Его у меня не было.

Но действительно вызвало бурю эмоций и самых разнообразных чувств.
А было это так:
В школе мне нравился один мальчик - высокий брунет с зелеными глазами. Долго так нравился, года 2. Но так получилось, что я нравилась его другу, поэтому он был со мной очень холоден и я за эти годы уже смирилась что я не для него.
И вот мы переходим в 10 класс, сентябрь, тот мальчик, которому я нравилась, уходит в училище, а этот начинает проявлять знаки внимания. Я честно говоря не поняла что же произошло... на уроке передают мне записку от него, где черным по белому меня приглашали вечером в кино

. Он приглашал. Причем записку люди уже прочитали, и человек 5 весело смотрели в мою сторону...
Вооот

Почему то мне подумалось, что народ просто прикалывается. Ну есть среди подростков такие люди, которые любят так пошутить... Но парень то мне нравился!!!
Так вот, весь оставшийся день и вечер меня терзали смутные сомнения, с одной стороны если это шутка, а я пойду, народ бы славно надо мной поиздевался (а в 15 лет это принимаешь близко к сердцу, да), а с другой стороны меня звал на свидание парень, который мне очень нравился

Закончилось всё тем, что за 15 минут до выхода началась страшная гроза... (да, мобильников тогда еще не было) и я осталась дома.
При встрече в школе он мне так ничего и не сказал... зато через неделю перевелся в другую школу.
Вот так у меня не случилось этого свидания. И даже сейчас я так и не знаю, что это было. А жаль, надо было ити, в крайнем случае просто бы промокла до нитки и обломалась