Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А некий Банк СГБ оказался дальновидней всех - у них можно купить доллар за 53 рубля! Что-то мне подсказывае - это и есть реальный курс на обед пятницы. Я имею ввиду - дешевле просто не купишь.
А некий банк БТА-Казань в Питере продает по 56,5:пиво:
А покупает по 52,7:ги:

Рублю пора менять символ на вот этот (с) твит
B109tm1CAAALaG9.jpg:large

твитер
Началось! В Химках на ул. Строителей толпа человек 300 штурмуют обменник, кричат "Нахуй Крым". Все ругают путло и хотят в Европу.

а ведь депозиты в долларах в РФ уже не выдают, инфа 146 %

Всем привет! У вас тут уютно:) По теме. Лично у меня сейчас какое-то двойственное отношение к падению рубля. С одной стороны в силу специфики моей работы часть денег я получаю в рублях и естественно падение рубля отразится и на моем бюджете. Но с другой - меня радует, что в головах ватников из Рашки происходит разрыв шаблонов : вот все отлично - Крымнаш! россия (страна-террорист) движется вперед и тут цифры на обменниках растут каждый день, цены в магазинах тоже. Они не могут понять как же такое может происходить, ведь по телевизору говорят, что все прекрасно.

вата ж така вата , ось форум де прославляють великого пу , але великий концетрат вати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да они везде прославляют, я только что на одном форуме прочитал пару фраз, один готов квартиру продать, что бы россиян снарядить на луну, а вторая готова чистые макароны жрать и глотку грызть "фашистам", если те к ней, в ее задрыпанную сибирь, сунутся.

48.611 торкнули... к закрытию 49.99 должны взять чисто из принципа!

доллар это пятьдесят
евро это шестьдесят

вся параша понимает
что как фанера пролетает

рейтинг xуйла все ниже
пока курс ползет все выше...

Новый Юг, когда по писят уже?

видать уже кто-то заработал)))

47.32
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще недавно росияне фотожабили такой картинкой
1146.png

как стремительно она утратила актуальность

россия (страна-террорист)888;
вата меня тролит что курс не повлияет на них, мол они доларами не пользуются. поясните что ответить

Ничего не отвечай. Многозначительной улыбки с них хватит.

вата меня тролит что курс не повлияет на них, мол они доларами не пользуются. поясните что ответить
Ніхера не кажи.
Бидло на слова слабо реагує. А теорії і припущення то для них зовсім дурниці.
Тільки на реальні наслідки реагує.
Пофіг шо там хто каже. Поки на своїй шкірі не відчують, не зрозуміють.
Їм треба прийти в магазин і побачити ціни в 2 рази дорожче.
Все решто не рахується.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу