4000 грн на місяць

РЦСИ стоматология

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 411
РЦСИ стоматология

Недавно занесла меня нелегкая в этот центр. Нужно было пломбировать канал зуба.
В регистрации меня направили в 510 кабинет к врачу Панченко. Крупная такая дама. Она мне сразу не понравилась, и как сейчас уже выяснилось, не зря...
Во-первых, она убила мне здоровый нерв, после чего зуб уже нельзя было спасти.
Во-вторых, оооочень настаивала на немедленной пломбировке вроде как еще одной пломбы. Не вызвала она у меня доверия и я решила не лечиться у нее.
В дальнейшем, проконсультировавшись еще у двух стоматологов, выяснилось, что первый зуб можно было спасти живым, а второй дырки, которую она очень хотела пломбировать, вообще не было!!! То есть она, чтобы побольше заработать, намеревалась рассверлить мне здоровый зуб!! Это ужас! К этой докторишке уж точно никогда не идите!!!!:(

Вы знаете, что сколько врачей столько и мнений )) А что вы, например, скажите когда у вас через месяц разболится тот самый зуб, на лечении которого настаивала доктор Панченко? ))

сверлить здоровый зуб? не верю... Как определили, что нерв здоровый был другие стоматологи?

Да,с этой целью,нужен хороший,прикормленный стоматолог в государственной поликлинике

сверлить здоровый зуб? не верю... Как определили, что нерв здоровый был другие стоматологи?
Когда другая стоматолог сделала рентген ( чего, кстати, Панченко не делала), она сказала, что нерв убит. Потом рассверлив временную пломбу, сказала, что кариес не такой уж страшный и, по всей видимости, можно было бы избежать удаления нерва.

Вы знаете, что сколько врачей столько и мнений )) А что вы, например, скажите когда у вас через месяц разболится тот самый зуб, на лечении которого настаивала доктор Панченко? ))

Беда в том, что Панченко сказала, что в этом новом зубе серьезная дырка и промбировать надо немедленно, даже неделю не разрешила терпеть))
Если бы там было так все плохо, то, какие бы два последующих врача не были, они бы заметили это дело) А так они сказали, что зуб в хорошем состоянии.

Такие вот врачи, беспокоятся о том, чтобы денег срубить, не интересуясь здоровьем своих же пациентов....:(

там еще есть один тип, специализирующийся на автоподставах -
работает по-крупному. а стоматология для него типа хобби.
отправил на кичман моего брата. фамилию твари называть не буду.

не надо говорить за все рцси в целом! Меня лично они недавно спасли, у меня температура держалась больше недели, как я потом поняла из-за мудрого зуба, хотели в 4-ку ложить, а там вырвали без стационара, быстро и безболезненно.

Когда другая стоматолог сделала рентген ( чего, кстати, Панченко не делала), она сказала, что нерв убит. Потом рассверлив временную пломбу, сказала, что кариес не такой уж страшный и, по всей видимости, можно было бы избежать удаления нерва.
Мне тоже сначала избежали удаления нерва, в итоге зуб два года ныл от холодного, после чего нерв сам умер с дикими болями в течении 5-ти дней, после чего пришлось заново ставить пломбу. Так что не факт что вам этот нерв сильно был нужен, по разному в жизни бывает, и теперь гадать на кофейной гуще был ли смысл удалять нерв или нет вы не можете, а врач который говорит что нерв можно было спасти тоже не экстрасенс.

Беда в том, что Панченко сказала, что в этом новом зубе серьезная дырка и промбировать надо немедленно, даже неделю не разрешила терпеть))
Если бы там было так все плохо, то, какие бы два последующих врача не были, они бы заметили это дело) А так они сказали, что зуб в хорошем состоянии.

Такие вот врачи, беспокоятся о том, чтобы денег срубить, не интересуясь здоровьем своих же пациентов....:(
Так вы определитесь зачем вас занесло в этот центр, так все таки можно было потерпеть или вам все таки нужно было срочно лечить зуб?

на кофейной гуще гадали :D

Я там лечил несколько зубов, в целом положительные впечатления (хотя какие они могут быть положительные от звуков бормашины...). Единственное что не понравилось, хирург первый раз не туда вколол обезболивающее, пришлось второй раз колоть - потом неделю челюсть ныла,да еще очень грубо колол, со всей дури в кость попал (хотя может так и надо делать, я не спец).

Мне тоже сначала избежали удаления нерва, в итоге зуб два года ныл от холодного, после чего нерв сам умер с дикими болями в течении 5-ти дней, после чего пришлось заново ставить пломбу. Так что не факт что вам этот нерв сильно был нужен, по разному в жизни бывает, и теперь гадать на кофейной гуще был ли смысл удалять нерв или нет вы не можете, а врач который говорит что нерв можно было спасти тоже не экстрасенс.
Бог с ним, уже с этим зубом. Удалили нерв и все, назад уже дороги нет. А вот то, что она мне здоровый зуб хотела пломбировать, вот это беда!!

Бог с ним, уже с этим зубом. Удалили нерв и все, назад уже дороги нет. А вот то, что она мне здоровый зуб хотела пломбировать, вот это беда!!
Та они все такие, мои шестерки всем стоматологам не нравились, одни говорили маленькая дырочка жить можно, но после их желания мне зампломбировать прошло 5-6 лет прежде чем действительно стало уже пора один из них пломбировать и то из-за того что он откололся, наверное из-за перелома челюсти, на том зубе стояла крепко шина, так что я думаю этот зуб бы еще себя комфортно без пломбы чувствовал.

там еще есть один тип, специализирующийся на автоподставах -
работает по-крупному. а стоматология для него типа хобби.
отправил на кичман моего брата. фамилию твари называть не буду.

а вот фамилию не мешало бы знать другим на всяк случай, чтоб не связываться с ним....

Добрый день! Ув. Sweet!
О РЦСИ я забыл даже думать, как о страшном сне, более 8-ми лет назад. Попал туда на протезирование передних верхних зубов1-1-2. "Хороший и один из лучших" протезистов сказал, что другой врач-неумеха неправильно обточил зубы (1лв и 2пв, 1пв у меня утерян) под мост, почему тот и слетел. Я, имея определенную сумму ДЕНЕГ, рассчитывал на разрекламированный имплант в десне, на который, + два корня мне повесят мост из трех металлокерамических зубов. "Да зачем? Это операция? Я обточу корни по-другому, повесим мост (50 у.е. * 3 зуба) и все будет классно!!!" сказал мне "один из лучших". И мы это сделали. Через 7-8 месяцев у меня сломались оба корня и я чуть не задохнулся мостом попавшим мне в гортань, слава Богу откашлял. Пришел я к этому, "одному из лучших" - "Странно... Я другу делал, тот и в драках участвовал, и палкой по зубам получал, наверное ты, что-то не так делал и что-то не то ел!!!!!!!!" Ага грецкие орехи колол, себе, своей семье и всем друзьям. В "Щелкунчика" превратился. Ладно, удаляем корни (благо всего по одному на зуб, как Вы сами уже утверждаете), вставляем МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШТИФТЫ!!!, одеваем старый мост и опять все довольны! Через 3 месяца прихожу обратно. Мост шатается. Рентген. Диагноз - в месте окончания штифта перелом корня. "Странно...Ты наверное ешь только передними зубами? Ох простите, протезами?" Ага, кролик я, еще на стройке подрабатываю, электриком, провода обкусываю. Ок, ставим более длинные штифты и опять все довольны. Через 5 месяцев, с мостом в кулаке захожу в кабинет. "Шо, опять?!?!?!" Я СЛОМАЛ оба МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ШТИФТА!!!!! "Все! Делаем металлические вставки и забываем как страшный сон!!!" У "хорошего и одного из лучших" истерика. Отлили вставки, вставили их в корни, повесили мост и я ушел навсегда из РЦСИ, желания возвращаться туда нет и скореевсего уже не возникнет.
Мост со вставками успешно выпал через год, опять чуть не удушив меня, во время ужина, я обратился к другому врачу. Остатки корней удалены, суммой на имплант уже не располагаю (семья, ребенок), хожу с бугелем уже более 4-х лет и пока всем доволен.
Это моя история о посещении РЦСИ. Может у кого-то наоборот, все хорошо. Наверняка там работают и хорошие врачи.

