4000 грн на місяць

РЦСИ стоматология

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Столкнулась с ними единственный раз много лет назад и больше в это заведение не хожу
Позвонила узнать, сколько будет стоить коронка со всем и про всё, озвучили сумму. Я попросила меня записать. Делалось всё в несколько этапов, в процессе выяснилось, что цена будут в 2 раза больше. Мне, мол, не всё посчитали:confused: Более того, их докторесса меня записывала на след.приём, я приезжала и узнавала, что "она на конференции", "сегодня её не будет" :confused: 2 раза я не понятно зачем тащилась в клинику с расковырянным зубом. И не "извините", ничего другого я от врача не услышала. Когда наконец-то мне эту коронку доделали, испытала большое облегчение и дорогу туда забыла

Объединение в одной мостовой конструкции импланта и естественных зубов категорически недопустимо. Это так, к слову.
Пипец! Так я мог еще с имплантом и корни зубов из челюстной кости выламать!!! Представляю последствия!!! Это так, к СЛОВУ!

Пипец! Так я мог еще с имплантом и корни зубов из челюстной кости выламать!!! Представляю последствия!!! Это так, к СЛОВУ!
Я думаю, что мост бы в таком случае не поставили. А было бы три отдельных коронки - две на зубах и одна на импланте. И не было бы проблем с поломанными мостом корнями.

Удивительно, но наверное мы ходим в разные РЦСИ))). Первый раз пришла туда 7 лет назад и с тех пор ходим всей семьей к одному и тому же врачу. Кстати она мне на передний зуб, который уже сильно был разрушен, соорудила конструкцию, достроила его просто идеально. Но сама предупредила, что долго самостоятельно это не простоит, сказала чтоб я в течение года поставила на него коронку. Ну вот уже 7 лет я все собираюсь поставить на него коронку))) и он все такой же красивый. Кроме того хирурги тамошние сыну моему очень помогли ,спасли нас можно сказать. Ему удалили зуб в другой стомат-клинике, но у него начала ныть челюсть,а врач который удалял сказал что пройдет и ничего страшного, и я повела его в рцси сразу в хирургию. А там молоденький совсем врач, я даже подумала как не кстати, нам бы консультация солидного специалиста. Но этот "мальчик" сразу сказал что это кусок зуба при удалении провалился в гайморную пазуху. Не знаю как он это увидел, он просто посмотрел, щеку пощупал вроде, но она и не напухшая была совсем, короче не знаю как он определил это все, но сказал что даже на рентген нас тут не отправит, а мы должны ехать прямо в неотложку. И действительно мы сразу туда, и там рентген показал, что в гайморной пазухе кусок зуба. Сына сразу там и оставили и на следующий день сделали операцию, сказали что вовремя мы пришли, что процесс не пошел, в смысле нагноений и серьезных воспалений. Вот вам и молоденький хирург))). А недавно муж "поперся" (другого слова не найду) в какую-то клинику, якобы ему очень ее хвалили. Запломбировали ему там 3 зуба. И вот завтра буду звонить в рцси нашему "постоянному" врачу и договариваться о приеме, т к прошло несколько месяцев (4 или5 точно не скажу) и все 3 пломбы вывалились и такое впечатление, что ему пломбировали не удаляя нервов, все три зуба сейчас болят. Очень надеюсь, что наша врач "спасет" их, не хочется удалять. Вот такие пироги)) или зубы )) или врачи)). Везде есть нерадивые. Как говорят в семье не без урода. Нам повезло, наверное.

Лечился в "Эввиве" и там бандиты,правда очень дорогие.......

Да, РЦСИ, все же, г...о полное. Пошла туда, врач в назначенное мне время принимала своих знакомых, видно было, что ей страшно не хочется мною заниматься. В результате вместо лечения долго трындела о сложностях, возможных альтернативах лечению, дала направления на дурацкие анализы, которые совершенно не нужны, но без них "никак". А зуб так и не лечили. Сказали прийти, как анализы сделаю. Ага, я 10 дней майских праздников ждать буду и боль терпеть, пока выходные окончатся, потом анализы делать, потом приду - как же! Побежала сразу в другую клинику, где врачи нормальные.
Подруге моей в РЦСИ имплант ставили. Денег отвалила - жесть, времени убила полгода. Через год сломался штифт. При этом, она на тот зуб орехи не грызла, относилась бережно. Еще больше денег отвалила, чтобы его вынуть остатки штифта и все последствия поубирать. В результате поставила обычный протез в другой клинике.
Мне там тоже как-то шину из стекловолокна ставили - так она через год сломалась без особых нагрузок, а в другой клинике переделали - 7 лет простояла, пока не сломалась случайно от удара (с ребенком своим прыгала, игралась и головами стукнулись). Щас там же новую поставила - два года стоит.
Уродская клиника РЦСИ, по итогу.

Ну и я не промолчу...обращалась в РЦСИ к широко известному в узких кругах ортодонту...
На первом приёме цена за определённое орт. лечение была озвучена в 8 500 грн..
Отправились с ребёнком "подумать". Взвесив все "за" и "против" решились на лечение.
На втором приёме, через неделю (!), когда мы уже пришли "согласные на лечение" я попросила ещё раз озвучить сумму за те же манипуляции...
Врач, не дрогнув, называет сумму уже в 10 000 грн.
А что же было бы ещё через неделю, через две, в процессе лечения ?! Цена бы увеличилась вдвое-втрое ???
Жадность некоторых "эскулапов" воистину не знает границ !

Ну - сколько людей - столько и мнений и ситуации тоже бывают разные...
Организм он как-бы не механизм - работает или нет - действтиельно бывает что полагаясь на свой опыт врач предполагает проблемы которые могут вскорости возникнуть и заранее спасает пациента от таких последствий...
Я тоже уже больше 10 лет хожу к Панченко - все прекрасно она делает, и после нескольких попыток лечиться где-то поближе к дому - каждый раз прихожу к ней переделывать нормально все пломбы...

Скажу своё мнение о клинике РЦСИ:) Сначала у Аркадия Максимовича делал металлокерамические коронки мой папа. Было красиво...ему было тогда 70 лет, в следующие 8 лет наверное одним из немногого что папу не беспокоило по здоровью - были зубы:) Конечно, когда мне нужно было ставить импланты, я обратилась тоже к Бояну. Я довольна и его отношением, и совпадением прогнозируемой стоимости с реальной. Хирург Александр Федорович уже не работает там, Павел Лыгун, который устанавливал коронки умничка, и сейчас там работает. Сейчас прошло пока 7 лет, я довольна.
Пломбирую зубки и делаю эстетическую реставрацию я у Натальи Владиленовны в 505 кабинете, она всегда до последнего старается сохранить живой зуб) хотя даже мне иногда хочется его 'убить' и сделать красивым со всех сторон) Но главное, что пока ни разу у меня и у мамы не возникали проблемы с запломбированными у этого доктора зубами. Спасибо ей, умничка.
Вообще, конечно были обсуждения, споры, у меня - паника, вдруг меня не понимают, почему мне больно, а вдруг что-то неправильно делают..)) молодцы доктора, что дипломатично себя вели, и беспрекословно переделывали цвет, и не жалели времени и позитива на мои страхи и сомнения:)
Желаю всем попасть к 'своему' специалисту, быть здоровыми, а лечиться - с удовольствием :)

обращалась один раз года 4 назад, осадок до сих пор.
Была дырочка сбоку в шестерке. Пришла лечить туда, так как это была ближайшая стоматология.
Пришла, отправили на рентген, потом к анастезиологу. Анастезиолог вколол наркоз и следующие 30 минут я сидела в коридоре и ждала врача, коротая решила по-быстрому взять еще одного пациента. Рассверлили мне 6-ку вдоль и поперек, удалили живой нерв. Мол чему-то он там мешал по мнению врачихи. Когда удаляли нерв, у меня от боли выступили слезы и в глазах потемнело, хотя вроде боли не боюсь. Дело в том, что наркоз начал отходить и рвали практически на живую.
затем поставили мне временную пломбу и сказали прийти через неделю. Мол заживет вырванный нерв.
Пришла через неделю, сажусь в кресло как на каторгу. Мне рассказывают про кучу видов фотополимерных пломб. Выбрала немецкую. Насчитали мне на то время на 800 гривен эту пломбу. Я охренела, мягко говоря, но а что поделать. Поставили мне эту пломбу замечательную, предупредили, что часа 3-4 ничего не есть. На мой вопрос: "с какого бы, это фотополимерка же", мне сказали, что пломба должна усесться и затвердеть окончательно.
Будучи лохушкой я повелась.
Итог был плачевным: через 2 недели жуя мяско, я обнаружила свою пломбу вместе с наружной частью зуба у себя на языке, а не на законном месте.
Пришла в клинику со своим зубом, показала его, объяснила, что 2 недели назад у них делала именно вот этот зуб, а теперь держу его в руке.
Мне долго рассказывали, что я жрала орехи со скорлупой, грызла бетон, ковырялась в зубах ржавой арматурой, то есть все что угодно, кроме признания того, что врач допустила ошибку в работе. Мне предложили поставить имплант с 10% скидкой. Как-то пошли они на хер.
после этой клиники до прошлого года я панически боялась ходить к стоматологам, пока не нашла своего врача. теперь полегче :)

Обращались в РЦСИ несколько раз только к хирургам. Хирурги отличные:)

Назад
Зверху Знизу