4000 грн на місяць

Розовое...

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення

мужики и розовое

• Нормальный половозрелый мужик имеет право на розовую рубашку

Голосів: 37 57.8%
  • сли пидер, тто можно

Голосів: 14 21.9%
  • мужики даже не танцуют, не то что розовое

Голосів: 13 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
мужики могут носить розовое?
ну там рубашки или футболки?
белое, голубое, в полосочку у мну есть, а я хатю модную розовенькую рубашечку на коротком рукаве!
жона говорит, не стоит... а вы чо думаете? :попкорн:

Мне пох. У меня и рубашки розовые есть и футболки. Ношу потому что мне идет :rolleyes: Шоправда цвета не яркие, а ближе к бежевым или корраловым чтоль

Только не покупай ярко малинового цвета, смотриться ужасно, особенно, если человек склонен краснеть:)

вот именно малиновый цвет смотрится ужасно. А другие оттенки - вполне

Вчера на улице видела одного паренька,красивый высокий спортивного телосложения,лет 28-30,красивые подкачанные руки,темно синие джинсы,кросовочки белые,кЭпочка нормального цвета,белая футболка--это вид со спины...мля повернулся,а у него на футболке Мини Маус с розовым бантом!!!!!!!!я чуть колой не похлебнулась))))))))))))

Вчера на улице видела одного паренька,красивый высокий спортивного телосложения,лет 28-30,красивые подкачанные руки,темно синие джинсы,кросовочки белые,кЭпочка нормального цвета,белая футболка--это вид со спины...мля повернулся,а у него на футболке Мини Маус с розовым бантом!!!!!!!!я чуть колой не похлебнулась))))))))))))

Это потому что ты не любишь мультфильмы или почему? :D

Поменьше обращайте внимания на гомосексуалистов..:D

не похоже...я год в отделении проктологии работала,когда болит жопа походка стает нууууууу оооооочень интерестная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не похоже...я год в отделении проктологии работала,когда болит жопа походка стает нууууууу оооооочень интерестная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно,хрен с ними,с этими пидерами..пусть ходят как им нравится:D

вам не нравятся геи???:rolleyes:

Поведайте,каковы они на вкус?:)

ему не нравятся ухоженные парни - они для него все пидерасты:D

Ухоженные парни и педерасты это разные вещи.. А если Вам нравятся мальчики в розовых рубашечках,к тому же с мики маусами и стразиками..о чем можно дальше разговаривать :D

Назад
Зверху Знизу