Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот гады,а чем мотивировали?
мотивировали типа они подумали,что мы ушли
наверное они алкоголики водки просто хотели,а тут шампусик с девками пить![]()
да действительно непонятноПочему же это они сбежали, вот так ни с того ни с сего. Рассказывайте всё, Жанусик !
Ну вот, чуть, что так сразу извращенцыНе не..Алкашня шампанского хрен купит.
Может просто.. извращи какие-то..![]()
![]()
Двойные стандарты, досвидос...Чего их брать в кавычки, мы ж вроде без водки обсуждаем![]()
Ну вот, чуть, что так сразу извращенцы
Вон, Жанусик вполне адекватный ответ дала )))
Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие извращенцы..![]()
Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие извращенцы..![]()
![]()
Ну по сути конечно непонятно, от чего можно так брать и убегать, не объяснившись.
З.Ы. Мерзенні тварі![]()
канеш извращенцы-фетишисты,шапку меховую стырить хотели и дрочить на нее![]()
Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
![]()
Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
![]()
Двойные стандарты, досвидос...![]()
Мое самое неудачное свидание - это, когда он на свидании умер![]()
Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.
Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.
Вопрос в теме был другой и, вроде как, теоретические варианты не рассматривались ))))а самое самое..когда умер на вас)))
Буницын - это плохие задрочкиНа вас кто то умер?
Пошли в бассейн и он там утонул