Факты в студию! ибо по вашим фразам :здоровый нерв и не такой уж страшный кариес,возникают сомнения...
Какие же я Вам факты приведу?) Фото рентгена??)
Панченко сразу положила мышьяк, не сообщив мне об этом и назвав его "лекарство", и поставила временную пломбу. Так что, как выяснилось, там уже без вариантов было( Нерв умер, хотя, возможно, остался бы жить. Но, благодаря Панченко, этого не произошло....

И право оскорблять это учреждение мне дала некомпетентная врач, там работающая!!
Если они держат у себя аферистов, пломбирующих здоровые зубы, то получают соответствующие отзывы!!! Прочитайте еще вот и ужасную историю от Димасик8!

Какие же я Вам факты приведу?) Фото рентгена??)
Панченко сразу положила мышьяк, не сообщив мне об этом и назвав его "лекарство", и поставила временную пломбу. Так что, как выяснилось, там уже без вариантов было( Нерв умер, хотя, возможно, остался бы жить. Но, благодаря Панченко, этого не произошло....
Или как было у меня, нерв оставили на месте, я с ним два года мучалась. Так что тут неизвестно как было бы лучше.

Зачем мне читать ужасные истории,мы сейчас говорим о Вас.Вы меня явно не хотите слышать!Рентген? Вы же говорите,что Вам его не делали.Форму 043/0 никто еще не отменял (Медиц карта).Сколько вы ходили с мышьяковистой пастой? Даже любой врач интерн знает,сроки наложения мышьяковистой пасты (многокрнев зубы 48часов,однокорн 24часа) С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИНФОРМИРОВАНИЕМ ПАЦИЕНТА во избежании интоксикации периодонта и некроза тканей!!!!Тем более практикующий врач. Кто вам мешает изложить свои претензии в правоохранит органах?Сейчас это нормальное явление! И еще,не в обиду Вам сказанно,читая ваши сообщения,по смыслу,складыв впечатления о неадекватном человеке...
Комментировать ваш пост больше не вижу смысла
Рентген уже делал нормальный врач, который успешно починил мне зуб. Панченко положила мне это "лекарство" и сказала приходить к ней через неделю. Через неделю я делала зуб уже у нормального врача, который и сказал мне, что в зубе был мышьяк. И все остальное, что я изложила выше.

Кто вам мешает изложить свои претензии в правоохранит органах?Сейчас это нормальное явление!
Нормальное явление для РЦСИ?) Почему я не удивлена?) Спасибо за идею, кстати)

И еще,не в обиду Вам сказанно,читая ваши сообщения,по смыслу,складыв впечатления о неадекватном человеке...
Комментировать ваш пост больше не вижу смысла
Ну и не комментируйте) Вас никто не заставляет ;)

рассчитывал на разрекламированный имплант в десне, на который, + два корня мне повесят мост из трех металлокерамических зубов.
Объединение в одной мостовой конструкции импланта и естественных зубов категорически недопустимо. Это так, к слову.

я, конечно, нихрена не доктор.. но все же.. канал пломбируют- когда удален(ы) ВСЕ нерв(ы) в зубе ..как так может быть, что один из них был здоров? и как вы это определили?
Во-первых, она убила мне здоровый нерв, после чего зуб уже нельзя было спасти.
шозабред? зуб без нерва еще долго будет вам служить по назначению..
В дальнейшем, проконсультировавшись еще у двух стоматологов, выяснилось, что первый зуб можно было спасти живым
с каких это пор стоматологи стали нострадамусами?а проще- каким хером они это определили?:D
п.с.надиктовывал стоматолог, но я трохи интерпретировала на свой лад

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу