Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Главное, правильно закусывайте

Тетка какая-то раздраженная, не довольная...

Радоваться надо, она узнала про вши, и ей и ее соотечественникам
больше нечего бояться.
А она ведет себя так, как вроде эту семгу у нее отобрали.

дернул фанфурик настойки боярышника занюхнул и заколдобился весь

Я даже значение не всех слов знаю в вашем тексте.
Могу только по смыслу предположить.

А еще говорят что мы с россиянами на одном языке говорим.

от странный перформанс ентот, бойкот на 10 лет, а потом что, вши неопасны, рыба покошернеет резко и все? нееее эт неправославно, надыть главрыбу заново создавать, кильку популяризировать.

Тетка какая-то раздраженная, не довольная...

Радоваться надо, она узнала про вши, и ей и ее соотечественникам
больше нечего бояться.
А она ведет себя так, как вроде эту семгу у нее отобрали.
Просто перед этим она узнала про зообордели - слишком много новой информации не выдержала тонкая натура

в комментах на ютубе пишут, что это она же поднимала истерику год-два назад, что в европах переодевают приемных русских детей в костюм xуйла и насилуют

Я даже значение не всех слов знаю в вашем тексте.
Могу только по смыслу предположить.

А еще говорят что мы с россиянами на одном языке говорим.
фанфурик - 100 граммовый пузырек настойки боярышникана на спирту крепостью 90% который употребляют деклассированные элементы общества ведь спиртное продают с 10:00 до 22:00 а аптеки круглосуточные.
заколдобился - вздрогнул, задрожал
«Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».
© Ильф и Петров "Золотой теленок"

широк и могуч русский язык :)

фанфурик - 100 граммовый пузырек настойки боярышникана на спирту крепостью 90% который употребляют деклассированные элементы общества ведь спиртное продают с 10:00 до 22:00 а аптеки круглосуточные.
заколдобился - вздрогнул, задрожал

А почему нельзя купить спиртное в период с 10:00 до 22:00, а выпить в период
с 22:00 до 10:00 следующего дня, раз уж так важно пить именно в то время когда магазин не работает ?

Просто перед этим она узнала про зообордели - слишком много новой информации не выдержала тонкая натура

Crossfire, а много в россии народу такого как эта тетка?

а много в россии народу такого как эта тетка?
Да её шведский муж за припезденность выгнал в московию, теперь она и колдобится. В инете говна накидала достаточно. Вкратце - всех невинных младенцев там одевают в костюм хуйла и ипут.Вот постоянно берут всей семьёй и ипут. Обычай такой. Но не распинают, как у нас, в чём плюс. И младенцев не едят, опять же хорошо.
Некоторые верят(с)

Некоторые верят(с)
Некоторых там с избытком, т.к. она лидер общественного движения "Русские матери", которое на марш по Москве в прошлом году собрало под 10к народу включая нардепов и сенаторов

А почему нельзя купить спиртное в период с 10:00 до 22:00, а выпить в период
с 22:00 до 10:00 следующего дня, раз уж так важно пить именно в то время когда магазин не работает ?

Сколько водки не бери все равно ещё раз бежать придецца :контракт:

да и всего 14 рублей за сто грамм чистейшего, крайне полезного, настоянного на целебных травах спирта это наилучшее вложение капитала, аналогов по соотношению рубль/сшибающий эхфект не существует :клас:

и даже не спрашивай откуда я знаю цену :ги:

Crossfire, а много в россии народу такого как эта тетка?
их всех не сосчитаешь, иногда кажется что каждый второй сьехал буйной головушкой напрочь на почве новостей из ящика, злобных бЭндЭров, коварных пендосов, некропедозоофильных еврогейцев. В такие моменты неудержимо тянет заскочить за фанфуриком а лучше пятью. А есть и светлые, незамутненные души которые заняты своими делами а не плевками в сторону остальных 5/6 суши, при встрече с ними радуешься как ребенок..... Разный тут народ, да как и везде.

Останнє редагування:
их всех не сосчитаешь, иногда кажется что каждый второй сьехал буйной головушкой напрочь на почве новостей из ящика,

Если каждый второй, то это катастрофа для страны.
Или для россии это наоборот, все зашибись ?
Наверное с таким каждым вторым и рейтинг президента при любых ситуациях ниже 50% никогда не опустится.

У меня родственники в россии есть.
Украинцы по национальности в 43м колене.
Выросли в деревне в сумской области.
Но вата головного мозга до такой степени что разговаривать с ними не возможно.

В еду наверное что-то подсыпают.
Только разговоры всех бандеровцев убить, xуйло всех спасет, а сами живут реально бедно.
У тети умерла мама, тут в Украине, так она на похороны не приехала.
Ей сказали что украинские таможенники ее не пустят и уничтожат ее российский паспорт.

в комментах на ютубе пишут, что это она же поднимала истерику год-два назад, что в европах переодевают приемных русских детей в костюм xуйла и насилуют

епаная свинина - из зооборделя:іржач:

Если каждый второй, то это катастрофа для страны.
Или для россии это наоборот, все зашибись ?
Наверное с таким каждым вторым и рейтинг президента при любых ситуациях ниже 50% никогда не опустится.

У меня родственники в россии есть.
Украинцы по национальности в 43м колене.
Выросли в деревне в сумской области.
Но вата головного мозга до такой степени что разговаривать с ними не возможно.

В еду наверное что-то подсыпают.
Только разговоры всех бандеровцев убить, xуйло всех спасет, а сами живут реально бедно.
У тети умерла мама, тут в Украине, так она на похороны не приехала.
Ей сказали что украинские таможенники ее не пустят и уничтожат ее российский паспорт.

чем выше интеллектуальный уровень тем ниже уровень доверия СМИ, такие дела. К сожалению дремучих людей завсегда больше чем нормальных

Сразу созрел вопрос.
А зачем нормальному мужику эта тетка?

Биологический долг каждого мужчины спасать теток от бешенства, вот присунут ей так что б искры из глаз пошли по добрее станет. Эта ж вся хуйня, что она несет из-за недоеба

Биологический долг каждого мужчины спасать теток от бешенства, вот присунут ей так что б искры из глаз пошли по добрее станет. Эта ж вся хуйня, что она несет из-за недоеба
Один норвег з нею звязався.
Ой, шо там було.
Вона заявила шо норвег педофіл і їбе її дітей.
З того скандалу і почалась її карєра як відомої людини.

Один норвег з нею звязався.
Ой, шо там було.
Вона заявила шо норвег педофіл і їбе її дітей.
З того скандалу і почалась її карєра як відомої людини.
А ще в неї почала чухатись пiхва вiд морських вошей

Некоторых там с избытком, т.к. она лидер общественного движения "Русские матери", которое на марш по Москве в прошлом году собрало под 10к народу включая нардепов и сенаторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу