Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розслідування Bellingcat про вагнерiвцiв

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Почему подорвёт?
Народ и есть власть!
Почитай конституцию. Если власть вредит стране, народ ДОЛЖЕН эту власть сменить. Если надо, даже силой.
Яка ж влада за 30 років незалежності не приносила шкоду народу України?

Re: Розслідування Bellingcat про вагнерiвцiв

Я полагаю, вагнеровцев тогда сдали Лукашенко, чтобы у него очко сыграло и он сбежал как Янукович. Это была изящная комбинация и, разумеется, не наших спецслужб, а - тех, кто пытался совершить госпереворот в Белоруссии.
может быть, но это уже для нас мало значимо, так как, если оно так и было, то было уже после решения Гаранта о переносе спецоперации = срыва операции. Просто ЗЕ доверял в этом вопросе Ермаку, а не Бурбе

как представителю меньшинства, имхо, надо задаваться вопросом: "а мне куда?"
25% это как раз те кто отлично знает : "а мне куда?" и с кем.

а вот с 73% беда.. эти инфантильные амебы уже третий год не могут внятно объяснить зачем они сделали этот реально неадекватный выбор) и если раньше они отшучивались - ну мол клоун, такой прикольный картавый смешной, ничего плохого в нем нет, хуже уже не будет... то сейчас уже абсолютно очевидно что этот клоун с его камарилией95 - пособники ***ла и лукашенки.. и все постепенно идет к суду по обвинению в госизмене... и это не какието эфимерные призывы клоуна посадмит весной петю... про то что зеленский преступник пишут все мировые сми(не кремлевские, а мировые) и приравнивают его к кодлу изгоев-диктаторов - путина, назарбаева, лукашенка.. чтоб этого не замечать нужно быть глухослепым)

и если будут судить клоуна и его окружение, то что делать с теми любителями кремлевского квн кто привел его к власти? тоже судить их? или лечить? куда их?

и если будут судить клоуна и его окружение, то что делать с теми ******ами кто привел его к власти? тоже судить их? или лечить? куда их?
Предыдущий был хороший? А позапрошлый? А остальные перед?
Весь народ тогда судить, все поколения.

Мы приходим к тому, что нас подводят под новые силы, а какие? СБУ+военные+мусора. Прямые, завуалированные, на пенсии и конечно же только элиты. Вот такая типо честная новая власть готовиться уже сейчас.
Смогут ли они эффективно работать как управленцы страной?

может быть, но это уже для нас мало значимо, так как, если оно так и было, то было уже после решения Гаранта о переносе спецоперации = срыва операции. Просто ЗЕ доверял в этом вопросе Ермаку, а не Бурбе
:незнаю: Я вообще не понимаю вынесения подобных вопросов на люди.
По умолчанию, у меня вот нет понимания ситуации в более-менее цельном виде: у меня нет допуска к документам, нет понимания процедуры.
И я полагаю, вся эта шумиха имеет одну цель: дестабилизация общественно-политического положения в стране.
У меня есть причина быть крайне недовольным паном Зеленским как президентом Украины и - человеком. Ну так к очередным выборам я о том и вспомню.
А преждевременная отставка президента в виде импичмента - полагаю, это плохо отразится на нашей стране.
Не говоря уже о государственном перевороте. Это вообще снова отбросит нашу страну к плинтусу. Это хуже. Чем очень плохой президент.

Поэтому я полагаю историю эту не имеющей какой-либо важности. Будет на то чья-то политическая воля - пусть создают комиссию и решают, имело ли место нарушение законов и интересов Украины. Без широкого обсуждения.

проиграть с позором, это не достойно ушел.
Достойно уйти - это показать результаты, получить народное признание и не подаваться на следующий этап. Либо 2 красиво отработанных срока (не отмотанных), либо 1 качественный срок.
Победа Зе с таким счетом это заслуга По, полное поражение и потеря доверия.
Готовимся к следующим, правоохранительным, посмотрим что покажут.
Ментам сильно веришь?

*****ов, зомбированных кремлев?) а сейчас вдруг внезапно оказалось что клоун сепар-шпион и работает на ***ла и лукашенку?)
как же так?? он же такой прикольный картавый) его же сватов все смотрели-смеялись... а то что сватов снимали на деньги клемлевского министерства пропаганды этого прям никто не знал) это пля секрет палишенеля был для всех

а хочешь проведу паралель между выборами клоуна и брекситом... выборами трампа.. и еще дохуя чего куда сунуло мохнатое рыло кремлевская орда? давай обсудим это?)

мда, вчера поглядел эфир Савика и ... мягко говоря...Даже Шустрик уже после эфира дал коммент, что это похоже на 3,14здец и начало конца....

*****ов, зомбированных кремлев?) а сейчас вдруг внезапно оказалось что клоун работает на ***ла и лукашенку?)
У Зе даже программы не было. Он забирает 73% у действующего.
Знаешь как это называется? Недоверие и недовольство.
Пообщайся с Киевлянами и дальше на Запад. Пообщайся со всеми кто ведет (или уже вел) мини бизнес в период овощ-шоколадник. Тебе каждый расскажет, что взлетела тупо карманная такса, ни одна схема не поменялась.
Смотри на реформы и результаты, пример полиция. Статистика до, в и после. Удивительно? Странно. Налоговая реформа? А она была. Коррупционные центры? Финансирования и результаты. А Зэ? А это продолжение системы, ничего и никак. Может быть и хотел, и хочет. Никто систему не поборол, а только усилил.

У Зе даже программы не было. Он забирает 73% у действующего.
Знаешь как это называется? Недоверие и недовольство.
Пообщайся с Киевлянами и дальше на Запад. Пообщайся со всеми кто ведет (или уже вел) мини бизнес в период овощ-шоколадник. Тебе каждый расскажет, что взлетела тупо карманная такса, ни одна схема не поменялась.
Смотри на реформы и результаты, пример полиция. Статистика до, в и после. Удивительно? Странно. Налоговая реформа? А она была. Коррупционные центры? Финансирования и результаты. А Зэ? А это продолжение системы, ничего и никак. Может быть и хотел, и хочет. Никто систему не поборол, а только усилил.

иди в презеденты
судя по всему ты знаешь как все сделать и сделаешь правильно
ты сможешь изобрести таблетку от которой каждый 74% ***** включит голову, начнет развиваться и работать а не верить в сказку и пытаться на левые доходы жить

вот еще гляньте......

Назад
Зверху Знизу