Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Выдохнули, не торопимся, ждемс...
Мужчине достаточно уметь три вещи: думать, ждать и поститься(с)

А как рассчитывается цена на Urals?

Вот вы знаете, как на русский газ она рассчитывается, что реверс выходит дешевле, чем прямая поставка? Так же и на нефть, через сложную систему взаимооткатов.

да и крым вернется .. хотя отношение к солнцеударенным не изменится уже.

Та ладно, им просто надо будет внушать любовь к Украине в савецкой манере. Там, демонстрации в обязательном порядке, а иначе увольнение. За анекдоты про наше правительство - штрафы. Стукачество.

Интересно все таки узнать, какая себестоимость добычи Уралса. С учетом северной специфики, доставки за тысячи километров, воровства и прочего. Насколько должна подешеветь нефть, чтобы россия начала торговать в минус.

Интересно все таки узнать, какая себестоимость добычи Уралса. С учетом северной специфики, доставки за тысячи километров, воровства и прочего. Насколько должна подешеветь нефть, чтобы россия начала торговать в минус.

По данным за II квартал 2014 года полная себестоимость добычи нефти в россии составляла 8666 рублей ($248) за тонну. По сравнению с аналогичными периодом 2005 года она выросла в 3,1 раза.

тонна нефти = 7.48 баррелей.

248 / 7.48 = 33.155 $ == себестоимость добычи одного барреля нефти

з.ы. это по 2 кварталу тогда курс был 34

не понятно как они будут считать = если в рублях то уже меньше долларов будет стоить добыча. так что там все норм = убыточным это дело врятли будет.

10 миллионов баррелей в сутки добывает россия (страна-террорист) - для справки

... так что там все норм = убыточным это дело врятли будет.
....

вы немного неправы. убыток это не обязательно ниже себестоимости торговать. достаточно зарабатывать меньше чем тратишь. :rolleyes:
а в бюджете у них цена нефти ведь не 33$ прописана, не так ли?

министр нефти Ali Al-Naimi рассказал журналистам, что в среднем себестоимость добычи одного барреля нефти в Саудовской Аравии составляет 2 доллара.

П.с. Чуть опоздал.

Короче, саудиты могут и по 10 продавать с прибылью. россия (страна-террорист) по 30 уже не сможет.

Вот вы знаете, как на русский газ она рассчитывается, что реверс выходит дешевле, чем прямая поставка? Так же и на нефть, через сложную систему взаимооткатов.

Вова, вы такой умный, правда ник сменили бы, а то как-то, ну не хорошие ассоциации! :rolleyes:

По данным за II квартал 2014 года полная себестоимость добычи нефти в россии составляла 8666 рублей ($248) за тонну. По сравнению с аналогичными периодом 2005 года она выросла в 3,1 раза.

тонна нефти = 7.48 баррелей.

248 / 7.48 = 33.155 $ == себестоимость добычи одного барреля нефти

з.ы. это по 2 кварталу тогда курс был 34

не понятно как они будут считать = если в рублях то уже меньше долларов будет стоить добыча. так что там все норм = убыточным это дело врятли будет.

10 миллионов баррелей в сутки добывает россия (страна-террорист) - для справки
это без доставки и без налогов.

вы немного неправы. убыток это не обязательно ниже себестоимости торговать. достаточно зарабатывать меньше чем тратишь. :rolleyes:
а в бюджете у них цена нефти ведь не 33$ прописана, не так ли?

Это вы не поняли что он спросил

Насколько должна подешеветь нефть, чтобы россия начала торговать в минус.

Торговля в минус и убыток = это разные вещи ;)

убытки они начали терпеть как только цена на нефть опустилась ниже чем закладывали в проект бюджета. И она и сейчас сохраняется таковой

чтобы россия начала торговать в минус.

Торговля в минус - торговля которая подразумевает минус от торговли :) то есть - это когда выгоднее не торговать нежели торговать.

Я так понял - что он хотел бы узнать до какой отметки должна ЕЩЁ упасть нефть чтоб - хуйло подабосрался

я тоже думаю что мало, русской челяди( а русская челядь это особый вид челяди) абсолютно нас*ать если цены вырастут даже в 1.5 -2 и даже 3 раза! Если только киселев - будет по телеку говорить: "это все нормально - это весь мир против нас ополчился!мы сейчас против всего мира!! они хотят загубить РОССИЮ, им намного хуже чем нам сейчас!" они потерпят тем более стекломой вряд ли сильно подорожает.

у меня родственники из Новокузнецка(Сибирь) говорят: " Что я сука хохлятская и из-за меня у них мясо подорожало УЖЕ с 270 рублей до 430" и что у них из шахтерской зарплаты отчисляют деньги " в поддержку Украины".

ну вот что ты ему скажешь:confused: И ещё если учесть что я родился с ними же в одном городе просто сюда переехал жить, давно ещё)

но я уже для них сука и причем "хохлятская" и виноват во всех их бедах

Я думаю должно произойти что-то слишком радикальное! и 75 долларов будет все-таки мало :)

я тоже думаю что мало, русской челяди( а русская челядь это особый вид челяди) абсолютно нас*ать если цены вырастут даже в 1.5 -2 и даже 3 раза! Если только киселев - будет по телеку говорить: "это все нормально - это весь мир против нас ополчился!мы сейчас против всего мира!! они хотят загубить РОССИЮ, им намного хуже чем нам сейчас!" они потерпят тем более стекломой вряд ли сильно подорожает.

у меня родственники из Новокузнецка(Сибирь) говорят: " Что я сука хохлятская и из-за меня у них мясо подорожало УЖЕ с 270 рублей до 430" и что у них из шахтерской зарплаты отчисляют деньги " в поддержку Украины".

ну вот что ты ему скажешь:confused: И ещё если учесть что я родился с ними же в одном городе просто сюда переехал жить, давно ещё)

но я уже для них сука и причем "хохлятская" и виноват во всех их бедах

Я думаю должно произойти что-то слишком радикальное! и 75 долларов будет все-таки мало :)

жесть конечно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу