Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох да забавная тема =) Был период когда в подростковом возрасте, комплексовал из за неумения целоваться. На одном Дне Рождения, таких, слегка странноватых однокурсников, встретил симпатичную девчонку, у далось показать себя в удачном свете. Решили сходить в кино. И в конце вечера, на прощание, она меня как засосёт, до безумных глубин, благо не задохнулся =)))) Тот ещё был стресс) Конечно почти сразу всё и закончилось. Ну а потом, как-то само собой всё стало на свои места. Забавно, оказалось что и она целоваться не умела =))

мне всегда казолось понятие "уметь целоваться" бредом и фигней. Извиняюь за свой "русский". Есть те, которые так ж

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне всегда казолось понятие "уметь целоваться" бредом и фигней. Извиняюь за свой "русский". Есть те, которые так ж
А мне нет. Хотя бы уже мягкими губами целовались. А то, бывает, напрягутся, как матрац надувают

Я разоделась,короче принцесса,а он приперся в шортах и майке))))донжуан хренов

А представляете, мог бы поесть и сказать, ну всё милая... у тебя день рождения.. ты и платишь..:D

о да!!! он еще все время шутил, что типа у тебя д.р., так гуляем за твой счет!!!!! мудак еще тот... потом еще немного повстречались и все, естественно разбежались.......

Чаще всего пишут про неудачные первые свидания. Чтоб разбавить это, расскажу об испорченном далеко не первом свидании.
Было Рождество, снег и мороз. Мой тогдашний парень забрал меня на машинке (тюнингованная, с неоновой подсветкой и прочей ерундой). На тот день был запланирован ужин с друзьями, за которыми и договорились заехать позже. Приезжаем к нему, оставляем машину возле подеъзда и идем смотреть фильм. После фильма выходим на улицу ехать за друзьями. Но, забыв выключить ту самую неоновую подсветку, мы посадили аккомулятор. Полностью. Было принято решение толкнуть машину, чтоб завести ее и доехать до гаража. Поскольку я дама хрупкая, то толкать машинку должен был он. Как заводить машину и водить в принципе я тогда понятия не имела, мне по ходу дела объяснили. Скажу сразу, что таким методом машину не завели. Мучались мы часа пол, пока не приехали те самые друзья сами. Но было жутко холодно, а мы без перчаток, шарфов и шапок, все осталось дома (делов-то, мы ж на машине, туда и обратно). Уже было 3 человека, чтоб толкать машину, и 1 за рулем, но ничего не вышло. Рук уже никто не чувствовал, ног тоже, про ушки молчу. Каким-то чудом додумались снять аккомулятор и принести домой, чтоб зарядить. Пришли домой, еле открыли квартиру, т.к. руки были деревянными. Долго не могли нагреться, только Амаретто+коньяк смогли разогнать кровь. Ни о каком праздничном ужине и романтическом продолжении вечера речи уже не было.

Чаще всего пишут про неудачные первые свидания. Чтоб разбавить это, расскажу об испорченном далеко не первом свидании.
Было Рождество, снег и мороз. Мой тогдашний парень забрал меня на машинке (тюнингованная, с неоновой подсветкой и прочей ерундой). На тот день был запланирован ужин с друзьями, за которыми и договорились заехать позже. Приезжаем к нему, оставляем машину возле подеъзда и идем смотреть фильм. После фильма выходим на улицу ехать за друзьями. Но, забыв выключить ту самую неоновую подсветку, мы посадили аккомулятор. Полностью. Было принято решение толкнуть машину, чтоб завести ее и доехать до гаража. Поскольку я дама хрупкая, то толкать машинку должен был он. Как заводить машину и водить в принципе я тогда понятия не имела, мне по ходу дела объяснили. Скажу сразу, что таким методом машину не завели. Мучались мы часа пол, пока не приехали те самые друзья сами. Но было жутко холодно, а мы без перчаток, шарфов и шапок, все осталось дома (делов-то, мы ж на машине, туда и обратно). Уже было 3 человека, чтоб толкать машину, и 1 за рулем, но ничего не вышло. Рук уже никто не чувствовал, ног тоже, про ушки молчу. Каким-то чудом додумались снять аккомулятор и принести домой, чтоб зарядить. Пришли домой, еле открыли квартиру, т.к. руки были деревянными. Долго не могли нагреться, только Амаретто+коньяк смогли разогнать кровь. Ни о каком праздничном ужине и романтическом продолжении вечера речи уже не было.

а додуматься с другой машины поставить аккумулятор и завести машину видать было слабо :D
зато есть, что вспомнить:клас:

В конфетно-букетный период красивенько шла по бордюру, споткнулась, хорошенько приложилась коленкой, порвав чулки и разодрав кожу до крови. Мы пошли дальше, мне было не больно, но безумно неудобно перед МЧ и стыдно перед людьми за порванные чулки.

С МЧ не сложилось, хотя после этого мы еще общались месяца два.

В конфетно-букетный период красивенько шла по бордюру, споткнулась, хорошенько приложилась коленкой, порвав чулки и разодрав кожу до крови. Мы пошли дальше, мне было не больно, но безумно неудобно перед МЧ и стыдно перед людьми за порванные чулки.

:D мы с вами сестры по несчастью:D

Мы пошли дальше, мне было не больно, но безумно неудобно перед МЧ и стыдно перед людьми за порванные чулки.
:D почему неудобно-то, а темболее стыдно ? И долго вы после этого инцидента так ходили ? :)

Неудобно - за собственную аварийность... А стыдно - ну как объяснить... Ну я себя не очень хорошо чувствую, когда иду по центру в порванных колготках, да еще в самом видном месте.
Ходили недолго, слава Богу :)

Неудобно - за собственную аварийность... А стыдно - ну как объяснить... Ну я себя не очень хорошо чувствую, когда иду по центру в порванных колготках, да еще в самом видном месте.
Вы бы снял их и ранку чем-то обработали. На месте МЧ хотя бы каких-то влажных салфеток купил.
Ходили недолго, слава Богу :)
Это хорошо :)

Попробую вас порадовать, тезка, все равно не спится в столь ранний час... Было мне 15-16 лет, сейчас уже трудно вспомнить точно, но это и не очень важно. Жил я на ХТЗ, а с девочкой познакомился на Баварии... Работал я тогда (полуофициально) сторожем на стадионе, вечерами скучал и потому, немало трепался по телефону на предмет интима с оной девушкой. Была она, хоть и юна (лет 13-14), но весьма привлекательна (а какая девушка может быть непривлекательна юноше в 16 лет?), общительна и ко мне хорошо расположена :)
В один из вечеров, из телефонного разговора, узнаю, что у нее всю ночь, скорее всего, ни кого не будет дома :yahoo: И забив на все, одев свой лучший спортивный костюм :іржач:, бросаюсь в гости через весь город :іржач:
Девушка честно меня предупредила, что родители могу вернуться в любой момент, но, так как у нее первый этаж и своя комната, я могу успеть ретироваться через окно... кроме этого, много раньше, она объяснила, что папа ее чуть-чуть бандит и лучше мне ему не попадаться на глаза :eek: но кого это может тревожить в моем возрасте, когда рядом ДЕВУШКА
Был я чуть опытнее моей подруги, но это была наша первая (и последняя) встреча, и молоды мы были... в общем, дальше поцелуев и взаимной пальпации дело не зашло :D задремали мы, я чуть тревожно, помня о диком папе....
Помню, светало (лето), резкий, мощный удар в дверь разбудил меня... дальше все происходило на автомате... Одной рукой я схватил кроссовки, другой сгреб в кучу спортивный костюм, на звук второго удара я уже скрывался в окне, еще не открыв глаз.... Преодолев преграды в виде кустов и заборчиков садика, в доли секунды, я сделал пробежку метров на 50 и оглянулся на предмет выявления преследования....
И вот стою я среди двора, голый... в одной руке кроссовки, в другой спортивный костюм, а из окна на меня смотрит добрая морда огромного дога... он гулять так просился :D Оделся я быстро, людей вокруг не было (часа четыре утра, может начало пятого...) но возвращаться уже желания не было :)

:іржач::іржач::іржач:

а почему Ваш парень не повез домой, обработать хорошенечко вашу ранку?

Специально долго ковырялась в электронной почте, в надежде найти его "гениальное" послание... :D Таки нашла, и таки зовут его Ярослав Карачевцев :D Думаю, это тот самый, ошибиться с таким "кадром" просто невозможно.
А откуда Вы его знаете??? :D:D:D
Это не человек, это ходячий анекдот. Сам лично с ним не знаком, но много слышал.
Второго такого нет в галактики. Сейчас уже поздно, я как нибудь потом поведаю вам в личку какого уникального мч вы проворонили. Он в интернете довольно знаменит.

Да и не только в интернете. Вобщем, он к моей будущей жене подруливал, когдато...

Да и вобще, как нибудь выложу на ХФ эту историю, когда время появится подробно расписать

Останнє редагування:
VVT79, хватит врать ))) Она же еще не была твоей женой. Кст., такому конкуренту, как он, мог бы обзавидоваться любой.
В Интернете он знаменит в положительном аспекте: Посилання видалено

Кстати, все мои свидания по Интернету были такие же неудачные, как у Ярослава. Хотя я ничего подобного не нес и вполне прилично выглядел. Ну не красавец я, что тут поделаешь.

Самое неудачное свидание у меня было с другой интернетной знаменитостью, писательницей Инной Садовской. Она переписывалась со мной по рамблеру, а ее произведения можно почитать на портале Союза писателей.
После скромного чая в китайском ресторане она поставила меня в неловкое положение вопросом: ...И что дальше? Я же хочу замуж. Я сказал, что непротив, но нужно получше друг друга узнать. На что она дельно заметила: "Нет, ты не годишься. Хотелось бы замуж за какого-нибудь нормального". Я пожелал ей удачи и вышел в другую сторону (опаздывал на День студента). На что девушка разобиделась и попросила проводить ее в метро "Госпром". Там она рассказала, что ей хочется продолжать со мной дружить, обмениваться произведениями и чтоб я как редактор вычитывал ее бесконечные повести. И чтоб не обижался. "Слышишь? Не обижайся!"
Хотя было много других свиданий после этого, но все же осадок остался. Больше я с Интернетом не встречаюсь. Правда, моя девушка нашла меня именно там ;)

Останнє редагування:
Это не человек, это ходячий анекдот. Сам лично с ним не знаком, но много слышал.
Второго такого нет в галактики. Сейчас уже поздно, я как нибудь потом поведаю вам в личку какого уникального мч вы проворонили. Он в интернете довольно знаменит.

Да и не только в интернете. Вобщем, он к моей будущей жене подруливал, когдато...

Да и вобще, как нибудь выложу на ХФ эту историю, когда время появится подробно расписать

То, что второго такого нет в Галактике, (по крайней мере нашей :D) это точно. :іржач::іржач::іржач: А я и не знала, что он такая интернетовская знаменитость, пока после вашего ответа в Гугле не поковырялась... :eek::іржач:
Буду ждать вашу историю, с этим "уникумом" связанную... :)

З.Ы. По каким опознавательным знакам, вы догадались/поняли, что это он? :D

То, что второго такого нет в Галактике, (по крайней мере нашей :D) это точно. :іржач::іржач::іржач: А я и не знала, что он такая интернетовская знаменитость, пока после вашего ответа в Гугле не поковырялась... :eek::іржач:
Буду ждать вашу историю, с этим "уникумом" связанную... :)
З.Ы. По каким опознавательным знакам, вы догадались/поняли, что это он? :D
по сумке, он с ней досихпор ходит, везде. Кроме того его пристрастие к р.песням, многие из которых он выложил на своём сайте
Адрес сайта не помню. Помоему называется "газета Город будущего".
Кстати, спеть их вместе он тебе не предлогал?

Назад
Зверху Знизу