скорей всего будет 61 / 61 / 80
Вероятней 61 / 61 / 74
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорей всего будет 61 / 61 / 80
Ну я так и понял,вместо того,чтобы у себя наладить,начинают над другими глумиться.
да не будет нифига. очередную озабоченность выразят и все...а вот если дальше сунутся то последствия будут не только от Укр армии, а от всего остального мира.
Разгребали уже. 70 рыл повязали - остальные успокоились. Или вы думаете, в Харькове всё само собой улеглось?да не будет нифига. очередную озабоченность выразят и все...
путен не ***** чтобы в лоб танками наступать... по крайней мере пока.
тем более, что механизм уже отработан. соберут очередную толпу с флагами новоросии и иконами, поставят впереди баб и вперед на захват гос учреждений, зданий мвд и военных объектов... тем более, что харьковские ******и поддержат полностью и сами же первые автоматы разгребут
59 - рубеж взят!Будет сегодня 60? Я думаю - будет!
Разгребали уже. 70 рыл повязали - остальные успокоились. Или вы думаете, в Харькове всё само собой улеглось?
59 - рубеж взят!
70 - маловато, судя по взрывам периодически... думаю, что улеглось за счет того, что основное внимание переключили на днр и лнр, понимая, что одновременно и харьков раскачать не хватит сил...
но планы то остались, так же как и сценарий действий.
так что расслаблять булки рановато еще
Вероятней 61 / 61 / 74
уже перешел! причем ключевой момент как ни странно -Крым. С окончания второй мировой границы менялись, государства распадались, отделялись и все такое. Но! не было такого чтобы одна страна забрала себе часть территории другой страны. Это ящик Пандорры. На Абхазию глаза закрыли - но там хотя бы формально отдельное государство. А с Крымом путин погорячился, не удержался. Если закрыть глаза на это сейчас - мало ли кто потом чего захочет оттяпать. Кароче - никому в Европе ни в Америке это не нужно. По факту война идет, только экономическая. Не так быстро, но ничуть не менее эффективно чем горячая война. НУ и это... Штаты как бы гарантировали, Будапештский меморандум, все такое.. .а тут их через хер кинули. Авторитет им надо поддержать, иначе какой из них мировой лидер![]()
Мой прогноз.
Рубль за доллар - 200 к марту, Брент 35 к тому времени.
Мой прогноз.
Рубль за доллар - 200 к марту, Брент 35 к тому времени.
смотрю орт и каждые 5 минут мол 18 числа БОЛЬШАЯ ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ ВВ путинаЯуже не хочу что бы рубль падал, а то гривна летит вслед.
Почему "вслед"? Я, честно, не вижу связи между падением ру.*** и гривни. Может, чего-то не понимаю? Серьёзно, объясните.Яуже не хочу что бы рубль падал, а то гривна летит вслед.
А тут хочешь-не хочешь...Яуже не хочу что бы рубль падал, а то гривна летит вслед.
Да нет ее. Вернее, она пренебрежимо мала.Почему "вслед"? Я, честно, не вижу связи между падением ру.*** и гривни. Может, чего-то не понимаю? Серьёзно, объясните.
Почему "вслед"? Я, честно, не вижу связи между падением ру.*** и гривни. Может, чего-то не понимаю? Серьёзно, объясните.
А тут хочешь-не хочешь...
По нефти я может и занизил цифру, возможно 40-45. Но падение рубля до 200 за доллар к марту мне представляется уже практически неизбежным.
Да нет ее. Вернее, она пренебрежимо мала.
Синхронность не обязательно связь. События могут быть не связанными, но иметь одну причину (обычно это очередной мировой кризис). Тогда они будут синхронно происходить.Я только за, пусть не будет связи, но смотрю динамику, есть синхроность. Надо позвать экономистов в темку.
Ну хз, если разговор о дефолте 2008-2009, так тогда всему миру хреново было. А экономика, конечно, связана, но постепенно отвязывается. Да и больше связей было с востока, который сейчас хорошо потрёпан. Запад больше был ориентирован на Европу, и за последние полгода увеличил эту связь. Ну и, самое главное, вот по этому графику хорошо просматривается, что гривня к рублю с лета таки укрепляется:Ну только рубль просядет падает гривна. Вот когда был дэфолт в раиси гривна упала в три раза, экономики всетаки связаны.
Доллар установил в понедельник очередной за день исторический максимум - 59,83 руб. Компании скупают валюту в преддверии выплаты иностранных долгов в конце текущего и в новом году, а также из-за опасений дальнейшего снижения цен на нефть.
Цены на нефть в понедельник растут, но это не помогает рублю, как ранее.
Нерешительность ЦБ в масштабных интервенциях, а также заявления ОПЕК, что картель не снизит добычу даже при $40 за баррель заставляет игроков ориентироваться на худшее, несмотря на сегодняшнюю временную коррекцию на рынке и росте цен до $63 за баррель европейского эталона, тогда как в пятницу котировки тестировали уровень в $60.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.