Статус: Офлайн
Повідом.: 6473
Повідом.: 6473
91й год часть 2ая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
91й год часть 2ая
да пох))))
Ослабить, разбить на части. и по кусочкам демократизировать - как это с трудом получается с Украиной.
Хотя глядя на молдавию, Украину и беларусь - боюсь шо не выйдет))) Зато китай усилится
...
Вас не устраивает , вот я и поинтересовался , а как надо народу себя вести? Просто любопытна Ваша точка зрения , без намерений устраивать дискуссию....
Но при этом это будет та же агрессивная шобла....
Я ? нигде есессно...
Люди в ней работающие увидели, прочувствовали и мне пожалились по телефону
Экономике мож и лучше, а нефтянке - ****.
в сильном сокращении зарплат и увольнениях по отрасли.
Речь про нефтянку , а не про америку в целом.
Так то у них все хорошо, как всегда.
Все правильно.
Нам не привыкать![]()
конечно не икрой..Но и никто не в гавне. Не красной икрой единой... Не нагнетайте.
нефтянка в Штатах отрасль второстепеннаяв сильном сокращении зарплат и увольнениях по отрасли.
Речь про нефтянку , а не про америку в целом.
Так то у них все хорошо, как всегда.
Неплохо бы...Не будут терпеть - устроят голодный русский бунт - бессмысленный и беспощадный
Когда Китай заберёт половину россии, то дойдёт очередь и до него (в плане распада). История ведь показывала, что огромные и на первый взгляд несокрушимые империи рано или поздно не выдерживали собственного же веса и разваливались. Не без помощи извне, конечно же, но основная причина была внутри.Ну на самом деле никто не знает хорошо это или плохо...
Есть один нюанс. растущий, недемократичный и агрессивный китай. Возможно он поопаснее СССР будет скоро.....
Так вот как бы половина территории расеи с ее ресурсами не ушла китаю. и он стал огромной 2-3 миллиардной сверхдержавой...
До 2018 року ше дожити треба.Затраты россии на ЧМ по футболу в десять раз превысят доходы
я бы еще отметил когда уже все будет готово то у расеи отберут этот ЧМ ))
Поскольку эту территорию придётся удерживать и защищать от посягательств других жаждущих, то все атрибуты империи будут обязательно.но это империи)))
а когда тупо берешь 5-6 тыс м2 неосвоенной территории и её колонизируешь то это не империя))))
Им не до внешних врагов будет - сами себя начнут уничтожать. Было уже в истории такое.Если расея сама распадеться на Татарстан, Какую нибудь Сибирскую народную республику, Укральскую народную республику - то от кого защищатсья?
У них столько же прав будет))