Общалась с М. В., собрание организуем в начале февраля. Он сначала соберет совет кредиторов, пообщается с арбитражным судом, чтобы лучше подготовиться к общему собранию. В общем, он уже озадачен))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошая новость!
Я думаю, что все сдадут после собрания, так как те кто не сдал, скорее всего просто боялся или опасался одной из двух вещей:
1. а вдруг сдам только я?
2. а вдруг мы cдадим деньги, а ничего делать не будут всё равно.
Но на сегодняшний день уже сдало больше 30 человек и реально можно посмотреть результаты. Я уверен, что видя результаты, людям будет проще в это играть. Все кто купил в этом доме квартиры, делали это для того, что бы их каким-то образом использовать, а без отопления - это затруднительно, так что абсолютно все владельцы заинтересованы в том, что бы работы по отоплению были выполнены, как можно скорее. Вопрос только в том, что часть владельцев, не имело к предложенной схеме доверия.
Я хотел предложить обзвонить всех тех, кто не сдал деньги, и предложить посмотреть на уже проделанную работу, после чего сдать деньги, что бы была возможность её закончить, но собрание ещё лучше. Говорить с людьми глядя глаза в глаза, всегда правильнее, чем по телефону.
По поводу домофона, тут всё ещё проще, чем с отоплением, как мне кажется. Можно и в 30-м его организовать. Остальные, рано или поздно захотят попасть в дом, и придут в ЖЕК. А там с них деньги можно будет уже собрать за ключи и замок. Опять же если будет собрание, там всё и решим совместно.