Карту Киевской Руси запостить? Или ты сам это сделаешь, дабы без подозрений к моим ссылкам?
Тем не менее. Именно тогда и возникла Концепция Третьего Рима.
О сношениях с Константинополем в Этот период было бы интересно почитать. Есть что?
Ціперович, кидай бухати безпробудно!! Коли Київ хрестився, на місці Москви було болото та жаби квакали.
ага, давай мнение одного чела обсуждать как мнение всей нации ...
Может ему ислам милее, надо бы спросить. Как в Таджикистане, где неправоверного деда мороза тупо зарезали фанатики на улице.Так он не славянин даже. Но считает возможным давать негативную оценку народу, среди которого живет. Нескромно как-то с его стороны.
Вера в сердце другая, бог другой? И вообще, за всех православных украинцев расписываешься?Православ"я козаків у православ"я теперішніх українців - дві великі різниці, не кажучи вже про язичницьке московське православ"я.
Мало ли что там квакало. Квакало, не квакало, но это "болото" было географическим центром Киевкой Руси. В Новгороде не квакало зато.
Об установлении патриаршества я прочел у Скрынникова, его сегодня здесь упоминалиТем не менее. Именно тогда и возникла Концепция Третьего Рима.
О сношениях с Константинополем в Этот период было бы интересно почитать. Есть что?
Москва - географический центр К. Руси??? Может хватит пить? Я понимаю шо праздники, но печень и рассудок пожалей!Мало ли что там квакало. Квакало, не квакало, но это "болото" было географическим центром Киевкой Руси. В Новгороде не квакало зато.
У бандеры вон тоже много последователей. Так поэтому можно считать, что все западенцы мечтают убить поляка?у этого недоумка (Чаплина) много последователей. таких же придурков.
у этого недоумка (Чаплина) много последователей. таких же придурков.
Ти зараз реально тупиш чи прикидаєшся зі своїм центром?Мало ли что там квакало. Квакало, не квакало, но это "болото" было географическим центром Киевкой Руси. В Новгороде не квакало зато.
Віра інша, бог інший. Зараз православні переважно мамоні служать, а не Богу.Вера в сердце другая, бог другой? И вообще, за всех православных украинцев расписываешься?
Москва - географический центр К. Руси??? Может хватит пить? Я понимаю шо праздники, но печень и рассудок пожалей!
Ти зараз реально тупиш чи прикидаєшся зі своїм центром?
.
У бандеры вон тоже много последователей. Так поэтому можно считать, что все западенцы мечтают убить поляка?
Москва - географический центр К. Руси??? Может хватит пить? Я понимаю шо праздники, но печень и рассудок пожалей!
Опять за всех расписываешься. Вера на земле украинской веками была одна - православная. Конечно плохо шо Москва приватизировала ее. Но люди молятся не Москве, и не Гундяю, а богу.Віра інша, бог інший. Зараз православні переважно мамоні служать, а не Богу.
Не я виноват, что ты и Saut необразованные. Сорри. Вам надо по истории подтянуться. Так ты запостишь карту Киевкой Руси али нет? Или бздишь? Правду сам от себя прячешь?
шкода що витверезників зараз нема, а то б ти в них постійним клієнтом був.
Опять за всех расписываешься. Вера на земле украинской сотни веков была одна - православная. Конечно плохо шо Москва приватизировала ее. Но люди молятся не Москве, и не Гундяю, а богу.
Свидомый - это состояние души. Живут в каком-то своем придуманом мире.