Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Розовый дом" на Клочковской

• Автор теми Автор теми cognize
  • Дата створення Дата створення
Список надо однозначно составить! насчет расчетов согласен, правда мы сейчас не знаем сколько уже ушло на монтаж отопления и откуда эти деньги! Может там уже продалась какая-то квартира? поэтому я думаю, что всем сознательным собственникам хочется узнать эту информацию и цифры!

В любом случае найдется минимум 20 мудаков, которые не будут платить (как раз те люди которые просто вложили деньги, а если это было на самом начальном этапе строительства или в начале кризиса, то и деньги не очень большие), а при условии, что отопление не подключат, пока не будет выполнено 100% монтажа, это реально замкнутый круг. Интересно, может ли быть какой - то вариант, проводить деньги на эти доработки через ЖЭК, путем включения этих сумм в квартплату (как например, собираются включать туда охрану), тогда было бы хоть какое - то юридическое основание эти деньги требовать.

БОльшинство вопросов собраны в списке от Direktflyg, который Simkity передала Шкулову.
Правда в связи с последними новостями кое-что там нужно подкоректировать.
Насчет расчетов нужно справедливости для всех - то есть т.к. будет делать Сатори подключение, можно предъявить ей чек оплаты например, чтоб вычесть определенную часть из итоговой суммы внутри квартиры.
Но в любом случае на собрании коллективным разумом найдем оптимальный путь + плюс узнаем все из первых уст.
Не может же чтоб только 30-40% жителей хотелось вселиться.
Раз отопление по площадкам почти готово, то тогда можно скоро приступать и к внутреквартирным работам, а тут-то уже все подтянутся (права собственности-то все 100% забрали).
Ждем даты собрания

Короче один говорит одно,другой другое! Но опять - 10000 за 3 батареи (в двушке) и сколько там метров трубы(это же тоже неизвестно) - это по моему какой-то грабёж!!! Как я понимаю должно быть так - материал = работа(приблизительно) Так что, либо труба позолоченная либо батареи!!!

Откуда вообще взялось понятие что стоимость работы = стоимости материала???? Показать работу из гипсокартона где по материалу получилось около 100 грн, а по работе около 500???

да, за отопление цифры явно с потолка. Они как то странно на количество комнат умножают, но работ же например по 2-к квартире не в 2 раза больше, чем в 1-к. Например в 1-к квартире 2 батареи, а в 2-к - 3 батареи (а не 4, если бы в 2 раза больше), ну а в 3-к - 4, а не 6. На прошлом собрании звучала сумма в среднем 7000. Я подумал, что в среднем значит для 2-к. Тогда если 1к - 5000, 2к - 7000, а 3к - 10000 - это хоть по соотношению сложности работ похоже на правду, а 5000, 10000, 15000 - вообще никуда...

Уважаемые владельцы квартир "Розового дома", просьба регистрироваться в общем списке, для дальнейших наших координированных действий.

Т.к. большинство информации тут обсуждаться НЕ БУДЕТ!

... Я создал документ (google drive) для списка жильцов, но не могу постить ссылки в ХФ. Пришлите мне пожалуйста в личку свой email и номер квартиры, я расшарю документ.

Добавлено: даже проще будет написать мне на [email protected] или в скайп bandydan

Всем кто уже был зарегистрирован в общем списке, просьба проверить свои емеилы.

Спасибо.

Останнє редагування:
скорее всего у вас трубы не паялись .
скорее всего у вас по полу трубы либо кан , либо рехау - надёжная и дорогая труба . станок для обжимки этих труб стоит порядка 10000грн + каждая муфта и переходник - порядка 20-50грн .

Да пофиг на стоимость материалов и работы. Тут народ удивляется (и правильно делает) политикой ценообразования и отношению цены для 1-2-3х комнатных квартир.

Почему стоимость работ по двушке стоит в 2 раза дороже однушки (при том, что добавляется всего одна доп батарея к уже двум)?
Почему стоимость трешки стоит в 3 раза дороже однушки (при том, что добавляется 2 доп батареи к уже двум)?

По хорошему цена должна быть:
1к - 100%
2к - 150%
3к - 200%
Ну а конкретные цифры уже будут зависеть от стоимости материалов и работ, но пропорции должны остаться. И если они готовы однушку сделать за 5т, то трешка должна стоить 10т.

Просьба владельцев квартир, давать о себе знать и присоединяться в списках:

- пришлите Bandydan или Direktflyg в личку свой email и номер квартиры, расшарят вам документ.
- или напишите [email protected] или в скайп bandydan

Увидите своих соседей и больше\быстрее узнаете новости по дому.

P.S.: Чем больше "нас" объявится для решения ОБЩИХ вопросов, тем быстрее пойдут дела.

Останнє редагування:
Просьба владельцев квартир, давать о себе знать и присоединяться в списках:

- пришлите Bandydan или Direktflyg в личку свой email и номер квартиры, расшарят вам документ.
- или напишите [email protected] или в скайп bandydan

Увидите своих соседей и больше\быстрее узнаете новости по дому.

P.S.: Чем больше "нас" объявится для решения ОБЩИХ вопросов, тем быстрее пойдут дела.

Если кому интересно, какие новости по дому, то они есть и не мало. Только вот обсуждение переехало на другой форум. Так что присоединяйтесь. Если непонятно, как это сделать, то пишите на контакты из цитируемого сообщения или мне в личку.

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Я Усачев Иван, покупал квартиру у Оргтехстроя в конце 2012 года, произвел полную оплату наличными средствами через банковский счет,
2-шка, № 64, после чего в мае 2013 на меня было оформлено право собственности. В конце 2013 года меня вызывают в суд и оказывается ранее эта квартира уже продавалась и первый покупатель хочет признать за собой право собственности. Дзержинский суд вынес решение в строну первого, я подал апелляцию, решение первого суда апелляцией поддержано, однако право собственности осталось за мной, так как таковое в первом суде не оспаривалось, однако признан мой договор не действительным, так как Оргтехстрой не имел права продавать данную квартиру.
Шкулов при продаже мне квартиры факт о предыдущих операциях скрыл, меня не о чем таком не уведомил, хотя знал, так как сам производил первую операцию. Когда был первый суд рассказывал не переживай все хорошо, а сам в суде не разу не в первом не во втором не появился, хотя постоянно был со мной на связи.
Я сейчас подаю кассацию, на указанное решение, а также буду открывать уголовное дело по факту мошенничества в отношении Шкулова и совета кредиторов которыми утверждался данный план санации, потому что в противном случае можно остаться не с чем.
Буду привлекать и первого покупателя, очень много вопросов вызывают ее договора с разными подписями, отказ от участия в санации и другое.
В связи с вышеуказанным очень прошу всех не безразличных, которые могут оказать мне хоть какую-то помощь отозваться!
Так же мне очень нужны номера телефонов людей, которые попали в такую же ситуацию, нам с ними необходимо бороться вмести либо они тоже останутся не с чем.
мой номер телефона: 063-280-35-91

Или мне по тел.093-87-83-732 Усачева Наташа.

Уважаемые жильцы дома, 28.02.2014 будет проходить всеобщее собрание жильцов по вопросам нашего дома.
Роль каждого человека очень важна для решения совместных вопросов.
Большая просьба к каждому выделить время и прийти.
Место встречи: возле дома
Время встречи: 10 утра
Информация: 099-425-97-40, Алексей; 068-609-71-05, Артем

Собрание перенесено на 1.03.2014. На том же месте в тот же час.

Уважаемые жильцы.
Мы создаем ОСМД, нам нужны ваши голоса и ваша активность.
По всем вопросам обращайтесь ко мне.

email: [email protected]
vkontakte:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mobile: 093-750-222-5
Даниил

*****!

а я чуть не решил поехать посмотреть квартирку в этом доме...

Как дела обстоят на данный момент?

Похоже, что начинаем выходить на финишную прямую. В начале февраля должны включить электричество (правда все еще по временной схеме), заработают лифты, доделаем воду и всем добро пожаловать делать ремонты. Если вы собственник квартиры, который не в курсе деталей, то отпишитесь мне в личку, расскажу, как быть в курсе событий.

Как там дела в этом доме?

В доме есть свет, вода. Насколько знаю оформили договор на тепло, скоро будут испытывать систему отопления. Очень многие делают ремонты. Работает лифт. Даже где то в трех квартирах уже живут. Так что по малу всплываем. Большой минус в том, что подъезд все еще в строительном состоянии, но пока все (ну или большинство) ремонты не поделают, то нет особого смысла его приводить в порядок, все равно стройматериалами все попортят. Так что вот так.

Назад
Зверху Знизу