Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розслідування Bellingcat про вагнерiвцiв

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Re: Розслідування Bellingcat про вагнерiвцiв

Не как у куриц. Как у рыбок гуппи.
Я, кстати, лет 20 назад ради прикола занялся селекцией цветов и сочетаний у гуппи.
Так они реально тупые, вот точно, как порохоботы.

Тут они, порохоботы, топили против торговли на крови, клац тумблер, они уже за нее. В течении нескольких часов, пока методичка пришла.
Они меня в 2018 обзывали юлеботом, клац, новая методичка, и я уже , внезапно, зелебот.
Память ***** не нужна порохоботу, главное - сухой корм в кормушку в аквариуме и чтобы вода не сильно холодная была.
А если мотыля вдруг дадут, они всерьез готовы порвать друг-друга.

Ты какого-то охуенного мнения о своей персоне.:рл:
Тебя все считают ****ом и *****асом, в плохом смысле слова.

Re: Розслідування Bellingcat про вагнерiвцiв

Можно в привязке.

Место Пороха в этом - в том что он с Ющем ради кумовства продали Украину рыгам.

Чисто, чтобы понять логику: Ющенко пришел во власть, после этого передал часть своих полномочий Юле, но она начала тянуть на себя одеяло. Витя часть полномочий захотел оставить за РНБО(Во главе с Турчиновым на момент видоса и начала конфликта). Но Юлю это не устроило. И тут она, как политический лидер(как она думала с самым высоким рейтингом) начала поливать Ющенка помоями в прямых эфирах (твой видосик - подтверждение).
Но во всем виноват Петя, который шептал Вите на ухо и не дал Юле реализовать амбиции и все подмять под себя? Вариант, как при президентстве Пороха, когда демократические силы даже без официальной коалиции достигали компромиссов в принципе рабочий? А что для этого надо? двигаться к цели, а не готовиться к следующим выборам.

А видосик забавный)) Можно за тот период еще поискать как Витя Юлю с бомжами сравнивает. правдорубка до сих пор ни двора ни кола?
Как я и говорил - пока они чубились рыги не отсвечивали и потом победили. К этому сейчас и придем опять((

Назад
Зверху Знизу