Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
спасибо поржал))) сразу видно что у представительниц ЖФ фотография ассоциириуеться только с фото стола и пьяных рож на НГ, море + ктото, пародирует глянцевые журналы( наполовину в воде, стоя на пляже, валяясь на песке) и обнаженкой(тоесть НЮ), причем свято веря что псле сессии НЮ надо обязательно дать фотографу))) ойнимагу

простите, разрешите поинтересоваться, а с чем у вас ассоциируется фотография?

простите, разрешите поинтересоваться, а с чем у вас ассоциируется фотография?

конечно же с голыми телками наполовину в водена пляже, когда вокруг народ ходит. Ирония это точно ты?

• Це лайк!
Реакції: dent
спасибо поржал))) сразу видно что у представительниц ЖФ фотография ассоциириуеться только с фото стола и пьяных рож на НГ, море + ктото, пародирует глянцевые журналы( наполовину в воде, стоя на пляже, валяясь на песке) и обнаженкой(тоесть НЮ), причем свято веря что псле сессии НЮ надо обязательно дать фотографу))) ойнимагу

Да, да. А я ещё и собачек, и кошечек люблю снимать. Телефоном.

откуда вы все это знаете? :незнаю:

Ума не приложу...

тю. чего. Вы что, не читали пост Блондинки в законе, там выше? Это еще не все. Я с вас вжу - не могу. Вычитали только те посты, где это нашли и решили сотый раз об этом написать - об своем устоявшемся мнении в не зависимости от того, на сколько оно верно. :незнаю:

Хм, если "псле сессии НЮ надо обязательно дать фотографу" - я согласен быть фотографом :) только очередь не занимать :іржач::іржач::іржач:

псле сессии НЮ надо обязательно дать фотографу))) ойнимагу

Вообще я рекомендую отдаваться до сессии, так фотограф с моделью лучше узнают друг друга - и потом фотографии получаться менее напряженные :D:D:D

А вообще это мне напомнило анекдот про гинеколога на нудистском пляже ;)

Уважаемый, ТС. Дело в том, что в стартпосте нет ни намека на ваши "серьезные намерения".
Вот выложили б пару своих работ, и предложили разделить с вами прелести подобного творчества.

А вообще это мне напомнило анекдот про гинеколога на нудистском пляже
ыы +500, кстати.
Пипл, Вы риально думаете, что фотографу негде и нескем потрахаться, простите за прямоту?
Ну мы же не студенты с первой черной камерой и переоцененным самомнением. Господе... вот про эти шоры я и писал в 1 посте.

Вообще я рекомендую отдаваться до сессии, так фотограф с моделью лучше узнают друг друга - и потом фотографии получаться менее напряженные :D:D:D
и до, и после, и между сессиями, по желанию фотографа :)
А вообще это мне напомнило анекдот про гинеколога на нудистском пляже ;)
:клас:

Опа. тут много нашего брата - фотографа.

тетки они такие - могут и заклевать. ;)
Буду следить за темой, хотя в женском практически не бываю. :)

Опа. тут много нашего брата - фотографа.

тетки они такие - могут и заклевать. ;)
Буду следить за темой, хотя в женском практически не бываю. :)

Ну что вы, что вы...Это излишне. У нас же тут "Тихий уголок"...

Какой накал страстей однако... :)

На эмоциональное exhibeo согласна :)
Имеются смутные пока что идеи:
а) эпатировать неподготовленную публику (эмоции получите самые что ни есть натуральные и обнаженные)
б) съемка на природе. Концепт: язычество, шаманство, жертвоприношение.
Правда с реализацией боюсь придется обождать до весны :D
Картина приблизительно следующая: природа, вечер, модель-шаман в свете костра (антураж шамана предусматривается). Ступка, травы, чаша, не званная гостя (гость). Угощение из чаши, усыпление жертвы, кинжал... если фотографов смущает присутствия в кадрах бутафорной крови и соответствующих эмоций концепт можно подкорректировать :) ... а то что то я кровожадная сегодня :rolleyes:

Классический ****, глубокий и королевский *****, ****, петтинг, бандаж, порка, лесбис, оральная и анальная стимуляция, куннилингус (в том числе принудительный), перемена ролей, золотой и серебряный дождь, легкое и глубокое доминирование, услуги Госпожи и Рабыни...

Ну что вы, что вы...Это излишне. У нас же тут "Тихий уголок"...

:D:D:D :клас::клас::клас:

ага
тот еще тихий уголок. все сидят по уголкам и точат зубы-когти-ножи-вилки-...

я бы и не эпатажное поснимал. главное чтобы человек был таки хороший. ага

Nevil, Симпатюлька
Вы хотели примеров? Их есть у меня.
И как иллюстрация шаманства\etc. , и как примеры "фоточек" © :D
С Луной - так просто, для души :)

Вкладення

• x_8e952166.webp
    x_8e952166.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 92
  • x_51be3c7f.webp
    x_51be3c7f.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 206
  • x_90e3bc83.webp
    x_90e3bc83.webp
    15 КБ · Перегляди: 82
  • x_354b39c9.webp
    x_354b39c9.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 93
  • x_b547c755.webp
    x_b547c755.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 83
  • x_da14ce81.webp
    x_da14ce81.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 84
  • x_e669bb02.webp
    x_e669bb02.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 89
я бы и не эпатажное поснимал. главное чтобы человек был таки хороший. ага

как раз с этим проблем нет. И с желающими тоже.
проблема есть всегда с креативом.
Классно, когда модель прямо сверкает в кадре, а не кусок мяса, который как положили, так и лежит.

Какая симпатичная вампирочка :love:, признаю свою идею "баянистой", буду стимулировать умственную деятельность на предмет креатива.

ПыСы: с луной понравилась больше всего :)

Nevil, с Вами приятно :)

ПыСы - жаль что больше всего понравились мои "ПыСы" =)))))
мне большЕе - там де она кусает руку нраитса )

как раз с этим проблем нет. И с желающими тоже.
проблема есть всегда с креативом.
Классно, когда модель прямо сверкает в кадре, а не кусок мяса, который как положили, так и лежит.

ага
вспоминаю случай с именно теми "желающими" которые даже не могут понять когда им говорят и показывают что делать, а она как робот делат совершенно другое. но при этом смотрит в глаза и говорит что все понимает :D

хотя понимаюо чем вы говорите :) такое конечно очень ценно и довольно таки редко
но кажется если креатив то заранее продумывается идея, а потом уже идет только ее реализация. накреативить по месту не всегда получается - не хватает реквизита, фона, оборудования. но иногда конечно и выстреливает что то :)

Назад
Зверху Знизу