Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так а сэкс был или нет...? Я не понялну, посмеялись потом оба зато))))
Так а сэкс был или нет...? Я не понял![]()
еще одно вспомнила)) ну, не свидание... но смешно получилось)
вечером словила такси, едем)) мальчик совсем молоденький, начинает пытаться познакомиться поближе. он, типа, стритрейсер, приглашает с ним на гонки съездить. А мне, вообще, давно хотелось посмотреть на такое, ну я немножко и подыграла ему - типа и он мне понра..))
ну, а потом, всё-таки спросила возраст.... оказался на 7 лет младше)))) жалко его стало. честно призналась, скока мне лет. у него чуть руль из
О, а вот и поклонница говнорейсинга. Видимо, деятельность мозга тоже не сходится с паспортными даннымион, типа, стритрейсер, приглашает с ним на гонки съездить. А мне, вообще, давно хотелось посмотреть на такое, ну я немножко и подыграла ему - типа и он мне понра..))
ты бы его приголубила, сисю дала
вы ему сисю, он вам писю![]()
Так ему сколько было, 7?еще одно вспомнила)) ну, не свидание... но смешно получилось)
вечером словила такси, едем)) мальчик совсем молоденький, начинает пытаться познакомиться поближе. он, типа, стритрейсер, приглашает с ним на гонки съездить. А мне, вообще, давно хотелось посмотреть на такое, ну я немножко и подыграла ему - типа и он мне понра..))
ну, а потом, всё-таки спросила возраст.... оказался на 7 лет младше)))) жалко его стало. честно призналась, скока мне лет. у него чуть руль из рук не выпал - все не мог поверить)))), думал, что я его младшетак смешно, как его лицо вспомню, становится)))))
ну, посмеялись потом оба зато))))
Так ему сколько было, 7?
(ничо личного)
и шо вы ото ко мне прицепилися???
я, как обычная женщина, скрываю свой возраст, поэтому отвечать не буду))
Возраст женщины определяется длительностью осмотра её молодым врачом.
или
Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все, что угодно.
или
У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.
или
Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
Ппц! Буду брать с собой на свиданку паспорт.![]()
Я в такую жару даже кольца не ношу...![]()
Прочитал всю ветку. Почему-то создался некий стереотип, что надо писать именно о первом свидании. И оно должно быть печальным. Т.е. без хеппиэнда...
Вот решил поделиться своим "горем")))
ПРОЛОГ.
Давно это было... Встречался с девочкой. Ну, уже довольно плотно встречался. С родителями подруги уже успел познакомиться. Папа - инженер, мама - препод в ХПИ (весьма консервативных взглядов дама, ходячий принцип. Говорят, что она даже денег со студентов не берет..) Жили тогда и я, и девушка моя в частном секторе в ближнем пригороде.
ЭКШЕН.
В тот летний вечер в центре города было какое-то мероприятие. Мы там гуляли и дабы увеселиться, приняли некое количество крепленого винища, которое к концу вечера развезло нас просто в хлам. Проводил её домой. Уже у двери моя скво намекнула, что заходи - будет секс. Только тихо, а то спят уже все... Ну мы и зашли. Прошли в её комнату... Помню, что разделся и залез к ней под одеяло. потом уже нихера не помню, потому-что сразу вырубился. Т.е., до секса дело тогда не дошло))) Тут сразу сны накатили, веселые и цветные... И вдруг, как гром" "Игорь!!! Выходи!!!!! Я частично пришел в сознание. Ну, думаю: "глюки, крепко нажрался..." И только закрыл глаза... "Игорь!!! Выходи!! Я жду."
Сразу моментально проснулся. Меня мутит, фокус не настраивается... В голове мысли "Что это???Это пи№;%ец!!! Валить надо..." Что может случиться с пьяным человеком, если его резко разбудить? Правильно - кипеш. Моментально подрываюсь с кровати, одеваю брюки, рубашку, пиджак и вылетаю из комнаты... Реально пришел в чувство, когда походил к своему дому...
ЭПИЛОГ.
Из рассказа младшего брата тогдашней моей девушки.
"Я спал уже, а тут вы пришли, нашумели, мама тоже проснулась. Пошла выяснить, в чем дело. Мне тоже интересно стало, пошел с ней. Сначала она тебя зовет, а дальше наблюдаю такое: Открывается дверь и ты выбегаешь. Безумные глаза, никого не видишь, рубашка заправлена наполовину и на одну пуговицу, в одном носке. Другой из кармана пиджака висит. Подбегаешь к входной двери, дергаешь, она не открывается. Ты подбегаешь к окну и выпрыгиваешь. Я в шоке..."
Было еще одно, уже с другой девочкой. Примерно как в том анекдоте:
Проснулся чел. Девушки рядом нет. Глянул на руки. Все в крови. "Убил!!!" Идет в ванную, смотрит в зеркало. Видит, что у него пол-рожи в крови: "Точно!! Убил и съел!!!"![]()
еще одно вспомнила)) ну, не свидание... но смешно получилось)
ну, а потом, всё-таки спросила возраст.... оказался на 7 лет младше)))) жалко его стало. честно призналась, скока мне лет. у него чуть руль из рук не выпал - все не мог поверить)))), думал, что я его младшетак смешно, как его лицо вспомню, становится)))))
ну, посмеялись потом оба зато))))