Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
да пох))))
Ослабить, разбить на части. и по кусочкам демократизировать - как это с трудом получается с Украиной.

Хотя глядя на молдавию, Украину и беларусь - боюсь шо не выйдет))) Зато китай усилится

+

В 2016 году россия (страна-террорист) изначально собиралась потратить $1,2 млрд на операцию в Сирии.

Однако, по оценкам Королевского объединенного института оборонных исследований в Лондоне, после инцидента с российским Су-24 расходы увеличили до $3 млрд.

+

Вот сравниваю бюджет и основные показатели 2013 и 2016

Расходы бюджета 400 млрд дол, ВВП - 2 трлн. дол. в 2013м

Расходы бюджета 200 млрд дол, ВВП - 1 трлн. дол. в 2016м

ну не так критично как нам бы хотелось..... С другой стороны посмотрим еще. У них в этом году дефицит до 20 ярдов будет. + 16й год когда у них резервный фонд будет.

Останнє редагування:
да пох))))
Ослабить, разбить на части. и по кусочкам демократизировать - как это с трудом получается с Украиной.

Хотя глядя на молдавию, Украину и беларусь - боюсь шо не выйдет))) Зато китай усилится
...

Ну это Вы говорите о том , что по-Вашему следует сделать с РФ , а я спрашивал про народ , народ то как должен себя вести по-Вашему сценарию?
Вариант -
...

Но при этом это будет та же агрессивная шобла....
Вас не устраивает , вот я и поинтересовался , а как надо народу себя вести? Просто любопытна Ваша точка зрения , без намерений устраивать дискуссию.

Я ? нигде есессно...:)
Люди в ней работающие увидели, прочувствовали и мне пожалились по телефону

Экономике мож и лучше, а нефтянке - ****.

**** наступает в сраной рашке. Ты об этом думай, а влажные мечты насчет США прибереги на потом, когда опять у них будете окорочка выпрашивать на пропитание :іржач:

в сильном сокращении зарплат и увольнениях по отрасли.
Речь про нефтянку , а не про америку в целом.
Так то у них все хорошо, как всегда.

а у вас ****. и тоже как всегда.
не помню времен когда рубль был 70 долларов.

Все правильно.
Нам не привыкать :)

тада... и когда вроде как при нефти по 100-140 чтото стало налаживаться, а тут снова бум - ****, и народ просто РАД, что снова в говне.. сирия, донбас, крым который ***** никому не нужне.. главное - **** пришла на росийский двор.ура, сказал народ.

Как гражданину Украины и русскому по национальности - в общем то не мне указывать и думать как вести себе россиянам.

Как говорили мудрые - пассивность общества приводит к власти злодеев. Для народа россии - цугцванг. Будут терпеть - будут жить еще доооолго в стабильном +- ипанутом иране с непредсказуемым будущем. Не будут терпеть - устроят голодный русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

На мирные революции общество расеи не способно.... Так что печально я гляжу на ваше поколение....

И это всё теория. В общем то мне нет дела до расеи кроме моих родных и близких там. Есть дело только до той поры когда расея от нас отьепётся, вернет ( ну или не вернет - тут еще неизвестно что лучше) оккупированные земли, мы от нее защитимся.

Но и никто не в гавне. Не красной икрой единой... Не нагнетайте.
конечно не икрой..
с Украиной посрались - изза ненужного росии крыма- ну и похуй. с турцией- ну и мат ее еб, египет - пидарасы, взрывают там всех, европа - нахуйне нужна, штаты- мать зла вселенского. китай - вроде и друг, а вроде и ебет росию по тихарику. из страны не выпускают, да и некуда уже. кроме кндр и венесуэлы..
а так конечно не икрой единой.. терпилы.

Украинцы, особенно восточные, а еще особенно жители ДНР, ЛНР и Крыма - практически не отличаются от россиян. И именно это дает мне понимание что ниче хорошего в расеи не будетв ближ время....

