Попробую вас порадовать, тезка, все равно не спится в столь ранний час... Было мне 15-16 лет, сейчас уже трудно вспомнить точно, но это и не очень важно. Жил я на ХТЗ, а с девочкой познакомился на Баварии... Работал я тогда (полуофициально) сторожем на стадионе, вечерами скучал и потому, немало трепался по телефону на предмет интима с оной девушкой. Была она, хоть и юна (лет 13-14), но весьма привлекательна (а какая девушка может быть непривлекательна юноше в 16 лет?), общительна и ко мне хорошо расположена

В один из вечеров, из телефонного разговора, узнаю, что у нее всю ночь,
скорее всего, ни кого не будет дома

И забив на все, одев свой лучший спортивный костюм

, бросаюсь в гости через весь город

Девушка честно меня предупредила, что родители могу вернуться в любой момент, но, так как у нее первый этаж и своя комната, я могу успеть ретироваться через окно... кроме этого, много раньше, она объяснила, что папа ее чуть-чуть бандит и лучше мне ему не попадаться на глаза

но кого это может тревожить в моем возрасте, когда рядом ДЕВУШКА
Был я чуть опытнее моей подруги, но это была наша первая (и последняя) встреча, и молоды мы были... в общем, дальше поцелуев и взаимной пальпации дело не зашло

задремали мы, я чуть тревожно, помня о диком папе....
Помню, светало (лето), резкий, мощный удар в дверь разбудил меня... дальше все происходило на автомате... Одной рукой я схватил кроссовки, другой сгреб в кучу спортивный костюм, на звук второго удара я уже скрывался в окне, еще не открыв глаз.... Преодолев преграды в виде кустов и заборчиков садика, в доли секунды, я сделал пробежку метров на 50 и оглянулся на предмет выявления преследования....
И вот стою я среди двора, голый... в одной руке кроссовки, в другой спортивный костюм, а из окна на меня смотрит добрая морда огромного дога... он гулять так просился

Оделся я быстро, людей вокруг не было (часа четыре утра, может начало пятого...) но возвращаться уже желания не было