вот гады,а чем мотивировали?
мотивировали типа они подумали,что мы ушли
наверное они алкоголики водки просто хотели,а тут шампусик с девками пить
да действительно непонятноПочему же это они сбежали, вот так ни с того ни с сего. Рассказывайте всё, Жанусик !
Ну вот, чуть, что так сразу извращенцыНе не..Алкашня шампанского хрен купит.
Может просто.. извращи какие-то..
Двойные стандарты, досвидос...Чего их брать в кавычки, мы ж вроде без водки обсуждаем
Ну вот, чуть, что так сразу извращенцы
Вон, Жанусик вполне адекватный ответ дала )))
Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие извращенцы..
Понимаешь, если я сейчас приму ответ Жанусика, то придется думать о парнях хорошо. Ну типа, дамы им не понравились, но они такие благородные, ушли, но за все заплатили. Но мне, в силу паскудности характера, приятней думать что они мерзкие извращенцы..
Ну по сути конечно непонятно, от чего можно так брать и убегать, не объяснившись.
З.Ы. Мерзенні тварі
канеш извращенцы-фетишисты,шапку меховую стырить хотели и дрочить на нее
Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
Я вот тоже как-то пошла на свидание. Сидим такие румяные, винцо попиваем, за ручки держимся, смеёмся, шутим, целуемся, настроение супер! И тут бац! Заходит мой парень...
Я конечно , сразу вся такая сосредоточилась и говорю:
-Спокойно. Я всё поняла. Завтра едем в Славяногорск.
Двойные стандарты, досвидос...
Мое самое неудачное свидание - это, когда он на свидании умер
Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.
Это ж на сколько карявыми надо быть что б вас так бортанули.
Вопрос в теме был другой и, вроде как, теоретические варианты не рассматривались ))))а самое самое..когда умер на вас)))
Буницын - это плохие задрочкиНа вас кто то умер?
Пошли в бассейн и он там утонул