Правда, демократия, развитие, интеллект, экономика, наука, уважение, честность - этого всего в расеи в ближ врем не будет.

Единственная надежда на подорожание нефтегаза, но 1) могут и не допустить этого 2) могут убрать с рынков 3) цивилизация рванула к отказу от углеводородов.

В общем смотрим. К концу 16го года уже чуть понятнее будет - будут ли и дальше терпеть или же начнут бастовать.

В целом за 3 года уже в принципе люди начнут понимать что шайка путлера - никакие не эффективные управленцы и не царь батюшка. Начнут ненавидеть ублюдков многие.... Если так будет то вероятность бунта усилится.

в сильном сокращении зарплат и увольнениях по отрасли.
Речь про нефтянку , а не про америку в целом.
Так то у них все хорошо, как всегда.
нефтянка в Штатах отрасль второстепенная
в Техасе даже у фермеров стоит насос на ранчо и качает нефть, просто как дополнительный заработок
в случае убытков, для серьезных компаний, дают различные субвенции, дотации, если прикинуть что бюджет только одного Нью-Йорка такой же как бюджет всей россии, то выделить "немного" денег на "поддержание штанов" для своих нефтянников, для США это не проблема ;)

Ну на самом деле никто не знает хорошо это или плохо...

Есть один нюанс. растущий, недемократичный и агрессивный китай. Возможно он поопаснее СССР будет скоро.....

Так вот как бы половина территории расеи с ее ресурсами не ушла китаю. и он стал огромной 2-3 миллиардной сверхдержавой...

+

Заводы в Петербурге оказались под угрозой остановки из-за Турции

+

Затраты россии на ЧМ по футболу в десять раз превысят доходы

я бы еще отметил когда уже все будет готово то у расеи отберут этот ЧМ :)))

Останнє редагування:
Ну на самом деле никто не знает хорошо это или плохо...

Есть один нюанс. растущий, недемократичный и агрессивный китай. Возможно он поопаснее СССР будет скоро.....

Так вот как бы половина территории расеи с ее ресурсами не ушла китаю. и он стал огромной 2-3 миллиардной сверхдержавой...
Когда Китай заберёт половину россии, то дойдёт очередь и до него (в плане распада). История ведь показывала, что огромные и на первый взгляд несокрушимые империи рано или поздно не выдерживали собственного же веса и разваливались. Не без помощи извне, конечно же, но основная причина была внутри.

но это империи)))
а когда тупо берешь 5-6 тыс м2 неосвоенной территории и её колонизируешь то это не империя))))

Затраты россии на ЧМ по футболу в десять раз превысят доходы

я бы еще отметил когда уже все будет готово то у расеи отберут этот ЧМ ))
До 2018 року ше дожити треба.
Нема нікої гарантії шо вони доживуть.
То шо 16-тий доживуть, то гарантовано.
17-тий рік під великим питанням.
А 2018, та ше до літа, фіг вони дотягнуть.

но это империи)))
а когда тупо берешь 5-6 тыс м2 неосвоенной территории и её колонизируешь то это не империя))))
Поскольку эту территорию придётся удерживать и защищать от посягательств других жаждущих, то все атрибуты империи будут обязательно.

Если расея сама распадеться на Татарстан, Какую нибудь Сибирскую народную республику, Укральскую народную республику - то от кого защищатсья?

У них столько же прав будет))

Если расея сама распадеться на Татарстан, Какую нибудь Сибирскую народную республику, Укральскую народную республику - то от кого защищатсья?

У них столько же прав будет))
Им не до внешних врагов будет - сами себя начнут уничтожать. Было уже в истории такое.

так и я о том же. Если бы вся украина стала кучей ДНр-ЛНР-ОНр им бы пофиг было на то что расея отжала Крым....

Так и тут.

+

Я постоянно пишу что помощь банкам банкротам - убьёт расеюшку. Ну вот примерно вот так:

Силуанов допустил дефицит бюджета выше 3% ВВП в 2016 году из-за помощи ВЭБу

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу