Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
зашла неделю назад на сайт профильный...
давненько там не была из-за истерящей в порыве крымнаша и нама ваши санкции нипачем, пузырящейся от величия и гордости ваты....
а риторика-то сменилась..на мы выживем...мы усе рауно выживим....
а сегодня зашла...а вата уже валить в гейропу планы строит....радует меня эта тенденция..

скатертью дорожка, меньше народа - больше кислорода :клас:

Я так думаю Обама захоче ввійти в історію як той, то розвалив Московію.
Він же сказав, шо Росія заплатить ціну.
А йому ше 2 роки залишилось. Треба в ці два роки вкластися.
Бо скажуть шо він слабак і балабол. А всі лаври дістануться його наступнику.
Не, не сдюжит. Он всю дорогу работал на смягчение внешней политики и решение внутренних проблем - мягковат-с.

сегодня ананас взял за 300 рэ, верный признак раскола страны, был по двэстиписсят
Не торопись.

Все только начинается.

Не желаете жить как все нормальные люди в мире дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве, и при этом являетесь угрозой миру на земле, значит надо с вами что-то делать.

сегодня ананас взял за 300 рэ, верный признак раскола страны, был по двэстиписсят :D

хули, зима наступает все дорожает, кроме летних вещей! тебе та проще- съездил за бугор, набрал подешевке. а как быть тем кто за волгой живет?, будут ждать родственников которые живут близко к забугорью с гостинцами иностранными!

скатертью дорожка, меньше народа - больше кислорода

пять- решена проблема с экологией... :D

о..сорри...с другой веткой перепутала...и шоб понятно было..

Например? Какие проблемы решили в россии???
нукак теперь в хуйлостане понимают...
дорог не было и не будет - раз - проблема дорог решена
машины не нужны - два - проблема автопрома решена
больше одного не собираться - три - проблема несогласных решена
лучше сразу помереть, чем заболеть-четыре- проблема здравоохранения решена!

и тд

ввх просто на очередном прямом эфире очень хочет сказать: а зачем вам больницы, если у вас здоровья нет.. ха-ха-ха-ха-ха

Останнє редагування:
скатертью дорожка, меньше народа - больше кислорода

Вот тут я с вами полностью согласен.

Я тоже считаю что всем кто умеет и желает работать скатертью дорога из россии как Дурову например.
А ворм Типа Януковича всегда найдется местечко.

Это называется ротация.
Экспорт умов и импорт дегенератов.

Я не конечно не понимаю зачем вы это делаете, но надеюсь что это ускорит ваши проблемы, а значит ускорит и установления мира на земле.

Так уезжают в основном лучшие, более умные и работящие. Останетесь то с кем?

А взамен Янукович, Пшенка, Захарченко.
Разве это не ценные кадры для россии ?

Не торопись.

Все только начинается.

Не желаете жить как все нормальные люди в мире дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве, и при этом являетесь угрозой миру на земле, значит надо с вами что-то делать.

Только курсом рубля нас уже не напугать, пуганные мы. 1998 пережили, не развалились, так тогда была вялотекущая война и на местах анархия и это переживем уж как нибудь.

Так уезжают в основном лучшие, более умные и работящие. Останетесь то с кем?

с людьми не боящимися временных трудностей.

НБУ запретил кредитно-депозитные операции в российских рублях
І де ті рублі подінуться?
Вони повалять в Московію. Збільшиться робльова маса.
НБУ працює на обвал рубля.
Скоріш за все то вони не самі придумали, а їм підказали.

Кста сегодня же выборы в конгресс США, и республиканцы вроде как должны взять большинство, или что то путаю?

b5052f1095aa6e99cac76a5261d16e616de369197762574.jpg

Только курсом рубля нас уже не напугать, пуганные мы. 1998 пережили, не развалились, так тогда была вялотекущая война и на местах анархия и это переживем уж как нибудь.
Чувак, ды мы ж и не спорим. Выживете, переживёте - это понятно. Большинству (мне так точно) на вас вообще насрать. Просто покоя от вас хочется, чтобы нам не мешали. А вот этого, пока у вас крупных проблем не накопится, походу не дождаться - ВВХ взял серьёзный курс на "всех переиграть".

Чувак, ды мы ж и не спорим. Выживете, переживёте - это понятно. Большинству (мне так точно) на вас вообще насрать. Просто покоя от вас хочется, чтобы нам не мешали. А вот этого, пока у вас крупных проблем не накопится, походу не дождаться - ВВХ взял серьёзный курс на "всех переиграть".

я сам не пойму нахуя мы в это влезли, Украина суверенное государство, это ваша жизнь, ваша страна, хоть на майдане голыми танцуйте, наше дело маленькое. Но влезли. И теперь назад дороги то и нет, Крым же уже не отдашь. Поддержать русскоязычных граждан? Так откройте гранацу, давайте им паспорта они сами приедут, не понравится им местные расклады и приедут, тем более рабочих рук не хватает во многих сферах

с людьми не боящимися временных трудностей.

мне кажется ты там уже плачешь, не?

написал на ходу стишок для тебя

Утри слезу, подними глаза свои, пойми, пока хуйло тобою правит - убогими будут твои дни :кручусь:

:прыгун:

В 98 цена на нефть упала всего на 6-7 долларов, по сравнению с 1997 и тогда не было санкций. Летом 1998 было договорено о кредите МВФ в 25 млрд долларов, инвесторы старались поддержать Россию, как сейчас поддерживают Украину, так что последствия будут другими.

Слипый сказав - побачим.

мне кажется ты там уже плачешь, не?

написал на ходу стишок для тебя

Утри слезу, подними глаза свои, пойми, пока хуйло тобою правит - убогими будут твои дни :кручусь:

:прыгун:

талант, ёпта :D

Летом 1998 было договорено о кредите МВФ в 25 млрд долларов, инвесторы старались поддержать Россию
Їх тоді врятували.
Країни заходу врятували.
Нормальні люди такі речі памятають. І за таке серйозно дякують.
А бидло невдячне нічого не памятає. Завжди каже шо у нього шось забрати хочуть.
Не можна бидлу помагати. Помирає -- хай помирає.
Ніяких висновків бидло не зробить. Така його природа.

я сам не пойму нахуя мы в это влезли, Украина суверенное государство, это ваша жизнь, ваша страна, хоть на майдане голыми танцуйте, наше дело маленькое. Но влезли. И теперь назад дороги то и нет, Крым же уже не отдашь. Поддержать русскоязычных граждан? Так откройте гранацу, давайте им паспорта они сами приедут, не понравится им местные расклады и приедут, тем более рабочих рук не хватает во многих сферах

Загадка. При таких просторах и проблемах вспомнить про Крым и стонущих от гнета соотечественниках так не вовремя. россия (страна-террорист)не, как цари приезжали в Крым, местные ждали их, как манны...а теперь....действительно, скорее всего Крым был ловушкой для российского медведя.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу