Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я как-то пошла на свидание с парнем, решили посидеть в кафе, он заказал вино и какие-то фрукты. Посидели, пообщались, собрались уходить, а фрукты ещё оставались. Мне не хотелось и ему тоже. Так он заставил меня их доедать, т. е. говорит:давай посидим ещё и ты их съешь. На моё "я не хочу", отвечал "посидим ещё, захочешь":D Причём, сам не ел. Сейчас бы развернулась и ушла, а тогда вежливость не позволяла))Это он, наверное, от жадности. Раз уплочено, то надо съесть:DЯ так этих апельсинов наелась, что потом долго на них смотреть не могла)))

Останнє редагування:
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я как-то пошла на свидание с парнем, решили посидеть в кафе, он заказал вино и какие-то фрукты. Посидели, пообщались, собрались уходить, а фрукты ещё оставались. Мне не хотелось и ему тоже. Так он заставил меня их доедать, т. е. говорит:давай посидим ещё и ты их съешь. На моё "я не хочу", отвечал "посидим ещё, захочешь":D Причём, сам не ел. Сейчас бы развернулась и ушла, а тогда вежливость не позволяла))Это он, наверное, от жадности. Раз уплочено, то надо сесть:DЯ так этих апельсинов наелась, что потом долго на них смотреть не могла)))

вкусные апельсины были?)))
а как же классика жанра "завернуть в салфетку собачке":D
...вино Вы тоже сами допивали?:іржач:

Я как-то пошла на свидание с парнем, решили посидеть в кафе, он заказал вино и какие-то фрукты. Посидели, пообщались, собрались уходить, а фрукты ещё оставались. Мне не хотелось и ему тоже. Так он заставил меня их доедать, т. е. говорит:давай посидим ещё и ты их съешь. На моё "я не хочу", отвечал "посидим ещё, захочешь":D Причём, сам не ел. Сейчас бы развернулась и ушла, а тогда вежливость не позволяла))Это он, наверное, от жадности. Раз уплочено, то надо сесть:DЯ так этих апельсинов наелась, что потом долго на них смотреть не могла)))
Да уж, жадность страшная вешь, мой парень такой же, раз уплачено через не хочу доест:D

)))) надеюсь не пожизненно?;-)

:Dочепятка)))
а ела я с этим чудом первый и последний раз))

вкусные апельсины были?)))
а как же классика жанра "завернуть в салфетку собачке":D
...вино Вы тоже сами допивали?:іржач:

та не, вино он и сам с радостью)))
слава Богу, хоть ананасов не было, я их много есть не могу:)

и те девушки. которые плетутся по городу с горе-кавалерами, таща эту прелесть, как бревно:confused:
вот-вот :) А мне ещё говорят, почему ты не даришь на свиданиях цветы?Потому что таскаться с ними потом ! :)
Можно или в конце букетик подарить или же если предварительно за ней заезжаешь (домой) :)

а вам кольцо с хрусталём в пять карат и духи Красная звёздочка подавай))))

Страшно не люблю когда парни опаздывают, своего отучила. Он опаздывал как всегда, решила я его проучить, дождалась , а когда он пришел развернулась и ушла молча, он всю дорогу за мной бежал извинялся, свидание не удалось за то опаздывать отучила:D

Ничего... Другой возьмет стул из летнего кафе и пизданет по затылку. Сразу отвыкните так делать. Может быть, он герпес залечивал и опаздал на 5 минуток?

ну расскажу и я

ситуациЕ 1

познакомился на чате bizarre с девочкой из Киева (ее зовут Наташа), пообщавшись несколько месяцев на самом чате, а потом в аське, понял - "вот оно оно"
и както романтиццкие настроения привели к тому, что решил поехать на свидание
к тому моменту пару раз говорили по телефону, все предвещало романтические настроения и должно было быть нормально
как раз 12 марта должен был приехать в Киев по рабочим делам и договорился что как освобожусь пАзвоню, вдрух контакт

стоит отметить, что за день-два от 12 марта на проф форуме познакомился с ещк одной особой из Киева возрастом постаршее (которую зовут Валя), которая даже прислала фотографию (очень полной тетечки) и тоже предложил встретиццо (зачем?) ну да ладно.. думал - ну вдрух контакт))

стоит также отметить, что за две недели до 12 марта из Харькова в Киев переехала жить еще одна молодая особа (Алена), за которой в Харькове я пытался ухлестывать. причем сфера ее деятельности совпадала с моей и на рабочей встрече мы должны были быть вместе

причем мои коллеги заранее предупредили что сия Алена будет в Киеве вешаццо, так шо шоб я остерегалсо;)
хотя я подумал - пусть вешаеццо - вдрух контакт

приехал в Киев, Алена меня встретила, поехали (первый звоночек) к ейной подруге завтракать на Нивки (поезд 63 приходит в 7 утра), где я был представлен как шототипа около бойфренда (второй звоночек)
поехали на встррчу на Черниговскую, пообщались на деловые темы и вроде как я начал освобождаццо

и тут понял, что здыхаться Алены будет не совсем просто
при этом (если память не подводит) договорился встретиться а м. Крещатик с одним из киевских коллег, хотя ксожалению встреча сорвалась

картино маслом
еду в метро в Левому берегу в строну центра и понимаю, что Алена начинает липнуть все боле и боле
к ст. Майдан незалежности она стала липнуть как скотч с пусканием слез и соплей, на что волевым усилием была поцелована в щечку и я выщел из вагона

Затем на развалинах часовни(С)
на м. Крещатик возле кафе Смак встретился с тетечкой Валей (см. выше), которая оказалась очень нормальной и ненапряжной и с которой в том же Смаке мы проболтали пару часов
после того мы пошли с ней гулять по Киеву

меня все еще мучили метания по поводу того, что я таки обещал встретиццо с Наташей (см. выше) и типа должен позвонить на что (спасибо большое) та же Валя предложила определиться - должен я это сделать или хочу
в общем ни с какой Наташей я конеч не встретилсо, зато провел отлчный вечер и отбыл в Харьков

щоправда, вечер был несколько омрачен звонками Алены в количестве "до сотни(с)" начиная от "где я сейчас я занят ли" и заканчивая особенностями установки нелицензионного ПО

ситуациЕ 2

лица те же, май того же года (кажеццо 12-15)

вернувшись из Киева первый раз, девушка Наташа (см выше) некоторое время дулась в аське, потом ее попустило и я пообещал приехать снова уже именно к ней (поскольку отмазался что занят был по работе вплоть до 9 вечера;)

параллельно в аське (или чате хз) я вел беседу еще с двумя феминами из Киева - некоей Христиной (18 лет) и Мариной (27-28)
к середине мая я решил что созрел окончательно и НатащЯ – предел моих мечтаний, поехал в Киев
было уговорено, что мы встречаемся в 11-00 на верхнем амфитеатре Глобуса
в поезде в боксе плацкартного вагона оказалось что одна из попутчиц едет в Киев из Лозовой для участия в передаче «Караоке на майдане»
время до 11 я решил скоротать с ней, и с утра возле кафА «Смак» где должны снимать передачу, среди толп приезжих дурачков познакомились с еще одной девицей, которая тоже приехала на караоке

поскольку приближалось 11 утра я откланялся и отправился на свое долгожданное свидание
ни на Глобусе, ни возле него не было особ ЖП, которые подпадали бы под приметы Наташи (см. выше), а телехвон ейный не отвечал
простояв наверху минут с 15 и поняв что «кина не будет», я вернулся к кафе Смак к уже ставшим родными попутчицам. С которыми продолжил шаро..биться по Киеву
при этом было сделано 2 телефонных звонка – один Христине (см. выше) – номер не отвечал
и второй Марине (см. выше) с которой было уговорено встретиться в 3 часа дня на Европейской площади
подошли 3 часа, второй раз распрощавшись со своими попутчицами (да и поняв что контакта с ними не будет), пошел на другое свидание
особа ЖП пришла, но с самого начала стало понятно что общение както натянуто и безрадостно (фотки надо требовать заранее;) ибо в большей степени она напоминала не «воздушную» фемину, а Мурку из одноименной песни (хоть убей не помню, был ли под глазом синяк))

прообщамшисЯ пару часов, она откланялась, а я отбыл в центр, дотусоваться еще пару часов до поезда

по приезду в Харьков (с хорошим таки настроением) от девушки Наташи (см. выше) была услышана отмазка «мой директор, которому я рассказала про свидание в воскресение заставил меня пойти на работу»
ну да ладно

девушка Христина (см. выше) могла злиться только сама на себя (см. выше), но ей было пообещано что в Киев я скоро опять приеду

СитуациЕ 3
Через 2 недели я снова надумал съездить в Киеф и при попытке купить билеты в предварительных кассах познакомился в очереди с молодой особой (Леной), которая не изъявляла особых нежеланий продолжить общение далее
У ней был взят телефон, билеты я не купил, в Киев не поехал

Через еще пару дней было 1 или 2 свидание и у меня началась сессия на втором высшем, на которую был получен на работе отпуск

Стоит отметить, что за полгода до этого я начал общаться по аське (таки снова с чата) еще с одной особой уже из Чернигова возрастом 19 лет, причем она настойчиво предлагала приехать в гости
И тут я решил – почему нет, вдрух контакт (девушко Ленно типа считалось мной за встречание)
Так получилось, что приехать она решила в вск и утром я поехал на вокзал

Примечание ЖЫРНЫМИ БУКВАМИ

Тут я понял, что таки надо требовать фотографию
Это был не просто п..дец, это был П..ЗДЕЦ
Кто не верит – посмотрите фильм про Фантоцци, где показывают его дочку – моя спутница была именно такой
При этом она оказалась непроходимой дурой (сам виноват что не заметил) и искренне удивилась, когда я купил е обратный билет в Чернигов на тот же вечер
Ее пришлось развлекать почти целый день и показывать город
Уже потом я (свинство право) пожалел, что ехамши с ней в метре не вышел в закрывающиеся двери, это лишило бы меня позорной обязанности спутника
Ну да не сделал так
К 2 часам дня я понял что протерпеть еще 8 (634 поезд в Чернигов уходит около 10 вечера) я не в силах и симитировав внезапную занятость по телефонному звонку сказал что через час я вынужден буду ее покинуть
В процессе «покидания» и отвоЗения ее на вокзал ей поплохело и мне пришлось вести ее в вокзальный медпункт, где тетечка настоятельно выпытывала фамилие и имя (кажеццо пришлось сказать свою фамилию)
В процессе прощания с сией особой на вокзале меня увидела с ней моя (официальная на тот момент) девушка Лена
Дабы не плодить вопросов я быстро подошел к ней и сказал «Ничего не спрашивай, потом сам все объясню» отбрехавшись от черниговской попутчицы с облегчением на душе отбыл домой

Притом (о случайность)
На следующий день, общаясь в институте со своей будущей супругой (ранее не упоминавшейся) оказалось, что примерно в одно время мы был в парке Шевченко, но почему-то не увидели друг друга
На что у меня вырвалась реплика облегчения «Я тебя не видел», который супруга моя будущая истрактовала вполне резонно – что я не хотел ее увидеть

СитуациЕ 4 (вместо эпилога)

Както раз (через неделю плюс минус пару дней) выходя из института вместе с моей будущей супругой и еще одной обще знакомой – на улице был дождь.
Как джентельмен я предложил зонтик, а супруга моя (будущая) благосклонно взяла меня под руку
На отрезке м.Пушкинская – Укртелеком на полосе встречного пешеходного движения была встречена на тот момент официальное мое девушко Лена (см. выше) перед которой я (кажеццо) пытался неумело обясниться
После этого приятель Лены, с которым я был уже познакомлен встретил меня еще раз под руку с будущей супругой примерно в том же месте
Последствиями стало то, что в одном из последних разговорах было упомянуто «Ты ходишь с большой толстой брюнеткой».. что меня ужасно оскорбило, ибо толстой свою супругу не считаю;)

ЗЫ
Пост скриптум

Уж не знаю – удачными все это считать свиданиями или нет
Но ВОД:)

удушенные целофаном в ленточках одинокие "прекрасные" розочки еще и бордовые..вызывают жалость.. и те девушки. которые плетутся по городу с горе-кавалерами, таща эту прелесть, как бревно:confused:
да-да
я думаю, мы "прекрасно" смотрелись вместе. просто прекрасно(с):іржач:
а вам кольцо с хрусталём в пять карат и духи Красная звёздочка подавай))))

да ничего нам не "подавай"
как правило, при первом знакомстве - просто расчет на общение и приглядывание друг к другу
при этом - имхо - любые цветы и прочие вещественные "подношения" - неуместны и не нужны вообще

ну расскажу и я

ситуациЕ 1

познакомился на чате bizarre с девочкой из Киева (ее зовут Наташа), пообщавшись несколько месяцев на самом чате, а потом в аське, понял - "вот оно оно"
и както романтиццкие настроения привели к тому, что решил поехать на свидание
к тому моменту пару раз говорили по телефону, все предвещало романтические настроения и должно было быть нормально
как раз 12 марта должен был приехать в Киев по рабочим делам и договорился что как освобожусь пАзвоню, вдрух контакт...
...ЗЫ
Пост скриптум

Уж не знаю – удачными все это считать свиданиями или нет
Но ВОД:)

под конец я запуталась совсем)))
а ещё удивляются женской логике
куда уж нам до мужской:D

Ай да , Ак))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничего... Другой возьмет стул из летнего кафе и пизданет по затылку. Сразу отвыкните так делать. Может быть, он герпес залечивал и опаздал на 5 минуток?

+100
убило. А можно просто об стену, ну или нагой, к примеру. Бутылкой, тоже вариант.

под конец я запуталась совсем)))
а ещё удивляются женской логике
куда уж нам до мужской:D
тут невозможно не запутаться:D столько лиц и событий:іржач:
АК, ты хоть дневник с графиком встреч вёл?))

:-) вспомнила свои пару неудачных свиданий
аж стыдно рассказывать :-)

Самое неудачное - когда я ее быстро раздел на первом свидании, а потом еще быстрее одел. Хороший был у нее лифчег с поролоном, и джинсы, подымающие попу, тоже ничего так. Заценил ))

Назад
Зверху Знизу