Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РПЦ призывает российскую армию идти войной на соседей

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее. Именно тогда и возникла Концепция Третьего Рима.
О сношениях с Константинополем в Этот период было бы интересно почитать. Есть что?

Дворкин. История православной церкви. Но там не много, и с цензурой.

Кстати, действительно интересно. Исихазм и проч.

Ціперович, кидай бухати безпробудно!! Коли Київ хрестився, на місці Москви було болото та жаби квакали.

Мало ли что там квакало. Квакало, не квакало, но это "болото" было географическим центром Киевкой Руси. В Новгороде не квакало зато.

Ок. Разве есть разица где квакало, в географическом центре или на окраине? ))))

Так он не славянин даже. Но считает возможным давать негативную оценку народу, среди которого живет. Нескромно как-то с его стороны.
Может ему ислам милее, надо бы спросить. Как в Таджикистане, где неправоверного деда мороза тупо зарезали фанатики на улице.
Православ"я козаків у православ"я теперішніх українців - дві великі різниці, не кажучи вже про язичницьке московське православ"я.
Вера в сердце другая, бог другой? И вообще, за всех православных украинцев расписываешься?

Мало ли что там квакало. Квакало, не квакало, но это "болото" было географическим центром Киевкой Руси. В Новгороде не квакало зато.

Точно. Я видел эту карту. С очень маленькой Турцией. :іржач:

0031-031-Rossija-v-XVII.jpg

Тем не менее. Именно тогда и возникла Концепция Третьего Рима.
О сношениях с Константинополем в Этот период было бы интересно почитать. Есть что?
Об установлении патриаршества я прочел у Скрынникова, его сегодня здесь упоминали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва - географический центр К. Руси??? Может хватит пить? Я понимаю шо праздники, но печень и рассудок пожалей!

у этого недоумка (Чаплина) много последователей. таких же ******ков.

не сомневаюсь ... как и в том, что никакого "решающего перевеса" эти недоумки не имеют ...
ты же пишешь - просто "русские" ... и всё ... такие обобщения, извини, натуральная попытка "разжигания" ...

Ти зараз реально тупиш чи прикидаєшся зі своїм центром?:)
Вера в сердце другая, бог другой? И вообще, за всех православных украинцев расписываешься?
Віра інша, бог інший. Зараз православні переважно мамоні служать, а не Богу.

Москва - географический центр К. Руси??? Может хватит пить? Я понимаю шо праздники, но печень и рассудок пожалей!

А попробуй тут не пити: Гундяєв закликає до перемовин з опозицією, в той же час інший піп закликає до джихаду, переоцінюючи можливості форумних хом"ячків. Умом росссію не понять! (с):іржач:

Ти зараз реально тупиш чи прикидаєшся зі своїм центром?:)
.

Не я виноват, что ты и Saut необразованные. Сорри. Вам надо по истории подтянуться. Так ты запостишь карту Киевкой Руси али нет? Или бздишь? Правду сам от себя прячешь? :D

У бандеры вон тоже много последователей. Так поэтому можно считать, что все западенцы мечтают ***** поляка?

Мечтать-то они мечтают, только поляки почему-то несогласны. :D
В общем, как всегда.:D

Віра інша, бог інший. Зараз православні переважно мамоні служать, а не Богу.
Опять за всех расписываешься. Вера на земле украинской веками была одна - православная. Конечно плохо шо Москва приватизировала ее. Но люди молятся не Москве, и не Гундяю, а богу.

Не я виноват, что ты и Saut необразованные. Сорри. Вам надо по истории подтянуться. Так ты запостишь карту Киевкой Руси али нет? Или бздишь? Правду сам от себя прячешь? :D

шкода що витверезників зараз нема, а то б ти в них постійним клієнтом був.

Опять за всех расписываешься. Вера на земле украинской сотни веков была одна - православная. Конечно плохо шо Москва приватизировала ее. Но люди молятся не Москве, и не Гундяю, а богу.

сотни веков? :D

Ти хоч в курсі коли християнство остаточно розкололось?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу