь на шерстяной носочек носите?

Как то издалека к курсу руппи.
:іржач: Так бы и назвали тему, как подчёркнуто. И я бы туда не ногой и остальные.;)

Вкладення

• s.webp
    s.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 243
Мы просто считаем.:) Если у РФ есть 450 млрд резерва, то у нас до щастя год при текущих показателях рынка.
Помогу ТС, наверняка правил не читала:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось еще чуть-чуть потерпеть :іржач:

Так бы и назвали тему, как подчёркнуто. И я бы туда не ногой и остальные.;)

Ах, ну да..Посмотрела какими вы темами интересуетесь.
"ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана" и т.д.

Мистер наверное крупный нефтетрейдер и интересуется только проблемами мирового масшаба, а я тут с ценами на ботиночками и Барабашку?

Извините, мистер, я больше не буду..

P.S. А вообще не писькайтесь, Земля в надёжных руках, без вас справятся.

Оптовики вообще ничего не боятся, а те кто для себя за шмотками приезжают слишком тупы, чтобы бояться. Недавно была на Барабашке (ботиночки себе прикупить, но это не суть) и тут две коровы из Белгорода (я их вмиг вычисляю) рядом орут: "Ой, как у вас тут всё дешево!". И это они продавцу, ну не идиотки?
Хотелось им рот заткнуть кляпом из какого нибудь шмотья китайского..Ну приехала ты и покупай молча. Понятно, поменяли они рубли по хорошему курсу и теперь им наши цены и не цены вовсе, а нам?

А нам ще треба почекаты пока у соседа корова сдохнет вот тогда заживем!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу