Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А нам информации и так хватает,чай не за железным занавесом живем.И что дальше?

Так вижу вопросы

Потроллили? Так шо там с рублём то?

Извинчюсь, не слышно шо там в обменниках в России?

и отвечаю.

Я вам что-нибудь расскажу, вы мне что-нибудь расскажете. Интересно же. И полезно. Вот даже на примере этой ветки увидел.

А нам информации и так хватает,чай не за железным занавесом живем.И что дальше?

Ну надо признать факт, что нам бы хотелось чтобы состояние в экономике рашки было бы гораздо хуже, чем сейчас. И некоторые действительно сильно оптимистично смотрят. А там не так все еще плохо. Но надо ждать... В конце концов от настоящих санкций только 2 месяца прошло, и газ не начал еще дешеветь, только нефть.

Нет. Ты же сама говоришь, что есть целый полуостров, который по национальности не является украинцами. А слава звучит, только части населения Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация иди читай.

Ну надо признать факт, что нам бы хотелось чтобы состояние в экономике рашки было бы гораздо хуже, чем сейчас. И некоторые действительно сильно оптимистично смотрят. А там не так все еще плохо
Согласен.Подождем.

Вот на хрена нам нужен русский информатор:іржач: На своего не похож, а ******** доверие потеряно на долгие годы....

Ну тут ты зря - если адекватный человек (каких с **** приходит мало в последнее время сюда) - то вполне можно и пообщаться, вполне полезно. Мы там с одним севастопольцем вполне корректно общались в начале заварушки с крымом - пока он не скатился в ватничество... Но первые недели был вполне адекватен.

А что уже бой окончен?!)
Тогда не рассказывай про Грузию, Сирию и Украину - бой не окончен и америкосов вы еще ни разу не проучили. Про нефть-доллар вообще не в тему - тут вас за **** берет половина мира (те же китайцы), а не только амеры

Тогда не рассказывай про Грузию, Сирию и Украину - бой не окончен и америкосов вы еще ни разу не проучили. Про нефть-доллар вообще не в тему - тут вас за **** берет половина мира (те же китайцы), а не только амеры

Дык это ж и есть победа! **** в сильные руки впарить! Нам, гетеросексуалам, это сложно представить, но другого объяснения на ум не приходит. :пиво:

Сирия и Грузия уже давно в прошлом. Далекое прошлое также Крым. А вот цену развернуть можно. Поэтому как раз не видно пока побед у континетальной.
Ну ладушки - желаю вам почаще так умников обламывать. Завтра как раз порадуемся вашей очередной победе с разворотом цены на бирже

Показывает статичность из Франции, местность возле Сен-Сюльпис-ле-Шана. Примерный район нахождения.
... может градом туда ****уть, мы ж хунта :)

интересно а что показывает мой ір? я в этом ваще не бумбум

Украина скорее регион Америки, нежели пророссийский, поэтому американцы свирепствуют как могут. Но это лишь подчеркивает их безысходность.
да вы нам льстите,мсье!мы не янки,we are bidlo!:D

Нет. Ты же сама говоришь, что есть целый полуостров, который по национальности не является украинцами. А слава звучит, только части населения Украины, почему не крикнуть слава Украине только и на этом не закончить?!
Эпический д... Бан в теме на сутки. Я от него устал :(

С добрым утром, вернусь к теме.
А тем временем курс:
На вывеске бакс 46,00 - 48,50 и евро 57,50 - 60,50. Но...

d5d8e30634ae29e22100a5b500bc146a.webp
c9a71cf7cc08c51bdc88a9e70c481cb3.webp

Вкладення

• d5d8e30634ae29e22100a5b500bc146a.webp
    d5d8e30634ae29e22100a5b500bc146a.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 29
Странные истории... Акбарс по 47.95 продаёт хоть по 100 хоть по 1000 у.е по курсу на вывеске). Либо Москва это отдельная стран, либо...

Да чего тут странного. У нас давно на вывеске один курс, а реально купить - другой.

Не, просто я час назад 200$ покупал, нужно было. Правда это Казань.

Думаю, что это правда. Есть такие ****ообменники, котрые вывешивают для завлечения клиентов льготный курс для больших сумм, а у кассы скромненько в уголочке на сраном листике висит расшифровочка.
Да что там Москва - в европейской Праге примерно такое встречается сплошь и рядом. Да еще и комиссия за обмен незаметненько прописана. При невнимательности можно влететь процентов на 20-25. Самое смешное, что в буквально в 10 метрах бывает обменка без фокусов.

Так Рубль и Гривна видна выкованы с одного дерева!

Евро 57,06.
Ну да, это все только пока. Торги на ММВБ идут.
откуда вы это берете? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

USD повышение 45,55 повышение 49,55
EUR повышение 57,30 повышение 61,30

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу