Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
с людьми не боящимися временных трудностей.
"нет ничего более постоянного чем временное", хотя вроде все правильно героически преодолевать созданные собой же трудности должны как раз наследники совка.
Ах да совсем забыл после их героического преодоления вам еще трудностей создадут, что бы значит дух русский и героический закалялся.

Только тебе, Crossfire, видать даже и не обидно оттого что все решения принимаются без участия народа. Взяли и влезли в авантюру которую свет не видывал, а хуево жить от этого простым россиянам. А нам обидно за вашу глупость, не всех но большинства, за ваше ТВ которое врет вам, а вы верите. Ко мне год назад еще друганы из Белгородской области приезжали, на барабан сходить, потом побухать, у меня ночевать оставались, а теперь оказывается я фашист и ем детей. Ну пиздец же.

Не травите Кроссфайра - он адекватный. Во всяком случае, пока не спалился :D

Тех кто спалился - банят иногда и после первого сообщения.

І де ті рублі подінуться?
Вони повалять в Московію. Збільшиться робльова маса.
НБУ працює на обвал рубля.
Скоріш за все то вони не самі придумали, а їм підказали.

Ну это скорее психологическое значение - сколько той рублевой массы было в Украине?
В качестве средства сбережения денег рубль всерьез не рассматривался, депозитов в рублях не помню ни в одном банке.

Не знаю. Думаю на пару мільярдів. Торгівля з Московією у нас серйозна. Обороти значні. Розрахунки в рублях велися.

Оборот в рублях велся не выше уровня челноков и мелких контрабандистов. Из белгорода за покупками и то в основном приезжают с доляром, а на месте меняют.

Не знаю. Думаю на пару мільярдів. Торгівля з Московією у нас серйозна. Обороти значні. Розрахунки в рублях велися.

Пара миллиардов для рублевой массы в триллионы - не бог весть какая сумма. А расчеты велись в долларах, даже по тому же газу.

В россии открыли курсы орального секса

Да курсы как курсы, такие курсы не только в россии существуют, и не только для женщин, но и в обратном варианте, и не с муляжами а с живыми моделями-инструкторами, и ролики о таких курсах тоже существуют. Только реакция на них слегка дикарская на постсовковом пространстве в плане недвусмысленного распространение серии этих снимков в сети. Нда у большинства населения советского союза секса таки не было, в смысле полноценного.

Сідайте же скоріш, мої дівчата,
І поможіть мені відкоркувати пляшки!
Бо завтра на світанку я повинен
Зайняти чергу в пункті стеклотари.
Інакше, замість каші гарбузовой
Сосати хуй ми будемо напевно!

Да курсы как курсы, такие курсы не только в россии существуют, и не только для женщин, но и в обратном варианте, и не с муляжами а с живыми моделями-инструкторами, и ролики о таких курсах тоже существуют. Только реакция на них слегка дикарская на постсовковом пространстве в плане недвусмысленного распространение серии этих снимков в сети. Нда у большинства населения советского союза секса таки не было, в смысле полноценного.

Вы ничего не поняли. Эта новость о том, как выгодно инвестировать рубли. Ведь потратив всего лишь 3500руб можно приобрести то, что стоит 100 долларов.

цитата:
"В Москве открыли курсы орального секса для девушек, которые хотят улучшить свои способности к оральному сексу. Стоимость курса составляет 3500 руб. (около $100). Освоить курс можно за 3 с половиной часа интенсивного устного обучения."

я же не зря написал "типа юмора".

Да я понял и историю этих снимков знаю. Как фотограф как бы вошел в доверие, а потом развесил снимки девчонок в сети. Все бы ничего, в цивилизованном мире так ничего страшного, но в мире неполноценных дикарей россии думаю этим девчонкам не совсем приятно.

B1mFVKwIQAAb9h5.jpg

– Доллар-то как вырос!
– Господи, а я ведь его ещё вот таким помню...

USD/RUB 43.700

Да я понял и историю этих снимков знаю. Как фотограф как бы вошел в доверие, а потом развесил снимки девчонок в сети. Все бы ничего, в цивилизованном мире так ничего страшного, но в мире неполноценных дикарей россии думаю этим девчонкам не совсем приятно.

Согласна.. Пацаны, может уберите фотку, а? Правда девушки в очень неловкую ситуацию попали((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу