Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну... на все нужно время. Суть в том что сейчас россияне уверены что трудности временны- как было в 2008 году. Что год-два подождать и всё отрастет.

Вот если будет как в совке постоянное ухудщение с 1980х по 1990 закончившееся дефицитом еды и прочей херней - мнение поменяется.

Поменяется что-то когда 85% людей будут уверены что пока путлер и его ОПГ при власти будет постоянное ухудшение. Ну а всякие обломы только ускорят это.

370 млрд.... ну я бы не стал сильно уж : 1) во-первых этой цифре верить. в россии путина ваще ничему верить низзя 2) во-вторых там ликвидных активов не более 100-150 ярдов 3) в третьих в 2008 году их было боольше 700 ярдов...

Не можуть.
Газ є, опалення буде.
Пшениця також є своя. По буханці хліба на рило забезпечити зможуть.
І головне шо нема різкого погіршення.
Плавно і поступово. Контрольовано.
Якби так різко всіх перевели з 1000 доларів на 100 доларів, може би і помітили.
А плавно, протягом кількох років, таке стерплять.
370 мільярдів дають можливість забезпечити плавність.

Тут інше треба. Треба шоб ***ло явно всралось.
Наприклад ввело війська в Україну, і привезло 50 тисяч трупів.
Або 10 тисяч трупів в Сирії.
Або шоб Японія зохопила Куриські острови і шоб ***ло не змогло їх відібрати.
Ну шоб від ***ла явно гімном смерділо. Не злегка, а сильно так.

не поможет, путин цену на водку как обычно опустит, и будет все снова в шоколаде :D

угу:))
тут надо 1979-1991 отрезок смотреть. К сожалению мы пока где то в 1980м-1981м году....

Ну... на все нужно время.
5-10 років?
Дофіга.
Шоб ***ла швидко вигнати, треба шоб воно явно всралось. Тоді можливо за рік-два.
Насправді тут варантів багато.
Там все тріщить по швах.
Може аварія статись типу Чорнобильської. Або цлований в живіт мальчік розказати подробиці, або Кадиров якусь штуку викинути.

Это однозначно. Я ж говорю - когда там поймут что конец близок и однозначчен, то они могут вполне ускорить события....
В 2016м году вот что грядет - фактически выборы президента США, вместо аморфного Обамы ктото поинтереснее может прийти, исчерпание всех рос резервных фондов, выходы Ирана и других стран на рынок нефти, Малазийский боинг, Юкосы, иски Украины ну итд.....

1) Я не верю в то что придет 2й буш и приструнит путина. Я говорю что это 1 из факторов 2016го года вряд ли позитивных для россии

2) Свои неудачи я на путина не списываю. Но в целом это звучит примерно как:)) - наивно списывать неудачи СССР на вторгшегося Гитлера:)))

3) По поводу нацика - вполне согласен. Если в 1985-1991 люди СССР хотели демократии, перемен, гласности открытости то люди россии 2014-201? хотят *******, мочить хохлов, радиоактивный пепел, русский мир и прочую хрень.

Я абсолютно уверен что те кто сейчас с дебильным видом орут - путин путин, помоги спаси, введи войска - когда будет нефиг жрать начнут кричать - путин *******, итд итп

Є три напрямки де ***ло може обісратись найближчим часом.
1. Донбас.
2. Крим. Можуть рубанути світло.
3. Сирія.
А тут всі шанси обісратись.
Якшо обісреться на трьох напрямках, ***ла різко перестануть поважати.
А перестануть поважати, значить ****єц. І пофіг скільки доларів в резервах.

Ладно это всё философия и в общем то думаю неправильное понимание ватников:)))

Чтобы вы понимали 20-30% граждан Украины до сих пор положительно относятся к Януковичу и Партии Регионов/ Оппоблоку ( если считать с Крымом и Донбассом).

Я бы обратил внимание вот на какую новость в рамках моего разговора о банковской системе РФ:

1) Тихо, незаметно пошабашил Уралсиб - 27 банк рфии с активами в 350 млрд. рублей 10 ярдов бакосв по состоянию на начало 2014 года....
Я бы сказал 1й пошел. это уже не средние банки из 5й-6й десятки. Это уже серьезный камень в озерцо. Почему? Ну например потому что гос-во теперь вынуждено выделить около 60 млрд. рублей чтобы его поддержать.

Если бы это было до 14го года - никто бы особо и не обратил внимание. Но сейчас - это уже будет больно. Так это 27й банк. Ждём когда кто то из ТОП-10-20 помрёт, там уже будет идти речь о сотнях миллиардов рублей....

....

1) Тихо, незаметно пошабашил Уралсиб - ....

Отмечается также, что последние новости о банке привели к тому, что на Московской бирже котировки акций банка «Уралсиб» выросли в два раза, до 7 коп. за штуку. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:))) Ну тут тоже не стоит переоценивать Х...о :))))

Кинет 100 ярдов (с) - это было актуально для расеи 2000-2013. Щас для тех кто следит чт там происходит - очевидны проблемки с киданием 100 ярдов. Практически каждый день на стол путлеру кладут бумажки в которых написано - роснефть просит триллион, ВЭБ просит 400 ярдов, вот теперь Уралсибу выделят 60 ярдов.

ЧТобы вы понимали расходы на образование и науку в бюджете россии 2016- в районе 500 ярдов и примерно столько же расходы на здравоохранение...

Т.е помощь парочке-тройке банков из топ 30 - повлечет такие же расходы как на все здравоохранение.

Так при этом путинские грамотеи не закладывают в расходы - банкротство и помощь всяким новым Уралсибам и прочему.....

:))) еще раз не пе ре о це ни вай те бедное Х...о :_))))

у него провал за провалом:)) Он в экономике как и его соратнички нихера не бычит:)))

Это же всем очевидно:))) Он ненамного умнее Яныка, в разделе экономики так может янык и поумнее его был:))

+

Крупнейший нефтепереработчик Швеции отказался от российской нефти в пользу саудовского сырья

Останнє редагування:
то что должно было быть и то что есть - это 2 разные вещи:)))

+
В сферу туризма и авиации рфии

Российские авиакомпании лишились сертификатов на полеты Boeing-737

В целом в принципе там в каждо отрасли пестец нарастает.

Но всё же основная банковская. так как я говорю - что это кровеносная система. Если нефтегаз - это считай еда, а без нее как известно можно дней 30 жить, то если поотмирают пару сосудиков - то все пестец мгновенный....

вот читаем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу