Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Самый страшный зверь - перед смертью, маленькое хуйло поверило что оно трехметровое

Я думаю что те, кто вводил санкции на это и надеются.

Самый дешевый вариант, кстати. Исполнителю пообещают изменить внешность, пол:D, фамилию, континент проживания. Денег много не дадут.

Молимся мы только на дебилов которые на майдане прыгали, такого шоу я в жизни не видел.
А еще нас поражает упорство, вы с каждым разом доказываете, что можно загнать страну еще в большую жопу, хотя казалось бы уже некуда...

Кто там булькает из хуловской жопы? А ну циц АТО клизму вставим

Молимся мы только на дебилов которые на майдане прыгали, такого шоу я в жизни не видел.
А еще нас поражает упорство, вы с каждым разом доказываете, что можно загнать страну еще в большую жопу, хотя казалось бы уже некуда...
ну ниче и в москвабаде Майдан еще увидишь, кормчий ВВХ приближает его с каждым днем.

Вот как рас закапсулироваться в северную корею получится только если завоевать Украину. Роися в изоляции тупа начнёт голодать.
Корея периодически голодает и ничего, привыкли, и Расея привыкнет.

ну ладно у нас тут страна чудес :) но то как рашка заглотила хуй в виде крыма да так глубоко что уже экономика становится "токсичной", все рушиться, валюта, резервы, хуервы тупо все :yahoo:

так даже никто не прыгал вполне процветающая страна в плане экономики - ВО ГДЕ ЧУДЕСА :confused:
( и вы бы рады выплюнуть этот "хуй" но свои же роясеяне не поймут хуйла,) да и тут ещё одна не задача = хуйло подумало что горле ещё местечко есть и туда ещё и яйца залезут ( в виде дамбасятинки) но это уже - просто перебор:D думай над тем как горло освободить свое = чтоб снова жить хотябы как раньше;) а не то кто там да как и где прыгает)

вынырнул клоун рашинский - стекломоя50граммналейещёзадедоввыпьюонивоевали :пиво:

ну ладно у нас тут страна чудес :) но то как рашка заглотила хуй в виде крыма да так глубоко что уже экономика становится "токсичной", все рушиться, валюта, резервы, хуервы тупо все :yahoo:

так даже никто не прыгал вполне процветающая страна в плане экономики - ВО ГДЕ ЧУДЕСА :confused:
( и вы бы рады выплюнуть этот "хуй" но свои же роясеяне не поймут хуйла,) да и тут ещё одна не задача = хуйло подумало что горле ещё местечко есть и туда ещё и яйца залезут ( в виде дамбасятинки) но это уже - просто перебор:D думай над тем как горло освободить свое = чтоб снова жить хотябы как раньше;) а не то кто там да как и где прыгает)

вынырнул клоун рашинский - стекломоя50граммналейещёзадедоввыпьюонивоевали :пиво:
+1:іржач:
Х@йло всех переиграл...

Шановни, говорят,что у Вас завтра гривна в свободном плавании? Какого курса ждете?

Шановни, говорят,что у Вас завтра гривна в свободном плавании? Какого курса ждете?

да в свою миску смотри и жри, паскуда! чего тебе сюда охота рыло свое пихать??? из твоей тарелки гамно никто не съест кроме тябя!! а у тебя его там много,а пиндосы ещё обещают подкинуть! думай о себе;) ну и стекломойчика перед сном за дедов стопочку не забудь опракинуть :пиво:

а мы уж своем сами будем поедать!

ну ниче и в москвабаде Майдан еще увидишь, кормчий ВВХ приближает его с каждым днем.

А я не думаю, что будет Глобальный Майдан. Так, локальные голодные бунты. И на их фоне окружение сольет Хуйла. Дворцовый переворот.

Сегодня WTI упала ниже $79.

Арабам респект.

А рубель как там?

Вроде сегодня не торгуется. Но на фоне заявлений со стороны ЕС и США о не снятии или усилении санкций в ответ на признание выборов в ЛуганДоне, перспектива у него лететь и дальше вниз.

И желательно развал на 5-7 государств.

лучше новости о преждевременной кончине хуйла, может быть только новость что великая уже не великая)

это же как по достоинству и самолюбию ударит кацапов)))

да и крым вернется .. хотя отношение к солнцеударенным не изменится уже.

а где вы это смотрите?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу