Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Розовый дом" на Клочковской

• Автор теми Автор теми cognize
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Это по моему не вандализм,а какой-то *****изм! Не пойму кому такому аккуратному не хватало на пару бутылок пива! У всех обрезано правда по 10-15см! Мне кажется ничего страшного!
Но зато батареи в коридорах уже стоят, хоть и не врезанные,везде кроме по моему 2 или 3 этажа.
По охране - они уходят после 28февраля надо что-то думать!
Охранник говорил,что у электриков не получается что-то подключиться к городу.
По словам охранника, так как только Сатори будет подключать каждую квартиру на шарика ни у кого не получится - то есть все сдадут по 6000+ сколько там выйдет за подключение!
Давайте проголосуем кто за собрание! И опираясь на наше решение(нас всё таки зарегистрированных в таблице 13 чел.) назначим уполномоченного говорить от всех.

Я за собрание. Только нужно четкую повестку дня выработать.

Да, надо собираться!

Общалась с М. В., собрание организуем в начале февраля. Он сначала соберет совет кредиторов, пообщается с арбитражным судом, чтобы лучше подготовиться к общему собранию. В общем, он уже озадачен))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Общалась с М. В., собрание организуем в начале февраля. Он сначала соберет совет кредиторов, пообщается с арбитражным судом, чтобы лучше подготовиться к общему собранию. В общем, он уже озадачен))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Это хорошая новость!
Я думаю, что все сдадут после собрания, так как те кто не сдал, скорее всего просто боялся или опасался одной из двух вещей:
1. а вдруг сдам только я?
2. а вдруг мы cдадим деньги, а ничего делать не будут всё равно.

Но на сегодняшний день уже сдало больше 30 человек и реально можно посмотреть результаты. Я уверен, что видя результаты, людям будет проще в это играть. Все кто купил в этом доме квартиры, делали это для того, что бы их каким-то образом использовать, а без отопления - это затруднительно, так что абсолютно все владельцы заинтересованы в том, что бы работы по отоплению были выполнены, как можно скорее. Вопрос только в том, что часть владельцев, не имело к предложенной схеме доверия.
Я хотел предложить обзвонить всех тех, кто не сдал деньги, и предложить посмотреть на уже проделанную работу, после чего сдать деньги, что бы была возможность её закончить, но собрание ещё лучше. Говорить с людьми глядя глаза в глаза, всегда правильнее, чем по телефону.

По поводу домофона, тут всё ещё проще, чем с отоплением, как мне кажется. Можно и в 30-м его организовать. Остальные, рано или поздно захотят попасть в дом, и придут в ЖЕК. А там с них деньги можно будет уже собрать за ключи и замок. Опять же если будет собрание, там всё и решим совместно.

Домофон без охраны по моему фигня! Что помешает ворам разбить стекло на 1 этаже и залезть в дом,даже если те квартиры будут закрыты? Пока дом не заселён охрана нужна! И я считаю с Оргтехстроем прощаться никак нельзя! Потом с таким нашим контингентом "сознательным" всё остановится! Как я понимаю они хотят ещё санацию продлить? Конечно хотелось бы чтоб побыстрее работы продвигались,но ничего не поделаешь, хоть за это им спасибо!

Сегодня был на стройке. До 5-го этажа уже подключили те маленькие батареи в подъезде и врезали гребенки. Сегодня возились на 6-м.

...

Останнє редагування:
Боюсь, что уже не особо есть время ждать. Нужно уже готовить план действий на случай ликвидации Оргтехстроя. До 28-го февраля осталось не так уж много времени. Если таки продлят санацию, то только порадуемся, а если нет, то будем хоть как то готовы.

На данный момент - давайте формировать список вопросов

Нужно рассмотреть смету по работам первой важности, т. е. перечень работ после осуществления которых дом может функционировать (для меня это - электричество, вода, канализация и отопление). Остальные недоделки, как пол в подъездах, сигнализация, двери при входе на этаж и т. п., можно доделывать при функционировании дома. Думаю, если дом будет жилой, то те владельцы, что хотят продать квартиры - быстрее их продадут, а новые владельцы, которые будут жить в этих квартирах, охотнее будут финансировать оставшиеся работы

...

Останнє редагування:
Привет.

Уже передала список вопросов Михаилу Викторовичу. Так же попросила по возможности обеспечить присутствие директора ЖЕКа на собрании. Собрание планируется на следующую неделю, на этой решится вопрос с судами по санации. Ждем с нетерпением)))

Добрый день! Ну как там, насчет собрания нету пока новостей? На стройке был кто-нибудь? Делают там что-то?

На стройке был кто-нибудь? Делают там что-то?

Вчера вечером был на стройке. Рабочих уже не было, но есть информация, что внутри подъездные сети (отопление) уже закончили. Сейчас занимаются в цокольном этаже какими-то комуникациями, тоже связанными с распределением тепла. Электричество в доме есть, но только до 24 февраля. Кто знает, почему не решается вопрос о собрании жильцов ? Времени осталось уже очень мало. К тому же, я получил копию кассационной жалобы Шкулова М.В., из которой видно, что санация отменена, в том числе и согласно решению апелляционного суда. Я так понимаю, что теперь нам прийдется все вопросы по окончанию строительства решать самостоятельно.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу