Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РПЦ призывает российскую армию идти войной на соседей

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
голубой - это диагноз.
Сочувствую.

Опять за всех расписываешься. Вера на земле украинской веками была одна - православная. Конечно плохо шо Москва приватизировала ее. Но люди молятся не Москве, и не Гундяю, а богу.

:клас::клас:Золотые слова.

Таки нате, опровергайте неучи:
Шо опровергать. Я *** в фотошопе нарисую и скажу - опровергай.
Давай описание на эту карту, можно и на английском. Почитаю, тогда отвечу. Бо сотни лет уже было К. Русь, а на територии Москвы жабы квакали. Вот интересно какой период и чьего правления показывает эта карта.

А где призыв к войне то?

Как бы то ни было, Чаплин официальное лицо церкви, а не *** с бугра.

Как бы то ни было, Чаплин официальное лицо церкви, а не *** с бугра.
Кстати да,
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества- это Вам не кот чихнул
Главный тролль РПЦ, причем очень жирный

Таки нате, опровергайте неучи:

607px-Kievan_Rus_en.webp

это х-ня нафотошопленная из *******тской вики.

а вот карта начала Киевской Руси.
Kievan_Rus'_Kyivan_Rus'_early_formation_862_912.jpg

мацквой тут и не пахнет на ее месте жабы квакают, она будет основана спустя примерно 250 лет. в районе между Merya, Meshchera и Goliads.

РПЦ призывает российскую армию идти войной на соседей

Думаю, що піп мав на увазі інтернетних московських хом"ячків-тролів на ХФ, бо з дійсністю це трохи ніяк не в"яжеться.

это х-ня нафотошопленная из *******тской вики.

а вот карта начала Киевской Руси.
Kievan_Rus'_Kyivan_Rus'_early_formation_862_912.jpg

мацквой тут и не пахнет на ее месте жабы квакают, она будет основана спустя примерно 250 лет. в районе между Merya, Meshchera и Goliads.

можливо під слов"янами вони мають на увазі тих жаб?:D

Кстати да,
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества- это Вам не кот чихнул
Главный тролль РПЦ, причем очень жирный

А где призыв к войне то?

Американский пастор вон Коран сжигал.И ничего.В штатах никто и ничего не сказал против.И в Украине тоже.Всё таки смешные у нас на Украине люди.Любят из непонятого сочинять хрен знает что :)))

А где призыв к войне то?
Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Я сейчас не хочу вдаваться в дискуссию есть ли в этом призыв к войне, Я собственно не ТС, так что вопрос не ко мне. но то, что Чаплин ***** и тролль очевидно,ИМХО

В марте 2010 года в газете «Коммерсантъ» сообщалось о письме Виктору Зубкову от Всеволода Чаплина, где высказывалась просьба предоставить возможность предприятиям химической промышленности Украины закупать газ напрямую у «Газпрома» и других российских добывающих компаний или снизить стоимость газа для украинских предприятий, поставляя его по «ценам, позволяющим выпускать конкурентоспособную продукцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть за дольку малую,но забота :)
А то война,война,как дети малые...:)
Анафема путену и миллеру, не прислушались к Гласу Церкви, АНАФЕМА!:)

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Я сейчас не хочу вдаваться в дискуссию есть ли в этом призыв к войне, Я собственно не ТС, так что вопрос не ко мне. но то, что Чаплин ***** и тролль очевидно,ИМХО

Ну и где он призыв к войне?

Назад
Зверху Знизу