4000 грн на місяць

Ртутный градусник нерабочий. Куда девать?

• Автор теми Автор теми stilmital
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то, фу.. стыдно признаться...
сделала, простуженной будучи, себе чай, а ложку не принесла... лень вставать было и я, градусником!!!!!!!!! размешать чай решила... конечно, он взорвался... конечно, разлетелась ртуть куда попало... еле собрала что нашла и выкинула в контейнер мусорный во дворе. прошло 4-5 лет... всё намана, ничего страшного не произошло

MexiKa сказав(ла):
сделала, простуженной будучи, себе чай, а ложку не принесла... лень вставать было и я, градусником!!!!!!!!! размешать чай решила... конечно, он взорвался... конечно, разлетелась ртуть куда попало... еле собрала что нашла и выкинула в контейнер мусорный во дворе. прошло 4-5 лет... всё намана, ничего страшного не произошло
Так ведь и 2012-й еще не наступил. А теперь, после того, как Вы сознались - и не наступит вовсе.

• Це лайк!
Реакції: Redf

а у "гаранта" так не сложилось :(

Назад
Зверху Знизу