Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Nevil, Симпатюлька
Вы хотели примеров? Их есть у меня.
И как иллюстрация шаманства\etc. , и как примеры "фоточек" © :D
С Луной - так просто, для души :)

Вот Луна, как раз - очень хороша.

А тут у Вас эффект "красных глаз" или так задумано? Или мне показалось?

attachment.php

Останнє редагування:
А тут у Вас эффект "красных газ" или так задумано? Или мне показалось?
Тема, заметьте, БФ.
Это означает, что в ней не стОит говорить об отвлеченном.
Или Вы троллите? Айайай, нехорошо это.

накреативить по месту не всегда получается - не хватает реквизита, фона, оборудования. но иногда конечно и выстреливает что то :)

Ну у меня уклон съемки немного другой, не костюмный ;)

Например нужно снять красивые женские ножки для упаковки колготок.

Блин - много девушек, но красивейшие ноги найти тяжеловато. потом даже в такой банальной съемке (которую обыграли куча производителей) иногда девушки сами подсказывают идеи, до которых бы ты не додумался. ;)

Очень ценно, когда модель обладает не только красотой тела, но и еще хорошим чувством подачи этой красоты. Вот я о чем. :)

Ой, а по-добрее у вас креатива не бывает?
И еще у меня вопрос. Вот скажет кто-то ХАЧУ, а придет что-то совсем не фотогиничное и бревнолежащее. И потратите вы свое время зря. Как перестраховывться будете?

голова на плечах всегда ценится. в любом деле :)

редкость в наше время :(

когда в фото ветке говорили что прям запостишь тему в женском и отбоя от желающих девушек не будет. кому то написали? :D

И еще у меня вопрос. Вот скажет кто-то ХАЧУ, а придет что-то совсем не фотогиничное и бревнолежащее. И потратите вы свое время зря. Как перестраховывться будете?

думаю что имеет смысл встретится для обсуждения хотя бы идеи
а там уже оба решат подходит или нет им

Симпатюлька, Вам, я так понимаю, чисто поглазеть?
В гугле есть подобрее :)
По поводу моего времени - мне кажется правильным, что если уж ты предложил - изволь держать слово.
Перестраховка - это не для мужчин.

это одно. А второе - название темы и первый пост читали?
что-то я сомневаюсь, что свободные духом люди "бревнолежат" ...

"бревнолежание" имхо понятие относительное, хотя я могу чего-то не знать :)

Командор, вот пучины моего больного сознания выдали еще пару смутных образов:
1. "Муки творчества". Модель, изображающая художницу, в процессе творчества. При этом модель сама одета в нечто а-ля тонкая роба (или в таком духе: бесформенное, однотонное - символизирующее материальное начало акта творения "шедевра" - чистый холст). При этом на лице у художницы явно отображаются те самые "муки творчества". К концу съемки: модель изрядно испачкана красками (преимущественно наряд). Показывается связь одежды модели с "шедевром", причем весь шедевр отображается только на одежде, происходящее на холсте в кадр не попадает.
2. Нечто похожее, но с кинопленкой (или простой пленкой от старых кассет, только где б ее найти в нужном количестве :(). Модель-творец-режиссер. В ходе съемки: творец полностью оказывается обмотан пленкой (что может символизировать погружение в творчество, неоднозначность этого процесса: чем больше творишь, тем больше запутываешься в процессе)
Или вот так: аудиопленка, кассетник, винтажная одежда. Финал - сама модель, запутавшаяся в пленке.
Где то так...

Или вот так: аудиопленка, кассетник, винтажная одежда. Финал - сама модель, запутавшаяся в пленке

...и висящая на люстре (посиневшее лицо, вывалившийся язык). На большом пальце ноги висит тапочек.

что-то я сомневаюсь, что свободные духом люди "бревнолежат" ...

А что они делают? Бревнососут?

P.S. Прошу прощения, я начинающий фотограф, собираюсь зеркалку купить, и, таким образом, сразу стать настоящим, вот в целях повышения квалификации и интересуюсь.

тю. чего. Вы что, не читали пост Блондинки в законе, там выше? Это еще не все. Я с вас вжу - не могу. Вычитали только те посты, где это нашли и решили сотый раз об этом написать - об своем устоявшемся мнении в не зависимости от того, на сколько оно верно. :незнаю:

все я читал не надо. а мнение на то и мнение, а не достоверность чтоб необязательо біть верным

Опа. тут много нашего брата - фотографа.

тетки они такие - могут и заклевать. ;)
Буду следить за темой, хотя в женском практически не бываю. :)
ЮРИЙ ! некоторые из за бортика на скамейке запасных наблюдают. Держись Командор..

P.S. Прошу прощения, я начинающий фотограф, собираюсь зеркалку купить, и, таким образом, сразу стать настоящим, вот в целях повышения квалификации и интересуюсь.

Настоящие фотографы фотоаппаратами не пользуются. Это - не тру. В основном они пользуются фотошопом, рассказами о собственной крутизне и поиском моделей на форумах. Это - тру.

Скажите , Командр. А к вам можно пробовать попасть независмо от возраста?
М не бы так хотелось хотя бы попробовать.

Назад
Зверху Знизу