Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А другое дело когда выйдут толпы орков и им срать будет на путлера - скажут жрать давай и не ипет.
Дадуть по буханці хліба в день на рило.
Скажуть норма калорій виконана.
І всі розійдуться. Скажуть дякую, ми тепер з голоду не помремо.

Единственная работающая форма "бунта" в россии - это эмиграция.
Кому не нравится режим - до свидания.

Тут уже ощущается нехватка продовольствия, толи еще будет. И это в москве, что творится где-то подальше, в глубинах хуйляндии, страшно представить.
Щас подожрут резервы и пойдут ко дну, доедая последний хер без соли.
Будут потом у МВФ денежку клянчить, как в прошлый дефолт

Ну не стоит так уж прямо недооценивать их:)))

Не так их легко и быстро опрокинуть вот например:

Если они не пестят то ЗВР с 1.04.15 с 356 млрд. выросло на 20 миллиардов на данный момент до 373 млрд.

При этом другой важный показатель внешний долг уменьшается тоже. С июля он уменьшился на 30 млрд. дол. до 520 млрд. А с начала войны с Украиной с 720 млрд. до 520 млрд.

Так что сумасшедшего медведя завалить не так просто

Но опять же.

1) НИКАКОЙ информации из россии в принципе НИКТО не верит
2) Судя по тому что россия качает и продает рекордными темпами нефть, а новые месторождения не может разработать - нефтедоходы скоро начнут уменьшаться. Ну плюс с рынков их вытесняют.
3) Иски никто никуда не девал. так что ЗВР россии понадобятся. другим странам...

Останнє редагування:
Да сейчас саудиты еще нефть опустят, выжмут хуйляндию с рынка и писец им. Без нефти они никто.
Будут свои ракеты на хлеб мазать, так как купить еды из-за бугра не на что будет
А то что они пишут про резервы, так это вранье, для своего быдла публикуют, что бы тихо в стойле стояло

Если они не пестят то ЗВР с 1.04.15 с 356 млрд. выросло на 20 миллиардов на данный момент до 373 млрд.
У них імпорт 500 мільярдів за рік.
У випадку різкого падіння нафти, або ембарго на торгівлю нафтою, ЗВРів вистарчить максимум на рік.

У них імпорт 500 мільярдів за рік.
У випадку різкого падіння нафти, або ембарго на торгівлю нафтою, ЗВРів вистарчить максимум на рік.

Вы их переоцинваете:))))

Экспорт россии в январе-августе 2015 года составил $236,2 млрд, снизившись на 31,5%.
Импорт россии за отчетный период равнялся $119,5 млрд и по сравнению с январем-августом 2014 года сократился на 39,2%

По году у них импорт будет думаю порядка 150-170 млрд. дол.

Сальдо в 100-120 млрд. дол положительное - эт конечно для них пока хорошо, но.... думаю ненадолго.....

Торік імпорт був 500.
Того року не знаю.
Невже імпортозамєщєніє? Чи шо?

Ну посмотрим посмотрим. Я не суперэксперт в россии. хоть сам и русский. Но падение зарплат в несколько раз нищета и беднота - она явно просто так не пройдет.

Это в добавок ко всей остальной фигне которая в россии и так была. Жить в дерьме мало кто хочет - особенно долго. Когда поймут что царь то ненастоящий - начнутся изменения. И уже никакими войнами и терактами ситуацию не изменить будет.

Одно дело толпы интеллигентиков типа Болотной площади, когда отсальные 86% типа поддерживают путлера и им пофиг в целом.

А другое дело когда выйдут толпы орков и им срать будет на путлера - скажут жрать давай и не ипет.

Одно дело когда россия росла все 13 лет правления путлера с 2000 по 2013й. С перерывами но росла. Зарплаты росли, выйдя на довольно приемлимый уровень. А другое дело когда будет всё ухудшаться минимум лет 5. Хотя опять же я убежден что будет резкий обвал.

Вы прогнозируете события в россии , хоть и не эксперт , наверное , события в Украине тоже можете прогнозировать? Вот скажите , вот новость - Нидерланды приостановили ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если голландцы всё таки заблокируют ассоциацию ЕС с Украиной , что будет в Украине? Выйдут ли "толпы орков" ? Сорри , что немного не по теме.

Торік імпорт був 500.
Того року не знаю.
причем тут импортозамещение?
просто отказались и все! сыры, колбасы, рыбу, мясо, фрукты - заменили капустой и картошкой, вот и все импортозамещение :іржач:

Вы прогнозируете события в россии , хоть и не эксперт , наверное , события в Украине тоже можете прогнозировать? Вот скажите , вот новость - Нидерланды приостановили ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если голландцы всё таки заблокируют ассоциацию ЕС с Украиной , что будет в Украине? Выйдут ли "толпы орков" ? Сорри , что немного не по теме.

Про Украину в другой теме. Она уже 2 года на волоске от исчезновения. Жива лишь благодаря западной помощи.

Торік імпорт був 500.
Того року не знаю.

Да не
2013й год:

Объем импорта вырос на 2,6% - до $344,283 млрд

2014й год:
Импорт россии в 2014 году составил $286,0 млрд

Ну и как я уже писал за 8 месяцев 2015 года
порядка 120 млрд.

Т.е страна покупает у мира на 150-200 млрд. дол. и выделывается что Европа теряет хорошего покупателя:))

Для сравнения бедная Украина импортировала в 2013м году:
Импорт товаров в 2013 году составил 84,602 млрд долларов

Останнє редагування:
А я не горжусь. Я просто показываю что значит россия для мира. её значимость усиленно стремится к нулю. ну или к 1%.

Да не
2013й год:

Объем импорта вырос на 2,6% - до $344,283 млрд

2014й год:
Импорт россии в 2014 году составил $286,0 млрд

Ну и как я уже писал за 8 месяцев 2015 года
порядка 120 млрд.
Мінус 60 за 14-тий і мінус 100 за 15-тий рік.
Такими темпами, за два роки імпорту зовсім не буде.
А не буде імпорту, стане пофіг на ціну нафти.
Якшо Хуйло привчить їх всіх не купувати імпорту, можна буде як в Північнй Кореї покласти болт на Захід.
З таким підходом, Хуйло може десятки років утримувати владу.
Правда, треба буде відключити інтернет, заборонити супутникові антени, і закрити кордон.

Так они ж к этому и стремятся:)) + теракты и войны. окукливание. интернет уже пробуют ограничить. Короче весело нам будет иметь под боком смесь Ирана с КНДР....

1) Пропаганда
2) Антисанкции
3) Настроения населения - вы посмотрите шоу. какой бред несут люди
4) Войны с Украиной, в Сирии
5) Санкции к россии и статус страны-изгоя
6) Заборы от россии все соседи строят
7) десятки исков к россии
8) постоянное вранье. "ихтамнет"

Да всралась нам эта рашка, перед нами теперь Европа открыта. Будем модернизировать производство и конкурировать с европейскими товарами. А то, что толкали в хуйляндию надо свернуть, как ущербное производство.

Фокус, Вы попридержите немного. РФ нам не стала врагом навечно. И никто им повыздыхать не желает. Сменится там ветер, вернут Крым с Донбассом, восстановят разрушенное и будем жить как-то дальше. И торговать, и ездить будем. Когда-то...

На правах инсайда: Не так давно в Дебальцево, Иловайск и Шахтерск пошли деньги (приличные) из РФ + стройматериалы. Раб. сила нанимается местная (она дешевле). Восстанавливается разрушенное войной. И нигде в СМИ РФ этого нет. Хотя, для пропаганды - самые правильные сюжеты были бы. Но, похоже, не хотят дразнить этой помощью (как и гумконвоями) своих калужцев и самарцев...

Крым надо возвращать самим, а не ждать когда им жрать нечего будет. Им в уши насут, они впроголодь еще 10 лет терпеть будут.
И что значит не стала врагом навечно? Они пришли на нашу землю и убивали наших пацанов. Предлагаешь забыть?

Никто забывать не будет. Надеюсь силы и ума у нас хватит чтобы Крым и Донбасс вернуть. Хотя их польза для благополучия Украины - очень сомнительна. Они ведь и сейчас за партию регионов и прочую фигню.

Но вечной вражды не будет скорее всего. Даже с Германией дружба, которая у нас десятки миллионов людей убила....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу