Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Буня,чу чё ття колбасит))мы с парнем поигрались и отпустили восвояси.все остались при своих интересах и кошельках-не переживай так за мя.

Буня,успакойсо-такие потуги от тебя не ожидала)

я думаю што тут выше надо брать. Муля не текстовик, Муля- это участница группы Воровайки, известная под именем Юлианна Пономарева - бэк-вокал, дэнсинг.
Буницын, тексты ахуенны, кстате. я прослезилась 2 раза

я думаю што тут выше надо брать. Муля не текстовик, Муля- это участница группы Воровайки, известная под именем Юлианна Пономарева - бэк-вокал, дэнсинг.
Буницын, тексты ахуенны, кстате. я прослезилась 2 раза

Муля, так Вы звезда?

Муля, так Вы звезда?
на рифму.

Вспомнила ещё одно весёлае свидание)))подключила инет,и сразу познакомилась с парнем в инете,долго общались в аси и решили сходить на танцюльки выпивульки-все отлично,до сих пор с ним дружим,но ...он ооочень любит "дикие "танцы ,примерно вот в таком стиле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня была истерика.

/

Внимание, сейчас буду выступать адвокатом жлобов. Итак, предположим, что я хочу пригласить девушку на свидание. Если спросить у женской половины форума - выбираете ли Вы кавалера по его доходу, то все единогласно скажут, что это не главное, главное, чтобы человек был хороший. Бизнесменов и директоров в общем количестве не так много, да и становятся ими уже ближе к 30 годам, так что они почти все женаты. Итак представим, что я среднестатистический харьковский МЧ. Какая у меня должна быть зарплата? Я примерно прикидываю, что 3 тысячи гривен сейчас - это уже не плохо и немного выше среднего - на этом и остановимся. Я должен заплатить за квартиру, телефон, проезд на работу, еду, сигареты, пиво с друзьями, ах да еще девушкам не нравятся МЧ в спортивных костюмах, значит еще немного на одежду ежемесячно. Сколько же у меня может остаться денег на развлечения. Я думаю гривен 500, но это на весь месяц. Это очень немного. Теперь давайте рассмотрим траты на вечер. Каждый МЧ, идучи на свидание имеет бюджет. Девушки, могут предположить, что МЧ берет все деньги, которые у него есть, карточку, занимает еще денег у всех друзей, и еще берет свою старую мобилу, чтобы вдруг чего оставить ее в залог, но это не так. Итак, как мне прикинуть бюджет? Ну обычно с друзьями я бухаю на 100-120 гривен на человека(возмем среднестатистическую еженедельную посиделку в кафе уровня Кавказской кухни из White Lista шашлык 300 грамм 46 гривен, пол бутылки водки - 20 гривен, ну и еще салат, сок, лавашик, соленья или грибочки, картошечка и чаевые вполне укладывается в эту сумму) Это можно целый вечер есть и пить. Давайте предположим, мой бюджет на свидание 200-250, а с запасом 300 гривен - вроде логично. Куда пойти? В кино - особо не пообщаешься. В парк - все равно закончится кафешкой, особенно если зимой. В клуб? - Там тоже громкая музыка, тяжело общаться. Поэтому лучше в кафе, причем приличное, ведь девушкам (особенно у которых с собой только на проезд) нравятся только приличные кафе. Лично я хочу сводить девушку поесть суши. Я знаю, что можно там вдвоем вписаться в 200 гривен, особо не наешься, но ведь это не Макдональдс, и вообще жрать свинячье дело. Мы же не за этим туда идем. И вот ей дают меню. А я прекрасно понимаю, что денег у меня 300 (и еще на всякий случай 200 взял) итого 500 - уже не плохо. но, если она сейчас не туда тыкнет пальцем, покажет официанту какое-то блюдо, принесут какие-то пару мелких рольчиков, а потом счет может легко составить скажем 2000 гривен. Это может произойти очень просто по нескольким причинам:
1. Она к этому привыкла, и ее уровень доходов выше.
2. По незнанию, ошиблась, или попросила официанта посоветовать, а он (мудила) и насоветовал, попадаются такие официанты.
3. И, наконец, есть девушки, которые сами в кафе могут позволить себе масимум сок, а приходя с МЧ начинают заказывать то о чем мечтали всю жизнь.
Да возможно девушка, которую я приглашаю не такая, но откуда мне это знать, если мы первый раз куда-то идем.
Итак какие у меня есть варианты.
1. Рискнуть, авось она адекватная и счет окажется в норме - что-то не хочется, я люблю держать все под контролем.
2. Сразу сказать перед кафе, что хотелось бы вписаться в 200-250 гривен, так и ей кусок в рот не полезет, и я сразу становлюсь жлобом, думающим только о деньгах.
3. В кафе постоянно при ее заказе спрашивать - а сколько это стоит? - Неудобно, и тоже сразу жлоб.
4. Повести в дешевое кафе, где нету дорогих блюд, и самое дорогое блюдо - это бутерброд с искуственной икрой. В бюджет по любому впишемся, но - это сразу "Жлобяра".
.......
Так что исходя из всего вышеизложенного, поскольку человек существо обучающееся на личном опыте, то парни, которые Вас еще не узнали, но уже обжигались (а обжигались все, это видно в том числе из истоии про Одессу, просто кто-то более, а кто-то менее) и не готовы сразу вываливать все свои закрома, за Вашу улыбку. И я считаю, что в цивилизованном мире, на свидании, женщина должна сама за себя платить, чтобы мужчина чувствовал, что ей интересно, а не просто она пришла выпить Бейлис за счет очередного идиота.

Поскольку, здесь писали, что в этом посте все истории про жлобов и страшил, то я считаю, что жлобов я отмазал. Пусть теперь девушки страшил отмазывают.

С экономической точки зрения человек прав на все 100%!
Но в большинстве случаев даже немного пообщавшись с дамой можно вычислить направление ее мыслей, а взгянув в честные глаза еще больше можно знать куда можно приглашать и для чего!
Тут должен присутствовать нюх, особое чутье, вот его как раз и надо развивать... методом проб и ошибок ;)
И не забываем, что чем честнее глаза, - тем хитрее п*да! ;)

vottak,все на самом деле просто.Заводишь в кафе и заказываешь на двоих с дальнейшим подтекстом:"дорогая,хочу чтоб ты оценила мои любимые роллы,за 2.50"

vottak,все на самом деле просто.Заводишь в кафе и заказываешь на двоих с дальнейшим подтекстом:"дорогая,хочу чтоб ты оценила мои любимые роллы,за 2.50"

Да, да. Именно так. и еще добавить. "Я сам не хочу, но мне приятно смотреть как ты ими.. т.е. их ешь":D

я вот не пойму,как про кафэхи заговорили ,так меня в клуб любителей сала зовут ...

я вот не пойму,как про кафэхи заговорили ,так меня в клуб любителей сала зовут ...
а знаешь как я вчера охренела, когда получила предложение:eek:
я его ненавижу
mad.gif

посмотрела я твои "дикие танцы" - отпад))

Когда-то оно вызвало в Вас целую бурю эмоций, зато сейчас, вспоминая его, можно здорово посмеяться. Итак, Ваше самое неудачное свидание. Как это было:D

Мое самое неудачное свидание - это, когда он на свидании умер :(

И меня позвали, но я из гордости отказалась (из девичьей гордости). Вот если бы в клуб любителей пивасика, ну или винчика, на худощавый конец, то можно было бы подумать. Но нечем:rolleyes:, мозгов как не было, так и нет. От такая хуйня, крошка.

Назад
Зверху Знизу