Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот гады,а чем мотивировали?

мотивировали типа они подумали,что мы ушли
наверное они алкоголики водки просто хотели,а тут шампусик с девками пить![]()

да действительно непонятноПочему же это они сбежали, вот так ни с того ни с сего. Рассказывайте всё, Жанусик !

Ну вот, чуть, что так сразу ********цыНе не..Алкашня шампанского хрен купит.
Может просто.. извращи какие-то..![]()
![]()

Двойные стандарты, досвидос...Чего их брать в кавычки, мы ж вроде без водки обсуждаем![]()

Ну вот, чуть, что так сразу ********цы
Вон, Жанусик вполне адекватный ответ дала )))

Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие ********цы..![]()

Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие ********цы..![]()

![]()
Ну по сути конечно непонятно, от чего можно так брать и убегать, не объяснившись.
З.Ы. Мерзенні тварі![]()
канеш ********цы-фетишисты,шапку меховую стырить хотели и ******* на нее![]()

Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
![]()

Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
![]()
Двойные стандарты, досвидос...![]()

Мое самое неудачное свидание - это, когда он на свидании умер![]()
Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.

Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.
Вопрос в теме был другой и, вроде как, теоретические варианты не рассматривались ))))а самое самое..когда умер на вас)))
Буницын - это плохие задрочкиНа вас кто то умер?
Пошли в бассейн и он там утонул